返回列表 发帖
凤舞九天,2005-01-17, 14:18:32
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 13:52:44
[QUOTE]凤舞九天,2005-01-17, 13:51:24
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 11:33:08
有点v的银匠都追着神射砍。。。
几瓶水的问题
银匠还想砍神射?才多少D啊,就想砍神射?没远程攻击的职业,还不是被神射随便玩玩的啊 [/QUOTE]
不是的
主要是野蛮凶砍
没有武器保护过的神射很吃亏的
只要都没加速,工会城里面拉不开距离的 [/QUOTE]
没套、没保护打个P啊,门口坐着聊天吧 [/QUOTE]
某人不是说
弓盾切换么....

难道IDV神射很容易死?既然INT最高,当然主要靠老鹰,你看见哪个INT99的猎人不带盾牌?现在UB应该很普及伐,要是玩那么长时间没UB,只能说你做人失败。为什么从复活点往门口放,因为冲得快的就是骑士和伪装的刺客。但是猎人再怎么说不是做肉盾的,放一批夹子是为了争取时间让还在外面的工会成员早点进华丽。好在华丽门口先封门。
目前的情况猎人在GVG中作用并不大,但在延迟敌人的速度还是不可或缺的。我GVG上2个号,诗人和猎人,就是因为双开的话,我2个人都能控制。诗人唱个布来起就可以扔着了。猎人在华丽边上放夹子,华丽边上总有2个M4和重炮手在。正常情况下,同盟封外面的门,就算放进来的敌人能冲到华丽边上也是三三二二的。但很多时候,打下华丽的就是这些个别全身BOSS的刺客。让刺客冲到华丽边上,如果守华丽的M4操作不好,不会放暗壁,基本华丽几秒就没了。现在打华丽是用2刀连不是用拳刃爆。

2刀破暗壁只有慢,常识- -

起来,看见那么多人讨论哈

哎,说倒底了,不是配点好就可以怎么怎么,毕竟人人不是为了GVG存在的.
还是那句老话,一切看操作.别一味的就断定神射没用了,是没MDEF是没什么什么,但总不能拿自身弱点和别人的强处比吧?
某人70级的WS,在JF处,用火主+火墙+泥,一人单拖住敌人进攻1X分钟左右.
可不是顶出来的,对吗?
神射其实优势很大,状态箭雨,各类效果夹子,鸟飞,等等都是其攻击手段么

要说有骑踩夹子,一个会能有多少骑来踩?状态夹子呢?
中国人的智慧是无穷的,怎么用,看你熟悉不熟悉了,一味X出来的,操作固然差
对各职业所优劣自然理解不同.
AB不是王道,小强也不是王道,游戏自有游戏的平衡性所在,怎么搭配职业,怎么打,还是要取决于当时情况,人员配置,叫好比WAR3人家陆地比我强,那我就快转空军一样道理,小强就脱,AB就状态雨+平射打断等等
操作好的人,是不会那么好机会可以让敌人近身的,哪怕你是弓身进来也好.
一味的靠人数冲,并不是王道,回忆某年JF处,4M49WS挡住某会3次均号称100人的进攻.
大家开心就好,何必都加V?

都什么陈年老皇历了
现在状态箭雨很有用么?延迟+高v,睡眠会打醒.
踩夹子10个骑够了吧?
不要说什么操作无敌
操作有个极限的
人多混乱起来的话,+vit就是活得久
所有的攻击技能,都是要距离的,一旦落进混战的火力范围内了,神射抗不久这个是事实,鸟飞是在人多围殴对方的时候给最后一击的,不然那个10格射程100%会让你踩进暴风雪里.锐利不用shift结果和飞鸟没什么两样.即使你站最远,流弹一样可以达到你你信不信?只要你能打到的地方,站个巫师一定可以打到你,就算是用心灵/螺旋,往前走4格难道就很难么?
说实话,IDV神射比IDV心灵刺客就是容易死
没有说神射废,我承认,在某些情况下,后面有个神射效果会好很多,只不过,这些情况下神射往往自身难保,怎么起到作用呢?
在我们那里看看,神射就是少,事实胜于雄辩么

你自己都说了:在我们那里看看,神射就是少
说明你们没遇到好的神射.
既然大家在同一距离,就打断你魔法不可以吗?
你们骑多,别人没骑吗?别人没WS吗?
+V是王道那一个会都是V十子V骑,VWS,N多V,那你们不要打了,打都打不死
冲进来刷果实刷华丽好了!哈哈CRO什么事情没有过?

不灌了
总之神射定位就是2线,辅助,拖延,除了状态弓外就是放夹子拖时间,作用也就这样而已了,还有最多在自己方占优势的时候上去猎鹰突击/锐利捡捡便宜。大部分时候躲在后面吧

我怎么觉得258楼说的象天方夜谭。。

+V不代表没攻击力好不好?
神射少不是说没操作,我们的武僧刺客有1/3是原来玩神射的
打断魔法面对牺牲过的巫师也就是一句空谈
这年头。。操作只有神射有?我们玩神射出身的会长都放弃了

奇迹的杨,2005-01-17, 15:10:20
某个特别时候有特别的情况么。。

说起来,要小猪卡去打晕还不如我们的2舞女尖叫了
薄雾的效果也比吸血蝙蝠好不少
睡眠的话多数是刺客和十字在用
冰冻有冷笑话

神射在状态卡上并没有太优势的地方

奇迹的杨,2005-01-17, 15:10:20
这个社会,乱七八糟的东西很多
你30了,还这么没世面,我只能说你局限性太小了.

还有回水城彩音
楼上那段,已经谢谢你把神射作用都说了
呵呵,怎么玩,其实开心就好

是啊,我小场面见得真不多..下次期待看到70级小法师1夫当关万夫莫开哦

其实大家意思差不多
说实话我不建议神射gvg拿弓上。。。
状态弓被距离限死了。。。
异常状态有很多人可以给
只剩下诅咒还算是神射用的多
偏偏这个要看v。。。

诅咒还是比较容易给别人+上的

奇迹的杨,2005-01-17, 15:32:49
诅咒还是比较容易给别人+上的
也就剩这个了
睡眠弓我们工会神射用过,没有牧师配合的话,很难施展的开
人越多,神射死的越快,效率越低