返回列表 发帖
水城彩音,2005-01-17, 11:01:37
中段夹子阵。。。。
我们这里的结果就会变成
夹子阵一头,外面的同盟跟外面死掉进来的进攻方打起来
边打边往里推
然后胜利者继续进华丽
10个人是绝对不会进华丽的
华丽里面起码都有20+的
我越发糊涂了
你们的人都没有位置概念的么
1.华丽里面本身就有防守力量,夹子阵的作用是创造合围条件
2.如果后面的援军从门口追过来,在面前的夹子难道不会给敌人踩掉么?敌人全是空中飞人?

小站的讨论益发无聊了
照这么说就当作神射都是废人好了
以后南门招人的就写“收3转90+,神射不要”

水城彩音,2005-01-17, 11:38:48
闪冲突击的射程太近,上去2秒内必死无疑
巫师晕了还不一定会死
神射晕了死是肯定的问题
再者,我们这里如果两个同时晕的话,牧师大多宁愿救巫师
巫师的攻击比神射大多了
在我看来,神射只要肯动脑子,生存能力不是巫师能比得。

为啥牧师们都肯先救巫师,那时他们认定了巫师比神射重要,怎么会认定的?为何会认定?

不知道你们有没有看过i robot?

看过就知道单纯旧有思维下的感知或者简单靠数据所得到的结果是如此的难堪

GTN,2005-01-17, 11:38:23
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 11:36:04
不小心说到nv1了。。。
这么说吧
人越多,神射的攻击特长越无法发挥
而生存能力弱就越发明显
当优势无法弥补劣势的时候
被大多数人放弃是理所当然
这年头只是AD猎人被GVG逐渐摒弃的年代

平均型猎人,idv型猎人的重归舞台而已

至于楼上的那只羊,天蛮冷的,你注意保暖 [/QUOTE]
再怎么均加点也好
拿弓不能拿盾
没有丝织的10mdef
生存能力就是不如人

加上gvg对a职业的限制对V的青睐,对远程攻击伤害的折损。高精炼的def优势,还有地形上对射程的限制,攻击优势也所剩无几

也只能放放夹子了

WS攻击力比神射大
尤其在集体战斗中
不然要这个没防没血米回避的职业干吗的?

事实胜于雄辩...现在哪个会还在用大量神射打GVG的?说什么DIV强,在这个2个月1转1级-3转99的年代,什么类型难练?猎鹰突击满打满算7450的伤害,红蛙扣,UJ扣,UB扣,GVG还要扣,有个什么威力...

无非就是10点mdef

至于那个盾= =ivd型至少免除这一条

巫师的攻击力比神射大?

凭啥?

陨石的威力倒是不小,限制太大

奇迹的杨,2005-01-17, 11:45:35
事实胜于雄辩...现在哪个会还在用大量神射打GVG的?说什么DIV强,在这个2个月1转1级-3转99的年代,什么类型难练?猎鹰突击满打满算7450的伤害,红蛙扣,UJ扣,UB扣,GVG还要扣,有个什么威力...
uj倒是不一定要算
有不少用麦斯特和乌贼的

怎么好象变成神射和超魔的比较了?
好象都把神射贬得太低,超魔捧得太高了吧.
我也是玩WS的,或许我玩得比较烂吧.
只要对方有2,3个智者,
WS就郁闷死了,地领域无视你大魔法,效果解除后基本上就是废了大半了
现在GVG的情况基本都是在地领域+BLQ之间的对站,
这样的情况,哪个还敢说WS比神射要好呢?

水城彩音,2005-01-17, 11:47:04
[QUOTE]奇迹的杨,2005-01-17, 11:45:35
uj倒是不一定要算
有不少用麦斯特和乌贼的 [/QUOTE]
那改大便扣好了,2秒1下的攻击,还是单体的...吊都不吊的技能啊...
WS的攻击力当然远超过神射,最重要的,没小强的职业不能穿UB,这点异常重要

奇迹的杨,2005-01-17, 11:45:35
事实胜于雄辩...说什么心灵刺客强,在这个2个月1转1级-3转99的年代,什么类型难练?心灵满打满算能有多少伤害,红蛙扣,UJ扣,UB扣,GVG还要扣,有个什么威力...

吸呀吸,2005-01-17, 11:40:42
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 11:01:37
中段夹子阵。。。。
我们这里的结果就会变成
边打边往里推
然后胜利者继续进华丽
我越发糊涂了
2.如果后面的援军从门口追过来,在面前的夹子难道不会给敌人踩掉么?敌人全是空中飞人?

小站的讨论益发无聊了
以后南门招人的就写“收3转90+,神射不要” [/QUOTE]
可惜就是合不起来
夹子人是首先被招呼的对象
无视陷阱攻击夹子人的办法很多
除非你躲起来不让人看到
不过躲起来的话,15秒内3排夹子就么了

水城彩音,2005-01-17, 11:44:24
再怎么均加点也好
拿弓不能拿盾
没有丝织的10mdef
生存能力就是不如人

加上gvg对a职业的限制对V的青睐,对远程攻击伤害的折损。高精炼的def优势,还有地形上对射程的限制,攻击优势也所剩无几

也只能放放夹子了
拿弓不能拿盾……
小受君不是说了么
打的时候要技能,不要平射
不然会走上去
说明什么问题?
神射在后方的啊
跑到第一线学黄继光么?
银匠追着神射砍?
银匠跨越了11格,无视边上敌人的狙击
我的眼里只有你?

神射攻击的优势就是远程
没有布莱齐的时候
2连和心灵的平均伤害相差无几

对于发扬革命大无畏精神冲在第一线的神射,我只能说

ooxx
oxox
啊!

聪明的小笨蛋,2005-01-17, 11:49:57
怎么好象变成神射和超魔的比较了?
好象都把神射贬得太低,超魔捧得太高了吧.
我也是玩WS的,或许我玩得比较烂吧.
只要对方有2,3个智者,
WS就郁闷死了,地领域无视你大魔法,效果解除后基本上就是废了大半了
现在GVG的情况基本都是在地领域+BLQ之间的对站,
这样的情况,哪个还敢说WS比神射要好呢?
地领域是把双刃剑,第一,地领域上不能放暗壁,别人过来个和尚,刺客之类的,你就自求多福吧,第二,布莱齐也无效,表告诉我你诗人在后面,你来来回回享受

水城彩音,2005-01-17, 11:50:59
[QUOTE]吸呀吸,2005-01-17, 11:40:42
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 11:01:37
中段夹子阵。。。。
我们这里的结果就会变成
边打边往里推
然后胜利者继续进华丽
我越发糊涂了

小站的讨论益发无聊了
以后南门招人的就写“收3转90+,神射不要” [/QUOTE]
可惜就是合不起来
夹子人是首先被招呼的对象
无视陷阱攻击夹子人的办法很多
除非你躲起来不让人看到
不过躲起来的话,15秒内3排夹子就么了 [/QUOTE]
看不到很正常,找个角落穿起伞晰画圈圈- -

用锐利/猎鹰的话只有9格,就算是2连好了
暴风雪射程+半径有多少
用地领就不能光壁,大把远程攻击手段招呼你