返回列表 发帖
GTN,2005-01-17, 11:18:06
暗壁一个,泥地面对

还别说人家门口有舞娘封门,等你走到面前,防守方的游动火力点早把你干掉了
拜托不是1VN
1个人或者就几个人还冲什么门啊

楼上的本来就是nvn

我打某些XQ巫师+XQ牧师组合也算有点经验了,这时候真希望身边有猎人在

心灵刺客完全达不到狙击的效果

GTN,2005-01-17, 11:23:46
楼上的本来就是nvn

我打某些XQ巫师+XQ牧师组合也算有点经验了,这时候真希望身边有猎人在

正如你所说的,我也希望这个时候神射在
可惜都死出去了
负不起这个大任阿

n V n解决办法多了去了
舞娘尖叫,诗人冷笑话,神射平射或者状态弓

个人觉得小强WS+诗人比+M4好点。。当然都有更好。。

水城彩音,2005-01-17, 11:26:02
[QUOTE]GTN,2005-01-17, 11:23:46
楼上的本来就是nvn

正如你所说的,我也希望这个时候神射在
可惜都死出去了
负不起这个大任阿 [/QUOTE]
哦?

为啥这时候神射都死出去了呢?想过原因了吗?

不要又回到狙击血少防弱的老套路上去

GTN,2005-01-17, 11:03:24
这帖怎么到精华的……?

来说说我的看法,十字军不肯牺牲狙击手是因为防弱?难道现在还有狙击手没有进门时拿盾,攻击换弓的习惯?

再说诗人舞娘,单体演奏技巧都有了20s的离开范围有效时间,就不懂得如何利用?
玩笑,神射刺客切盾的代价是什么知道么?一切盾,武器保护就没了

懂?

= =看到贴子加精了进来瞧瞧。。。。
发现是篇很无聊的。。。阿门。。
一个职业该怎么玩的,要靠自己摸索滴。。
ro2年以来就一直玩的弓,ro怎么改,就怎么玩
没啥有用没用的,ro最强的是团队

罪过了,蹭水池蹭到小站来=_____,=

不好意思,就是mdef低+血少
没v的被叫晕了,有v的大多没A起不到作用
就算不晕不拿盾的时候很容易就被打出去了
拿盾的难道上去用小刀砍?

qyume,2005-01-17, 11:29:18
= =看到贴子加精了进来瞧瞧。。。。
发现是篇很无聊的。。。阿门。。
一个职业该怎么玩的,要靠自己摸索滴。。
ro2年以来就一直玩的弓,ro怎么改,就怎么玩
没啥有用没用的,ro最强的是团队

罪过了,蹭水池蹭到小站来=_____,=
此帖为牛角尖贴

奇迹的杨,2005-01-17, 11:28:30
[QUOTE]GTN,2005-01-17, 11:03:24
这帖怎么到精华的……?

来说说我的看法,十字军不肯牺牲狙击手是因为防弱?难道现在还有狙击手没有进门时拿盾,攻击换弓的习惯?

再说诗人舞娘,单体演奏技巧都有了20s的离开范围有效时间,就不懂得如何利用?
玩笑,神射刺客切盾的代价是什么知道么?一切盾,武器保护就没了

懂? [/QUOTE]
有点v的银匠都追着神射砍。。。
几瓶水的问题

水城彩音,2005-01-17, 11:30:39
不好意思,就是mdef低+血少
没v的被叫晕了,有v的大多没A起不到作用
就算不晕不拿盾的时候很容易就被打出去了
拿盾的难道上去用小刀砍?
闪冲、突击不是防着看的,这是div

至于ad adl 平均型,在晕点上,我想在这一点上和一个巫师相比,有差距吗?

至于保护,武器保护……,这点不想说了……

这年头铁匠凭啥追着狙击砍?

几瓶水?……

不小心说到nv1了。。。
这么说吧
人越多,神射的攻击特长越无法发挥
而生存能力弱就越发明显
当优势无法弥补劣势的时候
被大多数人放弃是理所当然

闪冲...突击...寒,再寒...

水城彩音,2005-01-17, 11:36:04
不小心说到nv1了。。。
这么说吧
人越多,神射的攻击特长越无法发挥
而生存能力弱就越发明显
当优势无法弥补劣势的时候
被大多数人放弃是理所当然
这年头只是AD猎人被GVG逐渐摒弃的年代

平均型猎人,idv型猎人的重归舞台而已

至于楼上的那只羊,天蛮冷的,你注意保暖

闪冲突击的射程太近,上去2秒内必死无疑
巫师晕了还不一定会死