返回列表 发帖
Mcooy,2005-01-17, 21:17:10
隐退 是神射没有以前那强大的杀伤了。
玩神射的人何必悲观呢
不是悲观
只不过一个职业不爽了
换个职业玩玩而已
人之常情

发现水城彩音说的很有道理
一般现在还玩神射的人
要么太热爱神射了
要么沉浸在过去的辉煌当中的

和这些人所神射弱了
他们是永远不可能听得
只会迎来无尽的争吵

只想说一句
喜欢的人继续喜欢吧
但是现实也是比较残酷的
不如从前是事实
么什么好吵的

强的神射是有的
不过那是多少呢???

GTN,2005-01-17, 20:27:08
[QUOTE]芊芊,2005-01-17, 20:02:24
[QUOTE]GTN,2005-01-17, 19:50:28
[QUOTE]芊芊,2005-01-17, 19:37:37
哇塞。。也不过一个白天而已。。9页了阿。。彩音还真的好兴致呢。

是弱是强只不过存在自己心中。。楼主的题目也不是讨论神射对比其他职业的强弱。只不过问问神射应该在GVG里做什么用途罢了

真要说到当前GVG中各职业占的份量的话
大约是十字刺客占30% 武僧贤者一共占30% 巫师牧师十字一共占30% 骑士舞娘诗人炼金流氓一共8% 然后是铁匠和神射加起来的作用不到2%

别怪我说这个。。自己想想一下自己公会GVG的职业构成吧
猎人含狙击6人
巫师含魔导士5人
骑士含骑领2人
十字刺客2人
贤者1人
十字军4人
牧师8人
武僧2人

基本GVG上线率40%

跟你的计算出入好大 [/QUOTE]
你们公会特殊。。又不是专门为了GVG而存在的。不在讨论范围
换句话说——异类  [/QUOTE]
错了吧,RO是人类与魔物战斗的世界,单纯为pvp和gvg或者的工会们,你们才是这个世界的异类! [/QUOTE]
小姑娘,最后一句话,我顶你的

大家来吧,所有职业都加V,谁在GVG杀人无数就是强!
反正RO的怪物们被某东西征服!
我真佩服!连求卡都可以X!

我技不如人那!

Mcooy,2005-01-17, 21:09:33
你要知道唱暴风雪有延迟把.不可能时刻冰我把。而且一般都吃3下暴风雪才冰。在吃3下暴风雪的时候一般都可以跑出暴风雪范围
暴雪有延迟,对。可是不是一个WS在下雪。。每次GVG进成满天都是雪。。不穿马克就算你冰住后不死。。也没什么时间去攻击别人,基本就是冰了化开在被冰冻在化开在冰冻。。汗水。。。

的确,有的人玩神射不爽.不过还是喜欢和大家交流下神射

破冰 后你就可以吃3下暴风雪才冰。 在吃这3下的时候你因该可以跑出范围.如果冰后被AB了就没办法了。你就出去了

何必呢何必,其实争那么多,后天星期三,该上神射的还是会上神射,该上WS的还是会上WS,该上刺客的还是会上...相信不会有哪个神射看了这个帖子而改玩别的职业,相信不会有哪个会长看了这个帖子而把会里的猎人神射都KICK掉...大家都是玩RO两年的人了,谁不是有几个LV99不同职业的ID呢~自己喜欢玩什么却是只有自己最清楚

具体穿不穿马克要看不同的服务器,不同工会了
不过我2转97级的WS每次都是穿乌贼披肩,暗神衣的
3500的HP刷果子抗1个10雪没问题
UJ基本被我当备用,没办法,被AB和音速,穿了UJ也没用

辰星之梦,2005-01-17, 21:40:05
何必呢何必,其实争那么多,后天星期三,该上神射的还是会上神射,该上WS的还是会上WS,该上刺客的还是会上...相信不会有哪个神射看了这个帖子而改玩别的职业,相信不会有哪个会长看了这个帖子而把会里的猎人神射都KICK掉...大家都是玩RO两年的人了,谁不是有几个LV99不同职业的ID呢~自己喜欢玩什么却是只有自己最清楚
说的不错
该怎么的就怎么的

汗。还有2天GVG

加V的神射可以利用陷阱移除为我方开路,6个架子
- - -
- - -     这么放的话,你踩了一个,肯定是在中间或者前方定住,只要1次移除就能拆掉6个

来来~~~和偶一样练IVD神射吧~~~哈~~ = =|||

神射唯一的郁闷就是..光壁

吸呀吸,2005-01-17, 12:38:30
锐利可以用noshift加射程
我是一向倡导bot式防守的
在我看来,70%的人像外挂一样站在位置按照程序办事
剩下30%机动部队应付一下突变情况就可以了
无论什么城
都可以找出至少一个外挂式防守的的最佳点
什么微操什么意识
统统去见鬼
你只要当有生命的bot就能胜利
只要严格按照流水线操作
没有人能威胁到你,没有人能突破防线
不过一般来说
大多数人的自我意识都很强……
不错...

GVG的奥义就在个动字...

意识永远在操作和装备之上...

已经很久没玩GVG了,神射不管有没有废,在会战中还是有作用的~我认为单单平射加状态给敌方是很有用的~
我欣赏我工会的一个神射,有骨气的男孩子,永远有着神射的尊严,即使在被人舍弃神射这职业的时候~

我工会积分战斗人数200+
神射可以用一只手数完吧

罪过。。这个老帖不是我翻的