返回列表 发帖
只能说一个猎人要用的好,在gvg活的更滋润比以前要难些而已。

水城彩音,2005-01-17, 19:48:46
作用我也说了,弱点我也说了
不管怎么样
结果只要看看实际自己工会的组成比例就知道了
我也没敢说把神射赶出gvg这样的豪言壮语
只不过,现在神射不如人是铁一般的事实
我相信有人可以把神射玩得很好,单挑一两个铁匠什么的没问题
只不过.10只豹子和一只老虎之间的选择题,我想各位会长心中有数
个么弄起跟ZG刚乃。自以为很有知识的一样

笑伐动了。个么练神射的人,拧拧都要删号换职业了

说话都不经过大脑的

LOKI以前有个,一塌糊涂,他只有个牧师保护,基本活的时间蛮长的,当时他那个加速二连真嚣张。。。。有人保护,还是能活活的。

芊芊,2005-01-17, 20:02:24
[QUOTE]GTN,2005-01-17, 19:50:28
[QUOTE]芊芊,2005-01-17, 19:37:37
哇塞。。也不过一个白天而已。。9页了阿。。彩音还真的好兴致呢。

是弱是强只不过存在自己心中。。楼主的题目也不是讨论神射对比其他职业的强弱。只不过问问神射应该在GVG里做什么用途罢了

真要说到当前GVG中各职业占的份量的话
大约是十字刺客占30% 武僧贤者一共占30% 巫师牧师十字一共占30% 骑士舞娘诗人炼金流氓一共8% 然后是铁匠和神射加起来的作用不到2%

别怪我说这个。。自己想想一下自己公会GVG的职业构成吧
猎人含狙击6人
巫师含魔导士5人
骑士含骑领2人
十字刺客2人
贤者1人
十字军4人
牧师8人
武僧2人

基本GVG上线率40%

跟你的计算出入好大 [/QUOTE]
你们公会特殊。。又不是专门为了GVG而存在的。不在讨论范围
换句话说——异类  [/QUOTE]
错了吧,RO是人类与魔物战斗的世界,单纯为pvp和gvg或者的工会们,你们才是这个世界的异类!

GTN,2005-01-17, 20:27:08
[QUOTE]芊芊,2005-01-17, 20:02:24
[QUOTE]GTN,2005-01-17, 19:50:28
[QUOTE]芊芊,2005-01-17, 19:37:37
哇塞。。也不过一个白天而已。。9页了阿。。彩音还真的好兴致呢。

是弱是强只不过存在自己心中。。楼主的题目也不是讨论神射对比其他职业的强弱。只不过问问神射应该在GVG里做什么用途罢了

真要说到当前GVG中各职业占的份量的话
大约是十字刺客占30% 武僧贤者一共占30% 巫师牧师十字一共占30% 骑士舞娘诗人炼金流氓一共8% 然后是铁匠和神射加起来的作用不到2%

别怪我说这个。。自己想想一下自己公会GVG的职业构成吧
猎人含狙击6人
巫师含魔导士5人
骑士含骑领2人
十字刺客2人
贤者1人
十字军4人
牧师8人
武僧2人

基本GVG上线率40%

跟你的计算出入好大 [/QUOTE]
你们公会特殊。。又不是专门为了GVG而存在的。不在讨论范围
换句话说——异类  [/QUOTE]
错了吧,RO是人类与魔物战斗的世界,单纯为pvp和gvg或者的工会们,你们才是这个世界的异类! [/QUOTE]
谁是异类都好。异类是对于跟自己标准不同的说法。正如地球人上火星 

不过算起来。Dec 的GVG期间上线职业构成。依然很符合这个比率
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

- -我最近一直是用魔导。说下自己的感觉。在GVG,特别是大服务器的JF的GVG,在大规模战斗里,神射现在是没什么大的作用,主要还是在小规模的战斗和局部的战斗中还能打打,的确感觉是有点鸡肋,但是少了也不可,防守时躲人堆里射射作为第2攻击力还是不错的。
 自从改版增加延迟后,我GVG里没被单个的神射杀死过,除非是我果实用光了。神射现在杀人是太困难了,做做辅助呢,死的太快。。。这个现实么办法。

~钢琴的诱惑~,2005-01-17, 20:23:01
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 19:48:46
作用我也说了,弱点我也说了
不管怎么样
结果只要看看实际自己工会的组成比例就知道了
我也没敢说把神射赶出gvg这样的豪言壮语
只不过,现在神射不如人是铁一般的事实
我相信有人可以把神射玩得很好,单挑一两个铁匠什么的没问题
只不过.10只豹子和一只老虎之间的选择题,我想各位会长心中有数
个么弄起跟ZG刚乃。自以为很有知识的一样

笑伐动了。个么练神射的人,拧拧都要删号换职业了

说话都不经过大脑的 [/QUOTE]
本来我经常用神射GVG的,从来不用高科技的,现在没一点用神射GVG的兴趣了

我觉得现在神射还是厉害,不过要很好的操作。神射拿盾是生存的关键。
带大便也是必要的。本人玩神射从来不穿马克的。穿马克的神射只会加快你的死亡。当你被冰后要马上换盾。如果被AB了拿你就没办法了。因为要1环克1环,因为没有无敌的装备。当时你拿盾后被雷鸣秒就几率几乎就没有什么了。拿盾 你被音素秒的几率也降低了.如果你想攻击你想拿弓出来。要知道单条的话WS还是吃亏。状态弓和海葵弓切换要迅速,别人光墙就用状态弓平射,虽然没有伤害但是还是会中状态。操作第1
这是本人GVG的心得

寒。。不穿马克。。。

Mcooy,2005-01-17, 20:50:54
我觉得现在神射还是厉害,不过要很好的操作。神射拿盾是生存的关键。
带大便也是必要的。本人玩神射从来不穿马克的。穿马克的神射只会加快你的死亡。当你被冰后要马上换盾。如果被AB了拿你就没办法了。因为要1环克1环,因为没有无敌的装备。当时你拿盾后被雷鸣秒就几率几乎就没有什么了。拿盾 你被音素秒的几率也降低了.如果你想攻击你想拿弓出来。要知道单条的话WS还是吃亏。状态弓和海葵弓切换要迅速,别人光墙就用状态弓平射,虽然没有伤害但是还是会中状态。操作第1
这是本人GVG的心得
不穿MK
估计走三步冻一次吧

你穿马克,被10级雪吹了,换盾都换不过来 就挂了 那时你就只能刷水。刷水的时候不1定是1个来打你把,没盾就=少30%的血。
何必害怕 冰+雷鸣

进阶 2-1 转 Hunter -> Sniper 神射手

百发百中 ! 这句话最适合这个职业了 !
瞄准的箭矢被射歪了这是无法想象到的,在箭矢上是特别化的职业,在<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>远距离暗杀</span>敌人时发挥威力的特别专家。

的确要距离产生美啊!
关键要找个好点的位置偷偷的射
被发现就溜吧

你要知道唱暴风雪有延迟把.不可能时刻冰我把。而且一般都吃3下暴风雪才冰。在吃3下暴风雪的时候一般都可以跑出暴风雪范围

不是说神射怎么怎么弱
只是现在的用处大不如前了
(我在的工会,神射全部引退)

另外,我不认为跟风练新人是值得BS的
游戏而已,什么爽玩什么,天经地义

一直认为,什么玩个游戏还要努力锻炼技巧。。。真麻烦
游戏就是爽的,本人最不喜欢技巧高的游戏

隐退 是神射没有以前那强大的杀伤了。
玩神射的人何必悲观呢