返回列表 发帖
出云隐者,2005-01-17, 19:13:46
就算是这样又如何,至少是些爱着RO,爱着神射这个职业的人。
比起现在那么多跟风练刺客的,要好多了。
只有以前加速用习惯了的人才会觉得神射一下子弱了好多
一个职业再强,再弱,游戏就是游戏。
游戏里把人贬得一文不值,就舒服了?
不愿意放弃比轻易放弃好多了。

还是觉得,
锐利,箭雨,老鹰,夹子,能用的还是照样用。

PS:我自己从来没过猎人号,这里都是看敌对和自己会里几位给我印象很深的神射所发挥的作用说的。
小树,你是在夸我吗/E5
偶的神射2年前开始玩到现在
你看到的神射弱不代表所有的都弱
总之一句话:人外有人,天外有天

有人说,给我个支点,我就能撬起地球

可我说,自己不去寻找那个支点,就算别人给了你你也不会支撑使用……

爱好不能当饭吃
想要胜利就要舍得

那位说单挑的,胜利了你又能怎么样?让大家一起练神射?
就能改变现在gvg神射不受重视的现实?

很多时候看是没有用的
好或者不好,并不由你我喜好决定
看那些人练什么号比较多就知道了
事实往往是伤人的

现在的刺客合格的太少,很多是一群以前骂刺客的弱的人顺风也来练的
就像现在骂神射的人,难保哪天神射改强你们又跟风

哇塞。。也不过一个白天而已。。9页了阿。。彩音还真的好兴致呢。

是弱是强只不过存在自己心中。。楼主的题目也不是讨论神射对比其他职业的强弱。只不过问问神射应该在GVG里做什么用途罢了

真要说到当前GVG中各职业占的份量的话
大约是十字刺客占30% 武僧贤者一共占30% 巫师牧师十字一共占30% 骑士舞娘诗人炼金流氓一共8% 然后是铁匠和神射加起来的作用不到2%

别怪我说这个。。自己想想一下自己公会GVG的职业构成吧
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

胜利不能当饭吃
想要爱好就要舍得

本贴题目是:现在神射在GVG中的作用
何必进来说用神射的不如都换用别的职业?

存在即合理
神射这个职业存在一天,就总有能把用好的人
事实本身再伤人
也不及一些话伤得更狠
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-01-17, 19:37:38
存在即合理
纠正你这句话,这好象是某个名人的名言
可惜偶在复习马克思哲学的时候已经把这句话批驳的体无完肤
- -晕,忘了,考试危险了

以前刺客弱时就没见过那么多人为其出头。今时不同往日,被腌了那么久的刺客终于咸鱼翻身了,跟风的人自然就多了,可这有什么关系,觉得能够从中得到乐趣就好,正如大家所说玩游戏只要自己开心就好了,何必在乎那么多客观因素,哪怕被人说是见风使舵也好,风水轮流转,难道就只能你一个人千秋万载唯我独尊,就容不得他人强大起来了,弱与不弱只是相对的,根据每个人权衡的标准不同或多或少存在着差异,还是一句话:自己尽情享受就行了,别人爱怎么说怎么说去吧

未开三转前有多少人用刺客?
我就是坚持用被人说得很弱的刺客
我不信RO真的有弱的职业
什么职业弱了就玩那个!
风气啊,靠自己坚持
没人能强迫自己做任何事情
也不要轻易断言
竟然此帖目的就是要让本来很弱的阻击如何变得更有价值
不是让本来已经变弱的阻击更加弱!

陷阱改了之后
我看会里的2个炸弹人除了骂几句
现在用的也蛮舒服的么

人非圣贤,2005-01-17, 19:41:32
[QUOTE]出云隐者,2005-01-17, 19:37:38
存在即合理
纠正你这句话,这好象是某个名人的名言
可惜偶在复习马克思哲学的时候已经把这句话批驳的体无完肤
- -晕,忘了,考试危险了 [/QUOTE]
如果我说这个理是指物理,你还能批驳么?

作用我也说了,弱点我也说了
不管怎么样
结果只要看看实际自己工会的组成比例就知道了
我也没敢说把神射赶出gvg这样的豪言壮语
只不过,现在神射不如人是铁一般的事实
我相信有人可以把神射玩得很好,单挑一两个铁匠什么的没问题
只不过.10只豹子和一只老虎之间的选择题,我想各位会长心中有数

芊芊,2005-01-17, 19:37:37
哇塞。。也不过一个白天而已。。9页了阿。。彩音还真的好兴致呢。

是弱是强只不过存在自己心中。。楼主的题目也不是讨论神射对比其他职业的强弱。只不过问问神射应该在GVG里做什么用途罢了

大约是十字刺客占30% 武僧贤者一共占30% 巫师牧师十字一共占30% 骑士舞娘诗人炼金流氓一共8% 然后是铁匠和神射加起来的作用不到2%

猎人含狙击6人
巫师含魔导士5人
骑士含骑领2人
十字刺客2人
贤者1人
十字军4人
牧师8人
武僧2人

基本GVG上线率40%

跟你的计算出入好大

现在神射最主要还是应该放夹吧,最好别让敌人近身否则会(骑领打晕你螺旋,流氓脱你弓之类)

GTN,2005-01-17, 19:50:28
[QUOTE]芊芊,2005-01-17, 19:37:37

猎人含狙击6人
巫师含魔导士5人
骑士含骑领2人
十字刺客2人
贤者1人
十字军4人
牧师8人
武僧2人

基本GVG上线率40%

跟你的计算出入好大 [/QUOTE]
你们公会特殊。。又不是专门为了GVG而存在的。不在讨论范围