返回列表 发帖
吸呀吸,2005-01-17, 13:20:28
用神射来冲门
做出这种行动来
那死亡率高是活该
神射这个职业的特性本身就是2线战斗力
必须要靠开阔的活动空间才能发挥能力的
自己要往暴风雪上撞
还说为什么老是要死啊
这不是自杀么
神射不是用来冲门,是用来破门的一种兵力

小桑,你应该这么感觉,用1000的觉醒换取对方的数W的蜂胶果子,值了

我为GTN挡下一个AB,光荣……

空调陈太郎,2005-01-17, 12:16:46
套用以前腐败的时候某鸟之行为说句话。。。。

除了牧师,其他职业只要用嘴就能说死你们。。。。
真理..

没办法,暴雪是无处不在的。。那个其实不怎么怕,刷玛果还能活,碰到和尚活不成了,碰到暴刺也不妙

Sangria,2005-01-17, 13:26:27
恩……说句题外话……

有时候一场GVG消耗近百觉醒药水……

把对方打烦了连我被冰住的时候都会一个AB打上来……

弓手一定要有相当的意志力才能在GVG里混下去的……
我们工会神射消耗基本上是玛果:蜂胶:觉醒=300:350:60。。。。
武僧的AB从来没有因为你是神射而放下过。。。
进门就被AB的神射也看多了

GTN,2005-01-17, 13:27:02
[QUOTE]吸呀吸,2005-01-17, 13:20:28
用神射来冲门
做出这种行动来
那死亡率高是活该
神射这个职业的特性本身就是2线战斗力
必须要靠开阔的活动空间才能发挥能力的
自己要往暴风雪上撞
还说为什么老是要死啊
这不是自杀么
神射不是用来冲门,是用来破门的一种兵力

小桑,你应该这么感觉,用1000的觉醒换取对方的数W的蜂胶果子,值了

我为GTN挡下一个AB,光荣……

[/QUOTE]
没用的。现在武僧蜂胶不要钱的刷。。。

水城彩音,2005-01-17, 13:29:24
[QUOTE]Sangria,2005-01-17, 13:26:27
恩……说句题外话……

我们工会神射消耗基本上是玛果:蜂胶:觉醒=300:350:60。。。。
进门就被AB的神射也看多了 [/QUOTE]
以后这样,跟对方武僧讨论,你给我你这次放AB所用的蜂胶数量的2/3,我自觉登出……

现在的AB很饥渴,连初心也不放过,周六GVG见到的一幕
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

GTN,2005-01-17, 13:31:19
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 13:29:24
[QUOTE]Sangria,2005-01-17, 13:26:27
恩……说句题外话……

以后这样,跟对方武僧讨论,你给我你这次放AB所用的蜂胶数量的2/3,我自觉登出……

[/QUOTE]
咳。。武僧一般都是追求杀人快感的。。。

下次出个技能“变卖所有道具卡片”

GTN,2005-01-17, 13:31:19
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 13:29:24
恩……说句题外话……

[/QUOTE]
呵~真能这样反而好了

要怪还是该怪ro给错了代理
蜂胶么基本上几分打的都当白水刷
某人记录一场10000+个
神射的蜂胶还都是用来开心神放夹子了。。
死一次补一次觉醒+心神。。

没办法啊,昆仑二连,日产蜂胶1000。。。

水城彩音,2005-01-17, 13:29:24
恩……说句题外话……

那这就是你们工会的神射自己的问题了
门口还有武僧呢
神射进去不是找打么
看一下这种消耗的比例就知道了
这个神射根本不用脑子
完全不知道什么叫做节奏
这样死了进进了死
比外挂还不如
我从来不要求神射去冲门
与其上去无意义的送死
我宁可要他在有可能破门的时候来稳固胜局
这样就知道往里冲的人
到真有机会打破门的时候
往往就看不见他了
在路上无意义的奔波

我阻击被某会AB只打掉一半血

不谈和尚。。反正遇到AB大部分的都死的
例子只是说明,靠躲是躲不了的,所谓的不让人打到很难,让人不去打你也是不可能

说句不厚道的话,没有射手或者猎人,你们那些重炮和尚啦凭什么AB来AB去的,补品吃多了,不知道补品哪里来的了。。。

这帖子居然精华。。。锁了吧。。。