返回列表 发帖
锐利射程太近了
雷鸣对高i的是抓痒,对没i神射伤害不小的。
用土人会被跟进的诗人冷笑话。
效果解除是不错,可惜改版后对小强无效了

猎人就是放夹子..杀低血职业..

水城彩音,2005-01-17, 12:24:39
往门口一路定位。。。
只要干掉你夹子就都没了吧。。
不晓得那排夹子摆门口那干嘛的...其他队友站那干嘛的,就1路口摆那敌人冲进来是先找你这摆夹子的猎人才是先应付门口狼狈的局面?
麻烦别把猎人这职业看的太扁,RO职业这么多都是有各自的特点的...个人用不同的职业也能出现不同的特点,什么偏敏的、偏力量的、平均的、血牛的这都是玩家们在长期游戏中摸索出来的,猎人现在血少没杀伤是鸡肋,但为什么GVG玩猎人的还有1堆?就象空调说的,你想杀人想爽都去练武僧算了,但满屏幕武僧这RO还好玩吗??
麻烦别只顾自己观点却忽视对方把对方的见解看得一文不值,互相拆来拆去很有意思??

PS:这帖子加精绝对是个错误,讨论气候已经变质了,召唤海棠
sexy

水曜日,2005-01-17, 12:34:58
猎人就是放夹子..杀低血职业..
差不多。。。
不过绝对不要靠前
混战的时候一定躲远
不然你就等着在复活点和城门口来回跑吧

夹子,牵制,自保。。

锐利可以用noshift加射程
我是一向倡导bot式防守的
在我看来,70%的人像外挂一样站在位置按照程序办事
剩下30%机动部队应付一下突变情况就可以了
无论什么城
都可以找出至少一个外挂式防守的的最佳点
什么微操什么意识
统统去见鬼
你只要当有生命的bot就能胜利
只要严格按照流水线操作
没有人能威胁到你,没有人能突破防线
不过一般来说
大多数人的自我意识都很强……

不是我看扁
你从复活点往门口放,就是把自己摆在可以被人攻击到的位置
不要说先对付谁的问题,门口的情形就是混战,见人就杀
你敢保证那么多人没一个盯住你?
gvg真的很多神射么?
我们这边gvg的基本都不上神射呢
你说全武僧没意思
问题是现在实际状况就是武僧成团,刺客成堆
对很多人来说,有城才是最有意思,杀人才是最有意思
这不是你我说了算的
实际例子
我们工会90+,其中的武僧8人,刺客10,神射3,对方的工会也是90+人,武僧9,刺客8,神射4

吸呀吸,2005-01-17, 12:38:30
锐利可以用noshift加射程
我是一向倡导bot式防守的
在我看来,70%的人像外挂一样站在位置按照程序办事
剩下30%机动部队应付一下突变情况就可以了
无论什么城
都可以找出至少一个外挂式防守的的最佳点
什么微操什么意识
统统去见鬼
你只要当有生命的bot就能胜利
只要严格按照流水线操作
没有人能威胁到你,没有人能突破防线
不过一般来说
大多数人的自我意识都很强……
50%和50%分比较好......

其实参照打橄榄球就好了,

每个队员的职责都很明确

水城彩音,2005-01-17, 12:43:00
不是我看扁
gvg真的很多神射么?
你说全武僧没意思
这不是你我说了算的
实际例子
我们工会90+,其中的武僧8人,刺客10,神射3,对方的工会也是90+人,武僧9,刺客8,神射4
很正常,个人膨胀化的表现

通常这样的队伍碰到集体配合意识强的的队伍,基本上就是处于下风

话说来,集体意识GVG里意识到的人能有几个?

GTN,2005-01-17, 12:45:54
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 12:43:00
不是我看扁
gvg真的很多神射么?
你说全武僧没意思
这不是你我说了算的
实际例子

通常这样的队伍碰到集体配合意识强的的队伍,基本上就是处于下风

话说来,集体意识GVG里意识到的人能有几个? [/QUOTE]
武僧刺客一样可以配合
不是由神射才叫配合吧
是人就会犯错误
只要是人防守就没有打不下的城
在各种错误下
首当其冲被葬送的,就是没生存力的类型

水城彩音,2005-01-17, 12:48:06
[QUOTE]GTN,2005-01-17, 12:45:54
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 12:43:00
不是我看扁
gvg真的很多神射么?
你说全武僧没意思
这不是你我说了算的
实际例子

话说来,集体意识GVG里意识到的人能有几个? [/QUOTE]
武僧刺客一样可以配合
不是由神射才叫配合吧
是人就会犯错误
只要是人防守就没有打不下的城
在各种错误下
首当其冲被葬送的,就是没生存力的类型 [/QUOTE]
我觉得你有个误区,狙击手的确是防御偏下的,但是gvg是不是防御低下的就一定是先死的?

重炮手的首选目标会是狙击手吗?

某些职业确实在一些修改中被削弱,但真的是到了一无是处吗?

没有说神射很烂没用处
只是说,乱军之中,死亡率最高的就是神射
保存自己对神射也是很重要的。
要知道,神射关系着放的全部夹子的
而且死亡以后,混乱之中要重新回到岗位,难度最高的也是神射

乱军之中死亡率最高的肯定不是神射,我前面就说过了,只要肯动脑子。重会岗位有旗帜的优势暂且不说,难道非要一个人冲过敌人的层层阻隔?

OMG.......

不好意思。。。统计过。。。
神射死亡率确实最高
上两次会战神射在工会城里时间平均是53分钟多点
仅次于巫师的58分钟
死亡率,3个神射平均每个回城次数67,没有专门牧师保姆的巫师是40多点

水城彩音,2005-01-17, 12:56:53
不好意思。。。统计过。。。
神射死亡率确实最高
上两次会战神射在工会城里时间平均是53分钟多点
仅次于巫师的58分钟
死亡率,3个神射平均每个回城次数67,没有专门牧师保姆的巫师是40多点
那只能说明你统计的神射没动过相关方面的脑子而已。

上次我们会的巫师回一次城,我可能就要回3次,我生存力肯定比他们高,没办法的- -

动脑子,你说的是换盾牌?用伪装隐匿?用旗子的不说
同样是换盾牌,用伪装隐匿,存活率最高的肯定不是神射
就是跟队友一起冲。同样的状态下,有50%人员能到达岗位的话,神射大部分是不在其中的