返回列表 发帖
HZD1234,2005-01-02, 09:30:34
这个神射怎么练?
说说有M4和没M4的情况
自己的话 UG,邪恶摩艾都可以1下妙掉 ....梅纳海葵,UJ等需要闪电冲击+猎鹰突击,目前的闪电冲击是无技能延时的,错了.是除了白痴ZG那0.3妙以外无没延 /E1!!!! 一气呵成..自己的感觉非常好,别忘了定位陷阱和魔物们的IQ..........
有个乖乖的牧师老婆,不但SP得到了保证 全世界70%的魔物都1下就妙的说...

哎~~~拉风啊~~

升级嘛,这里的规矩大家都明白.不过就我个人的情况看,升级比一般的狙击要快的很多..

modigon,2005-01-02, 10:12:53
[QUOTE]HZD1234,2005-01-02, 09:30:34
这个神射怎么练?
自己的话 UG,邪恶摩艾都可以1下妙掉 ....梅纳海葵,UJ等需要闪电冲击+猎鹰突击,目前的闪电冲击是无技能延时的,错了.是除了白痴ZG那0.3妙以外无没延 /E1!!!! 一气呵成..自己的感觉非常好,别忘了定位陷阱和魔物们的IQ..........
有个乖乖的牧师老婆,不但SP得到了保证 全世界70%的魔物都1下就妙的说...

哎~~~拉风啊~~

升级嘛,这里的规矩大家都明白.不过就我个人的情况看,升级比一般的狙击要快的很多.. [/QUOTE]
没A的话那新增加的延迟很辛苦的。不是那么乐观。

modigon,2005-01-02, 10:12:53
[QUOTE]HZD1234,2005-01-02, 09:30:34
这个神射怎么练?

哎~~~拉风啊~~

升级嘛,这里的规矩大家都明白.不过就我个人的情况看,升级比一般的狙击要快的很多.. [/QUOTE]
这个恐怕也未必快多少,毕竟你可以刷SP放鹰突,一般的狙击也可以放2连或锐利
在有M4老婆的情况下,你未必比AD狙击快多少
没M4的情况下,AD狙击要比你有持久力

Iris人妖,2005-01-02, 10:21:23
[QUOTE]modigon,2005-01-02, 10:12:53
这个神射怎么练?

哎~~~拉风啊~~

没A的话那新增加的延迟很辛苦的。不是那么乐观。 [/QUOTE]
世界上有1种叫VIP的东西  

那我米话了。月卡已经够贵。还要贴钱买BS?

那个很早很早以前可以免费申请到De...../E5

不说这个了……你我进小黑屋米所谓。你这贴被锁的话有点可惜

哎 有1个好牧师老婆比什么都强啊~~~偶还是蛮幸福的

这个。。。感觉用途不很大

本来我想练的..
看了以后觉得,还是IVDS牺牲审判好用..

modigon,2005-01-02, 10:42:33
哎 有1个好牧师老婆比什么都强啊~~~偶还是蛮幸福的
你楼上不是写明了RY吗,你这个方法无效

有一只95+的此类实验品阻击手了......自从夹子费特就一直尘封到现在...

bs sleep,居然已经起床了
肉兔,鬼子

起来7午饭饿~ 7完继续冬眠~~~饿...快冻僵啊!!

☆眠兔☆,2005-01-02, 14:01:23
起来7午饭饿~ 7完继续冬眠~~~饿...快冻僵啊!!
胡萝卜好吃吗