返回列表 发帖
应该还不会中挑衅吧?

施毒不能对暗神造成伤害,但是还是会中毒的。

grisword,2004-12-26, 22:23:04
施毒不能对暗神造成伤害,但是还是会中毒的。
根本没有那个动作啊,一直显示施毒失败,sp耗光了刷了葡萄也没用。脱下暗神衣马上出现效果。

这个我试验过的。虽然没动作。但是sp会不停的减少。穿暗神的人还是会中毒的。

.............哇啊啊啊!海棠姐姐~真素强人啊!!!
居然这么认真的去研究了~
谢过了~

grisword,2004-12-26, 22:34:54
这个我试验过的。虽然没动作。但是sp会不停的减少。穿暗神的人还是会中毒的。
又去试过了……刷掉NNN瓶葡萄汁才让对方中毒……

不过穿暗神的话,施毒没动作,也没有施毒伤害。

嗯。是没动作的,并且中毒照样掉血。。。

夏海棠,2004-12-26, 22:49:45
[QUOTE]grisword,2004-12-26, 22:34:54
又去试过了……刷掉NNN瓶葡萄汁才让对方中毒……

不过穿暗神的话,施毒没动作,也没有施毒伤害。 [/QUOTE]
是否装备任1伤害减免条件就能免于被转生1击蹦了?
伤害超出max hp多不多的?

Shirou,2004-12-26, 22:52:58
很少,基本上你有粪便帽、蛙盾、锹型虫盾、秘银长锤之中任意一个,就不会被秒掉了。

夏海棠,2004-12-26, 23:00:51
[QUOTE]Shirou,2004-12-26, 22:52:58
很少,基本上你有粪便帽、蛙盾、锹型虫盾、秘银长锤之中任意一个,就不会被秒掉了。 [/QUOTE]

收到

谢谢斑竹辛苦测试

仔细想了想代替马克也未尝不可
有未来标准装的潜力
视对手职业编成而定了...

夏海棠,2004-12-26, 23:00:51
[QUOTE]Shirou,2004-12-26, 22:52:58
很少,基本上你有粪便帽、蛙盾、锹型虫盾、秘银长锤之中任意一个,就不会被秒掉了。 [/QUOTE]
这些对复活都没用。别人可以用复活打。。

忘了,补上一个,复活的伤害都不高,就一个蛙盾都秒不掉。另外光壁可以挡住复活术攻击。

暗神衣服多了以后十字军系列就爽了……
十字审判,圣十字斩……150%啊……

谢谢 这个测试结果太合意了
新娘嫁人了,新郎不是我

嗯……补上复活术的……