返回列表 发帖

[原创]RO雕塑大展

祝所有认识我的人和我认识的人圣诞快乐~新年快乐~事事顺心~健康长寿~

PS:夹杂了许多也许和主题无关的图,算是一些纪念吧~图片太多,整理的时候难免有疏漏,欢迎补完~

PS2:谢绝转载~

普隆德拉篇

prontera

prt_gld 工会城

izlude 剑士城

izdun04 海底4f 人鱼士兵雕像

anthell02 蚂蚁地狱2f

吉芬篇

gef_in 注意这个水晶,在后面不少地方都有出现

偶像……

感觉素头饰+雕像展的说

其实RO这个游戏做的不错,很多图都有历史背景,记录了一个个历史故事

比如那些守卫雕像,炮车等等

唐灵如果能图文并茂,每副图讲个历史故事还要好   

某次去天翼之炼活动,主持人问曰:
某NPC坐的桌子旁边有多少个空椅子

迷こ失,2004-12-28, 14:22:11
[QUOTE]Lonely_Soldier,2004-12-27, 19:31:18
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-12-26, 22:54:26
克魔岛海滩那儿有座索桥,桥下是一个大坑,里面有雕像。
253 ... [/QUOTE]
海棠你下个统计项目是??? [/QUOTE]
可以统计一下RO里所有不同NPC的图~(不单单是卡普拉和商人哦)
呵呵 

Lonely_Soldier,2004-12-27, 19:31:18
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-12-26, 22:54:26
253 ... [/QUOTE]
海棠你下个统计项目是???

好PP饿~~~楼主好有钱饿~~~~~~~~~~~~~~~~~

扎卡兰姆之手,2004-12-26, 22:54:26
253 ...

传闻中的古城石中剑任务 ...

夏海棠,2004-12-26, 18:34:00
回楼上的,图太多了……漏掉了不少没放上来~

补上两张

glast_01

izlude
传说中的X'calibur?

对 夏海棠 三个字开始有点敬仰

斑竹的帖子……填补了国内对RO研究的一项空白……为表示我崇高的敬意,特在此冰天雪地裸体后空翻720度并在空翻过程中侧转体,抱膝,伸展……以示感谢……

谢谢+佩服
不同地域配合不同的主题帽子。xi xin

飞扬4楼
鬼女上吊的地方没拍到

实际上把视角拉到180度平视能排到很多不一样的东西
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海