返回列表 发帖
我们没可能的
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

caster,2004-12-20, 15:55:07
和前任男友分手3年以后我又鼓起勇气,接受了一份新的感情。

和新男友交往一个星期以后的一个晚上,

我在男友的家门前等他,却看到他和别的女孩子手拉手在一起的时候。

“就是因为你太好了,你太完美了,我感觉配不上你。

我对自己没有信心,我们分手吧!

我不想骗你,更不想伤害你。”

永远也忘不了那一幕,就想电视剧一样,没有想到会发生在我的身上!

真的不知道要用多少时间才能把他忘掉。

晕呼呼
偶最BS男人说这种话,要分手还要找个冠冕的理由,太虚伪~
我男友说如果感觉自己配不上就应该对这个女孩子更加好,努力让自己配得上
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

最伤人的是。。。他什么都不说。
就够我憋死的了!

她说 都一样了
...
我说 恩,那就这样
其实时间总是那么快

实在不好意思啊~~最后一句话我是先说的~~
但我不想在说了~~~
伤害别人~~也在伤害自己~~

雅典娜の惊叹,2004-12-22, 03:26:03
[QUOTE]caster,2004-12-20, 15:55:07
和前任男友分手3年以后我又鼓起勇气,接受了一份新的感情。

和新男友交往一个星期以后的一个晚上,

我在男友的家门前等他,却看到他和别的女孩子手拉手在一起的时候。

“就是因为你太好了,你太完美了,我感觉配不上你。

我对自己没有信心,我们分手吧!

我不想骗你,更不想伤害你。”

永远也忘不了那一幕,就想电视剧一样,没有想到会发生在我的身上!

真的不知道要用多少时间才能把他忘掉。

晕呼呼
偶最BS男人说这种话,要分手还要找个冠冕的理由,太虚伪~
我男友说如果感觉自己配不上就应该对这个女孩子更加好,努力让自己配得上 [/QUOTE]
好羡慕你的说,有这么好的男朋友要珍惜呀!
晕呼呼

男人嘛。都是骗子。也许也有好男人。可惜我现在都没碰到过

我和他分手是因为我妈妈的关系,他和我妈妈不合......记得他对我说:"你觉得我们还会有将来吗?" ...........曾经我问过他这句话,那时他用行动证明了我们会有将来的,我们会很幸福的,可是现在他竟然因为我妈妈而放弃我们这段感情,我对他好失望哦!!!可是我又好想好想他!

结束?不是啊,还没开始啊~

我帮你介绍男朋友............
在任何条件下。动物应该享有-----
1、不受饥渴的自由
2、生活舒适的自由
3、不受痛苦伤害和疾病的自由
4、生活无恐惧和悲伤感的自由
5、表达天性的自由

lily1104,2004-12-25, 17:05:07
我帮你介绍男朋友............
那个你一直喜欢的男人说的?

哎……真替你可怜~爱上一个不该爱上的人~还是陪你狗狗玩吧 

是哦
现在天天在家陪GG
24小时狗保姆
班也不上
呵呵
人世间最幸福的事莫过与此
在任何条件下。动物应该享有-----
1、不受饥渴的自由
2、生活舒适的自由
3、不受痛苦伤害和疾病的自由
4、生活无恐惧和悲伤感的自由
5、表达天性的自由

狗狗要是能代替男朋友,我想念光棍一定会与日具增的~~~哈哈

什么都不说,只是一个陌生的眼神,足以让我绝望...