返回列表 发帖
AA~,2004-12-07, 14:51:00
其实我真的觉得V100没什么意思
HP1W3+有什么用?
再说VIT不像STR与DEX等到了某个数字有加成
其实VIT加到能把HP撑在1W2左右也就够了,GVG装备好点意识好点
基本死不了。
另外有把武器叫秘银长锤的,看里面的解释说对远程攻击-10%
好象小站上也有人测试过,对魔法和箭矢都有效果
我觉得炼金应该配一把玩玩=。=~~
嗯嗯,每个人都有适应自己的想法呵呵,配点都是灵活的;实战嘛,有时要看操作要看网络的.....AA兄弟是哪个服的?有机会来lidia看看GVG额,lidia吉芬的战斗还是蛮精彩的。

AA~,2004-12-07, 14:51:00
其实我真的觉得V100没什么意思
HP1W3+有什么用?
再说VIT不像STR与DEX等到了某个数字有加成
其实VIT加到能把HP撑在1W2左右也就够了,GVG装备好点意识好点
基本死不了。
另外有把武器叫秘银长锤的,看里面的解释说对远程攻击-10%
好象小站上也有人测试过,对魔法和箭矢都有效果
我觉得炼金应该配一把玩玩=。=~~

那个好象是F4系列专用~

偶仓库就有2杂~

到底有没人计算L对状态的抵抗效果??不是V100的效果就不中吗??
L1+11就可以省4点V吧??

这个想法有问题吗??

没问题,很正确
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2004-12-07, 18:50:54
炼金防石化:保护好武器,然后地上多扔点火,被石化了就拼命踩火
这一条高明……!
半年前和和尚单条用的.....
UB踩火...和尚拿我米办法....HOHO

武器用保护么...拿个血斧在手上...还怕坏了不成... 而且只要不是骑兵,基本不用保护!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

实际呢
GVG冲城的时候很难在合适地方丢出火焰来,这也是不实用之一!

防守还可以,但是有怒暴铁匠现在谁还会上这个当~要么取武器,要么换小斧子或者石头武器~~伤害就不说了....几乎等于没有,还不如丢个毒散呢~

要是改了能丢脚下就好了...反正火焰不能重复,我就不明白为什么不让丢脚下呢..简直不何道理嘛~ 能丢脚下实用性大大提高!!

……
火烟瓶的目的又不是为了烧坏武器,管你拿什么武器
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2004-12-08, 11:15:11
……
火烟瓶的目的又不是为了烧坏武器,管你拿什么武器
那为了什么??

敌人巫师不动的话你火焰根本丢不到,假如敌人密集防守的话,找个地方丢火焰都找不出来~

破伪装的话,防守前丢火显然是帮UB的忙~华丽边丢火等于送城!

1。攻城的时候炼金没时间去丢火的。守的时候,对方进攻的巫师“不动的”不用丢火,怎么都能杀。
2。破伪装的确是很重要的目的之一,智者不是闲着的,杀UB也不是只能靠石化A8
3。没哪次丢火是为了烧武器,因此不存在什么华丽边丢火的情况。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2004-12-08, 11:29:31
1。攻城的时候炼金没时间去丢火的。守的时候,对方进攻的巫师“不动的”不用丢火,怎么都能杀。
2。破伪装的确是很重要的目的之一,智者不是闲着的,杀UB也不是只能靠石化A8
3。没哪次丢火是为了烧武器,因此不存在什么华丽边丢火的情况。
那你说火焰有什么重大的作用非出不可么?

不出火烟出什么?炼金点不紧张的,难道出斧头熟练,我汗
依你在1楼的意见是盐酸也不用出,炼金也不用加D……
那你给个配点好来,包括属性和技能点的,大家参考下
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

盐酸是远距离的...干扰有用!

练金现在技能点不紧不代表以后不紧..既然基本没什么用,我干吗出...

可以留20来点技能以后等新技能也不错~毕竟练金新技能还没开呢~

我要等练金技能出的差不多再考虑..现在基本我倾向VDS~ 因为没什么需要D的技能,D90我想够用了~ 
技能和以前差不多,反正没新技能,可以多出25点来留着~

火焰蛮好的东西么
可以丢在传送点上配合悲鸣?

吸呀吸,2004-12-08, 11:48:38
火焰蛮好的东西么
可以丢在传送点上配合悲鸣?
只要米人的地方都可以丢!!

不过悲鸣是干吗的....烧刺客武器?? 这个想法不错....不过现在破悲鸣简单了...

……
老认为火是烧武器的可能是你玩刺客的原因
别的职业对这个问题可能有别的想法
D90,不算低了

PS,是人3X3格内不可丢。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<