返回列表 发帖
不得不对楼主说治疗是垃圾的说。。。。
其余配点竟然与我一致。。。
而且本人本来也打算VIT99,余下加DEX的,可惜被人误加DEX到28,VIT加不到99了。。。。哭啊。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

63594546ooo,2004-12-05, 20:25:01
你唱圣祈的速度有多快?只有1分钟的持续时间在混战与游击战的时候,来得及补吗??你V+到99和到83,少了这些血该死的还会死,不该死的+血和刷白都能活过来,+D的目的就是为了快速补上这个相当于1张减全种族50%(33%)伤害的卡的效果,WS狙击(甚至所有职业)所必须的!
一句话打倒,GVG城内无法使用圣母神福。
门外的话就不在乎那点咏唱了,又不会打人打断。。。

出云隐者,2004-12-05, 20:41:13
没BX,没圣祈
不能说是纯赞美了
幸运1不如不学,学了也没用

个人认为神官没必要太高V,当年IV牧师是为了血多和不晕,神官V有个60的晕不过1秒就OK了,不容易死的
楼主不是说了8邪4了么。。。。
而且也出了圣母神福啊。。。。

幸运1怎么不好了,幸运加最大攻击力的,当神威用用也不错的,既然点多干嘛不加。。

sckuroro,2004-12-05, 20:17:04
4.治疗、本来打算用这点来增加15秒圣母之颂歌的持续时间,不过考虑到绿水消耗的速度...还是点了吧,总算像个纯赞美的神官了.
增加圣母之颂歌的持续时间。。。没看懂。。

不过我只知道即使点了治疗也得带绿水,你自己的沉默难道能用自己的治疗来治?不能的话,那么点不点这个技能和绿水的消耗速度又有什么关系。。。
另外,如果你说的是给队友解沉默的话,不用出治疗,只要对被沉默的人用SHIFT加沉默术既可。。。

楼主无视我的治疗垃圾意见。。。。- -||

BX没有加到10的确是遗憾滴,不过8X加到4也是可以用用滴。。

幸运1感觉用用还是不错的。。虽然要多动动手,但比需要时没有好

ziyutian,2004-12-05, 21:17:31
[QUOTE]sckuroro,2004-12-05, 21:15:43
[QUOTE]ROの飞飞,2004-12-05, 21:10:09
天障+的V对眩晕几率有无影响的?
天障只增加减算防御,没其他作用

你如果不打算天障10,那剩下的5点你有什么更好的地方可加吗? [/QUOTE]
天障好象还没咏唱 正好IV用 [/QUOTE]
天障没咏唱?

- -虽然咏唱是短,也不能就这么说人家没咏唱吧。。。