返回列表 发帖
63594546ooo,2004-12-05, 20:25:01
你唱圣祈的速度有多快?只有1分钟的持续时间在混战与游击战的时候,来得及补吗??你V+到99和到83,少了这些血该死的还会死,不该死的+血和刷白都能活过来,+D的目的就是为了快速补上这个相当于1张减全种族50%(33%)伤害的卡的效果,WS狙击(甚至所有职业)所必须的!
正如你所言,既然是混战,你难道打算将治愈的重要性放到圣母之祈福的后面?

这个算实用?所谓实用用该是ID才对吧~!

sckuroro,2004-12-05, 20:33:22
[QUOTE]63594546ooo,2004-12-05, 20:25:01
你唱圣祈的速度有多快?只有1分钟的持续时间在混战与游击战的时候,来得及补吗??你V+到99和到83,少了这些血该死的还会死,不该死的+血和刷白都能活过来,+D的目的就是为了快速补上这个相当于1张减全种族50%(33%)伤害的卡的效果,WS狙击(甚至所有职业)所必须的!
正如你所言,既然是混战,你难道打算将治愈的重要性放到圣母之祈福的后面? [/QUOTE]
圣母之祈福5
这个会战里能不能放啊 好象要在成门口放的吧是不是啊

sckuroro,2004-12-05, 20:33:22
[QUOTE]63594546ooo,2004-12-05, 20:25:01
正如你所言,既然是混战,你难道打算将治愈的重要性放到圣母之祈福的后面? [/QUOTE]
难道你的队友都不刷白而是等牧师来加的??所以才要适当的快速补好圣祈的
去你ma的爱

VIT99 裸体 10953HP
VIT83 裸体 10102HP

差别850
算上黑狐什么的也没2000的区别把

63594546ooo,2004-12-05, 20:36:18
[QUOTE]sckuroro,2004-12-05, 20:33:22
难道你的队友都不刷白而是等牧师来加的??所以才要适当的快速补好圣祈的 [/QUOTE]
问一下哦 请问您放圣母之祈福这个技能的时候会有人打你吗

月夜乃,2004-12-05, 20:32:42
凭此一句就可以看出,你讲究的只不过还是"实用".
建议你把标题改成"实用型IV牧师的参考配点",而不要打着"纯赞美"这面华丽大旗.
这个配点距纯赞美又岂是一步之遥.
你的话很奇怪,我问你,你能从我的技能配点中找到不属于赞美的技能吗?

另外,请你不要本末倒置,讨论个无关紧要的地方有何意义?

不和你在楼下继续讨论这个话题,我有正事要做,你非要讨论欢迎pm

像楼主所说神官主要还是沿袭了IVM4的本质,可是如今潮流在变,IVM4的用途已不单单在于一个“顶”字,装备越来越BT,M4的技能要随之变化,如楼主所说,这个M4到99贼慢,要么石头X基地,估算石头消耗为1E,这样的经济负担可谓重大,我建议出转生10,其他配点还是够了,不颠覆IV的本质,资源利用麻~

不得不对楼主说治疗是垃圾的说。。。。
其余配点竟然与我一致。。。
而且本人本来也打算VIT99,余下加DEX的,可惜被人误加DEX到28,VIT加不到99了。。。。哭啊。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

63594546ooo,2004-12-05, 20:36:18
[QUOTE]sckuroro,2004-12-05, 20:33:22
难道你的队友都不刷白而是等牧师来加的??所以才要适当的快速补好圣祈的 [/QUOTE]
你的队友的白是无限的吗?

是啊 还是VIT99好 毕竟 你是M4 你死了 谁来保护 WS 弓啊

没BX,没圣祈
不能说是纯赞美了
幸运1不如不学,学了也没用

个人认为神官没必要太高V,当年IV牧师是为了血多和不晕,神官V有个60的晕不过1秒就OK了,不容易死的
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

ziyutian,2004-12-05, 20:38:16
[QUOTE]63594546ooo,2004-12-05, 20:36:18
问一下哦 请问您放圣母之祈福这个技能的时候会有人打你吗 [/QUOTE]
除非对手不会打,否则一定先打重炮手……这问题有点白哦,谁都知道M4难杀了,何况是血多30%甚至有套子的神官呢?除非是面积攻击,又或者AB直接上来意图秒了神官的
去你ma的爱

现在问题在 工会站城外面才可以放圣母之祈福

63594546ooo,2004-12-05, 20:25:01
一句话打倒,GVG城内无法使用圣母神福。
门外的话就不在乎那点咏唱了,又不会打人打断。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....