返回列表 发帖
V50多有什么效果呀。。。

天障 GVG没事情敲几下 还是很好的

天障+的V对眩晕几率有无影响的?

出云隐者,2004-12-05, 21:08:56
天障是K怪年代很好的技能……
我最早的IV牧师坚决地把这个技能加到10了,后来开了GVG一直到我不用牧师,都是全队就我一个学天障10的,顺手就敲了反正是队伍技能,作用倒是没什么大的体会。
伤害越低越明显……
去你ma的爱

bd0f626a,2004-12-05, 21:09:47
V50多有什么效果呀。。。
狙击血上W,WS血上6000+,大地晕旋几率和晕旋时间都很少……好处很好饿
去你ma的爱

ROの飞飞,2004-12-05, 21:10:09
加的是减防,不是VIT,故不加抗性
去你ma的爱

dv吧dv吧
不是纯赞美
而是纯诅咒
配合诗人连发天怒破门
1秒2只天怒……

...............顶一下楼上的 <dao> 实在是无奈啊

知道啊~天障本来就是V越高~效果越大,除了牧师谁一般会把V+到99啊~
所以说是给IV神官独爽的

ROの飞飞,2004-12-05, 21:10:09
天障只增加减算防御,没其他作用

你如果不打算天障10,那剩下的5点你有什么更好的地方可加吗?

V99+10级天章如果没UB,AB的伤害减多少?还是看对方伤害地~
去你ma的爱

天障不加抗晕效果的,加的是减算防御。
10天障的IV牧师,中普通攻击的时候经常会被认为是有UB卡。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

sckuroro,2004-12-05, 21:15:43
[QUOTE]ROの飞飞,2004-12-05, 21:10:09
天障只增加减算防御,没其他作用

你如果不打算天障10,那剩下的5点你有什么更好的地方可加吗? [/QUOTE]
天障好象还没咏唱 正好IV用

AB无视对方的防御,V,

吸呀吸,2004-12-05, 21:14:11
dv吧dv吧
不是纯赞美
而是纯诅咒
配合诗人连发天怒破门
1秒2只天怒……
小白下,神官D高后,那些有延迟的技能的延迟也会减少吗?我的ID巫师没有这个感觉俄...