返回列表 发帖
sckuroro,2004-12-05, 20:40:58
[QUOTE]63594546ooo,2004-12-05, 20:36:18
[QUOTE]sckuroro,2004-12-05, 20:33:22
[QUOTE]63594546ooo,2004-12-05, 20:25:01
你唱圣祈的速度有多快?只有1分钟的持续时间在混战与游击战的时候,来得及补吗??你V+到99和到83,少了这些血该死的还会死,不该死的+血和刷白都能活过来,+D的目的就是为了快速补上这个相当于1张减全种族50%(33%)伤害的卡的效果,WS狙击(甚至所有职业)所必须的!
正如你所言,既然是混战,你难道打算将治愈的重要性放到圣母之祈福的后面? [/QUOTE]
难道你的队友都不刷白而是等牧师来加的??所以才要适当的快速补好圣祈的 [/QUOTE]
你的队友的白是无限的吗? [/QUOTE]
无论PVP还是GVG
谁还等M4加血。。。

安妮づ寶貝,2004-12-05, 20:38:55
像楼主所说神官主要还是沿袭了IVM4的本质,可是如今潮流在变,IVM4的用途已不单单在于一个“顶”字,装备越来越BT,M4的技能要随之变化,如楼主所说,这个M4到99贼慢,要么石头X基地,估算石头消耗为1E,这样的经济负担可谓重大,我建议出转生10,其他配点还是够了,不颠覆IV的本质,资源利用麻~
不要讨论如何练级,谢谢

毕竟一个角色该如何配点,应该从他今后如何使用着眼

楼上 楼上的姐姐此话正和我意思 <yeah>

sckuroro,2004-12-05, 20:40:58
[QUOTE]63594546ooo,2004-12-05, 20:36:18
[QUOTE]sckuroro,2004-12-05, 20:33:22
[QUOTE]63594546ooo,2004-12-05, 20:25:01
你唱圣祈的速度有多快?只有1分钟的持续时间在混战与游击战的时候,来得及补吗??你V+到99和到83,少了这些血该死的还会死,不该死的+血和刷白都能活过来,+D的目的就是为了快速补上这个相当于1张减全种族50%(33%)伤害的卡的效果,WS狙击(甚至所有职业)所必须的!
正如你所言,既然是混战,你难道打算将治愈的重要性放到圣母之祈福的后面? [/QUOTE]
难道你的队友都不刷白而是等牧师来加的??所以才要适当的快速补好圣祈的 [/QUOTE]
你的队友的白是无限的吗? [/QUOTE]
……看看清楚,我的立场是+D的,所以不会让队友刷白超过一半自身血量
去你ma的爱

出云隐者,2004-12-05, 20:41:13
没BX,没圣祈
不能说是纯赞美了
幸运1不如不学,学了也没用

个人认为神官没必要太高V,当年IV牧师是为了血多和不晕,神官V有个60的晕不过1秒就OK了,不容易死的
都说是纯赞美了,IVD好垃圾,没特长,如果为了经济效益还不如ID,效益好,暗壁快~一样的

出云隐者,2004-12-05, 20:41:13
没BX,没圣祈
不能说是纯赞美了

个人认为神官没必要太高V,当年IV牧师是为了血多和不晕,神官V有个60的晕不过1秒就OK了,不容易死的
楼主不是说了8邪4了么。。。。
而且也出了圣母神福啊。。。。

幸运1怎么不好了,幸运加最大攻击力的,当神威用用也不错的,既然点多干嘛不加。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

难道又人不刷马果刷白了吗 还是一句话工会站城外面才可以放圣母之祈福 这个不需要咏唱速度

IVD用起来很好啊
所谓特长是什么?
V99和V83比真有什么本质区别么?
1000的血量吧
16点减防
一点点中状态的几率。。

落云,2004-12-05, 20:42:47
一句话打倒,GVG城内无法使用圣母神福。
门外的话就不在乎那点咏唱了,又不会打人打断。。。 [/QUOTE]
圣祈是为了练级带人和PVP(主要)而存在的,GVG本来就减很多伤害,能不能改成可用还要观望,属于不改无损失,改了更好
去你ma的爱

落云,2004-12-05, 20:45:20
[QUOTE]出云隐者,2004-12-05, 20:41:13
没BX,没圣祈
不能说是纯赞美了

幸运1怎么不好了,幸运加最大攻击力的,当神威用用也不错的,既然点多干嘛不加。。 [/QUOTE]
幸运1 精练 做武器 唱唱不要太好哦 谁说幸运1没用的 

安妮づ寶貝,2004-12-05, 20:44:24
[QUOTE]出云隐者,2004-12-05, 20:41:13
没BX,没圣祈
不能说是纯赞美了

都说是纯赞美了,IVD好垃圾,没特长,如果为了经济效益还不如ID,效益好,暗壁快~一样的 [/QUOTE]
我也不喜欢IVD,用过朋友的IVD感觉带人都不顺手,不能顶又没速度

IDV很强
大约D120其余V,I不满

=。=圣祈是说的圣之祈福。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

如果您的正事指的是研究RO配点,恕在下撇嘴一笑.

1.从您的帖子里寻找不到其他牧师神官讨论帖中没有的闪光点;
2.没有发现归纳得尽善尽美的牧师神官理论;
3.没有发现任何需要深入讨论的问题.

为什么不能研究此配点归类?

如果您真的那么不计较字眼归类,又为什么要加上"纯赞美"三字?

如果您以为不合您意的回帖都不应该发表的话那么抱歉,这里是公众论坛;或者觉得我的回复偏离主题的话请PM版主斟酌删帖.
_(:з」∠)_

ziyutian,2004-12-05, 20:47:20
[QUOTE]落云,2004-12-05, 20:45:20
没BX,没圣祈
不能说是纯赞美了

幸运1怎么不好了,幸运加最大攻击力的,当神威用用也不错的,既然点多干嘛不加。。 [/QUOTE]
幸运1 精练 做武器 唱唱不要太好哦 谁说幸运1没用的  [/QUOTE]
精练2字暴露了不该暴露的东西……
去你ma的爱

月夜乃,2004-12-05, 20:48:57
如果您的正事指的是研究RO配点,恕在下撇嘴一笑.

1.从您的帖子里寻找不到其他牧师神官讨论帖中没有的闪光点;
2.没有发现归纳得尽善尽美的牧师神官理论;
3.没有发现任何需要深入讨论的问题.

为什么不能研究此配点归类?

如果您真的那么不计较字眼归类,又为什么要加上"纯赞美"三字?

如果您以为不合您意的回帖都不应该发表的话那么抱歉,这里是公众论坛;或者觉得我的回复偏离主题的话请PM版主斟酌删帖.
不好意思 我们现在就因为不知道自己加点好不好 才拿出来讨论 你不要钻牛角尖 找字眼上的缺陷

sckuroro,2004-12-05, 20:17:04
4.治疗、本来打算用这点来增加15秒圣母之颂歌的持续时间,不过考虑到绿水消耗的速度...还是点了吧,总算像个纯赞美的神官了.
增加圣母之颂歌的持续时间。。。没看懂。。

不过我只知道即使点了治疗也得带绿水,你自己的沉默难道能用自己的治疗来治?不能的话,那么点不点这个技能和绿水的消耗速度又有什么关系。。。
另外,如果你说的是给队友解沉默的话,不用出治疗,只要对被沉默的人用SHIFT加沉默术既可。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....