返回列表 发帖
I99 V99实用

iv就放弃暗壁光耀,以上。

枫翼月羽,2005-02-14, 18:31:16
你那个明显IV
问一下芊芊,那个nightelf是不是就是你的号呢?很久前叫这个ID的主人小夜来着
不用任何装备就有D70也算IV么? 用D装能达到85的(不算衣服一点)。。甚至比99 71 73/99 56 83的配法也没有特别明显的差异

顺便一提,这个号天障10 霸邪10 圣母5 光耀7 幸运1 没有暗壁。赞美技能全满。

嗯。。这是我的号。。你还记得呢。。那时候整天坐在钟楼门口的,只不过曾经叫我小夜的朋友现在差不多都走了。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

都别拿武器行吗?
敬业点

芊芊,2005-02-15, 10:20:13
[QUOTE]枫翼月羽,2005-02-14, 18:31:16
你那个明显IV
问一下芊芊,那个nightelf是不是就是你的号呢?很久前叫这个ID的主人小夜来着
不用任何装备就有D70也算IV么? 用D装能达到85的(不算衣服一点)。。甚至比99 71 73/99 56 83的配法也没有特别明显的差异

顺便一提,这个号天障10 霸邪10 圣母5 光耀7 幸运1 没有暗壁。赞美技能全满。

嗯。。这是我的号。。你还记得呢。。那时候整天坐在钟楼门口的,只不过曾经叫我小夜的朋友现在差不多都走了。 [/QUOTE]
你V纯点有90了,应该算IV了
我觉得神官V算加成有90是IV和IVD的分水岭,既V83D56,这样的好处是装饰品切换灵活,也算是继承了以前经典均牧的配点
另外,D达到105才算是进了IDV的门

现在大家配点的水平都很高,这样就造成了各项素质的阶梯变化,因此我觉得这样划分是有道理的。

呵,I99 D56 V83的经典配点么?那是我早前练的一个。这是10暗壁10霸邪而无光耀的
龙魂这个是7光耀10霸邪无暗壁的(都是10冥想0转生)。各有千秋。实际使用中感受起来并无本质区别。也就做下图这个用处罢了。

总是有人拿D高可以在多少多少时间能作多少多少事情来做为D高的理由。我就是一点也不明白。需要吟唱的技能也就圣母祈福、霸邪、暗壁三个防御性质。需要增强防御的话也就是别人的攻击力足够让你担心安全的。既然这样三十六计当然是走为上了啊。帮别人放?要是真的想保护别人的话就应该事前做好一切准备以策万全。临急抱佛脚怎么也比不上严阵以待。 光耀。。我倒是希望光耀有延迟而不是只要使用了两次技能就会一个放完跟着一个停都停不下。。省得第二个浪费了一半

PVP我没什么经验。但是GVG的话,我都是狸猫常驻的,另外一边没钱用防戒都是用的奴隶智力耳环。跑城途中SP一定够用。门口加套上双智力+骨杖(衣服懒得换了)除非只有我一个人套,否则SP基本不低于95%
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

用神官还是要看使用者的习惯和意识的,高D固然能提高单位咏唱技能的使用次数,但是也要你有能力频繁使用才行,不然,那么多的D还不如+S和V
相同的,在套路化的天赐加速霸邪中,高D也能增加单位时间无咏唱技能的使用次数,这就可以将m4和辅助能力发挥至极限
所以,我一直想用次DVS的纯状态神官,可惜那只是一个小梦想

另外,门口加套我建议空手,争取时间才是厕所抢战中的关键。

如果不是BX常驻的话,可以放弃DEX
我用牧师喜欢给周围人无限BX,所以把DEX点到了100

我的配点I91,V78,D73,HP1W,D含装备,天次有105。(空手)

回前面一位关于DEX的说法,你多去PVP练练操作就知道D的重要性了,同样的,GVG里高D牧师的优势太大了~

血多就是硬道理

我还是觉得INT没必要99
除非不装备仗

天使宝宝,2005-02-16, 19:09:46
血多就是硬道理
所以为了平衡D和V,我放弃了9点INT。
SP不够可以靠刷,但MAXHP和咏唱速度是没办法弥补的。

另外,现在的IV牧师多出来的点完全可以加AGI,也就是IVA牧师。你们加的那点D在GVG里根本放不出来,还不如发挥自身特长,把不需要咏唱的技能的延迟最大限度的缩短。

圣者约拿,2005-02-16, 19:11:40
[QUOTE]天使宝宝,2005-02-16, 19:09:46
血多就是硬道理
所以为了平衡D和V,我放弃了9点INT。
SP不够可以靠刷,但MAXHP和咏唱速度是没办法弥补的。 [/QUOTE]
差不多吧
以前牧师 因为素质点和加成少
INT不到99不好混
D也不需要太高
平等差不多

圣者约拿,2005-02-16, 19:13:44
另外,现在的IV牧师多出来的点完全可以加AGI,也就是IVA牧师。你们加的那点D在GVG里根本放不出来,还不如发挥自身特长,把不需要咏唱的技能的延迟最大限度的缩短。
那倒也不是很必要
干脆把仗拆了 加STR
刷刷SP
也可以 至少还可以组队