返回列表 发帖
kingpopo,2004-11-30, 16:11:18
我在思量 40楼的原菜应该是撒...
估计她是找了个菜谱。。。把里面的XX全部替换成摩卡了。。。

应该是素菜。。。。

森林妖姬,苗娃佩瑞丝,艾斯恩魔女,这三个抓来以后直接放到桌子上,再加点佐料什么,就是一桌女体料理了。吃的同时还可以比较一下他们的身材啊,xx啊……

食用摩卡要做好准备工作.....

一、 去皮去刺
  摩卡嫩片在烹饪是不需要去皮,只去刺就可。如果是生长50天以上,较为厚实的掌片则要去皮去刺。具体方法是:先用布或毛刷将软刺除去,后用刀在掌片正反面轻削,除去刺座,并削去一点边缘部分,洗净,切成宜于烹饪的形状,然后再进行粘液处理。

二、去除粘液
  摩卡粘液较多,特别是老片的粘液较嫩片多,这不符合我国传统的饮食习惯。因此,配菜前可按以下几种方法去除或减少粘液。
  第一种是水焯法,将切好的摩卡片(条、丝、块、丁等)放入煮沸的开水中焯40-60秒,捞出后立即在冷水中投凉,再用凉水冲洗几次即可;第二种是盐(糖)腌法,在切好的摩卡片(条、丝、块、丁等)上洒上少许食盐或糖,拌匀,腌5-10分钟,待粘液渗出来时用清水漂洗几次即可。另外也有人用玉米面粉代替食盐撒到摩卡片上浸出粘液,效果也不错。不论水焯还是盐腌要视掌片质量及切片薄厚等具体情况掌握好时间,但以不破坏其脆度为宜。

三、去除酸味
  摩卡有机酸含量较高,因此,其味道有微酸的感觉,如嫌酸味略重,可将摩卡菜片洗净切刺后,在冷水中浸泡10-20分钟,也可在水中加入少许食用碱,以中和摩卡的有机酸,然后再用清水漂洗干净。做凉拌菜或酸辣汤时,可不除酸,只需减少食盐的用量。

四、急火速成
  根据摩卡烹饪时易熟、易失脆变轻等特点,必须要掌握好“急火速成”的原则,如用水焯,一般勿超过3-5分钟;油炸时,外表变黄即好;若是熘炒,翻炒两三遍即成。烹饪时间越长,就会影响摩卡菜肴的口感和色泽等。

五、宜清宜淡
  烹调时用油量不宜过多,在各种食用油中,以色拉油为最好,如无色拉油,用优质菜油或豆油亦可,而一般动物油不宜过多使用。烹制中,气味浓重的调料少用,以保持摩卡菜肴的色泽和风味
睡眠不足……

女兽人身上放点鱼也可以当女体盛

= =!!!!!
巨寒一下摩卡………………

另外我想说的是海棠很美味……恩……似乎与RO无关……
赶紧开溜
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2004-11-30, 16:17:30
= =!!!!!
巨寒一下摩卡………………

另外我想说的是海棠很美味……恩……似乎与RO无关……
赶紧开溜
恩 好象是饿 夏天的海棠似乎还要好吃

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

巨寒- -....
PS:波利应该很不错- -
我承认我传说系列玩太多了- -

BossDexter,2004-11-30, 16:14:40
b

怀疑吃的人都要呕一地了,,,,

哈比好吃

补肾的我都爱吃。。。
大皮膏美女 哈嗲!

BossDexter,2004-11-30, 16:14:40
姐贵就留给英雄和酋长了......
睡眠不足……

小白鼠。。。做成满汉全席那样的。。。 cold1

REDXIII,2004-11-30, 16:19:40
巨寒- -....
PS:波利应该很不错- -
我承认我传说系列玩太多了- -
波利就是史莱姆吧?史莱姆不就是地上的一滩黏液嘛……

每次看见蠕动的蜈蚣都特别有食欲.

皮里恩 好吃吗..

SunnyLand