返回列表 发帖
帝国历X年X月X日,有冒险者举报深渊骑士团的一名骑士在金字塔司芬克斯三楼服用违禁药物

呵呵

兴奋剂的说

不顶此帖 难称 上C人啊

哈哈~~不行了`~~笑得不行了`~

5月,其夫出门远游下落不明。

哈哈~~~~~

为啥带鱼和马桶还么出场~期待介绍他们2个~HOHO~

邪恶的巫师退出上C?

期待期待呢~~HOHO

小红

快来PKF吧~嘿嘿`昨天晚上我和使徒他们练级杀人那个爽啊~哈哈~

快来快来 小红

杯子成阿姨了~我汗~

工作顺利就好~好久么和你视屏了闹

bbok,2004-12-08, 14:52:52
从今天晚上开始我尽量每天一章
基本没啥事要忙了
等消息ing
今夜你回不回来~我的爱还在不在~

让我等得好辛苦,等得好无奈。

期待今天第三章会出来

BBOK难道沉迷于美色当中去寻找灵感?

经过冒险者们的千呼万唤,在酒池肉林里逍遥了半月的BBOK终于依然选择再次拿起笔,弃色从文!!这要下多大的决心啊~PFPF~

期待第4章

我觉得中间有个细节可以描写下,就是当时为了拿那个进入争霸模式的票子我想各工会之间都有些插曲~3A当时有很多人都为没能拿到那票子而感到遗憾~我就是其中一个,谁叫从过去到现在我都是小白~55555555

29897190(I_loveSpeed) 18:12:18
他乱写
29897190(I_loveSpeed) 18:12:23
AAA一直很团结
65999521(王豫奸笑道: 
65999521(王豫奸笑道:那你去发言啊
65999521(王豫奸笑道:人家写小说
65999521(王豫奸笑道:又 不是记实
65999521(王豫奸笑道:作者爱怎么写怎么写嘛

哈哈~难得死人讲话~

圣诞礼物最终还是没能等来~

大家竖起中指,深情的说:我靠

天地皆从掌中过,2005-01-04, 08:39:29
[QUOTE]bbok,2005-01-04, 01:50:47
[QUOTE]兲下無雙,2005-01-02, 06:43:53
错误a: 三圣母这个名词出现在很后期的,是在圣战离开首都之后的日子里了,当时这个称号在圣战的内部机密来的,谁说出口就要处决谁的...而且名字的由来是有根据的...

投诉b: 就这样就带过第一次3a对圣战的场面,对AAA很不公平的.如果有夜猫,娃娃和蓝蓝等人来引出中期圣战.那把小鸭和龙神王等人,忽略了3A的发展史是不完整的,建议补充整改...

揭露c: 当时马桶很菜的,PK是站旁边放冷箭的...南宫是很猛的,而且不会射的...
偶不会当太监di,2月之前肯定得结束,要开始写别的东西。

最近行程安排

1月6日中午 ??——杭州
1月7日上午 抵达杭州
1月7日下午 杭州——上海
1月7日晚 3P
1月8日下午 上海——??

9号之后开始回复更新,如有不便之处请大家见谅。 [/QUOTE]
再帮你披露一记,没有XX的话,chaos依然还是深渊的天下,没有XX的日子,这个没有多少人的工会统治的时间够长了。应该来说,即使在有XX的日子其他工会也是根本比不上的。 [/QUOTE]
嘿嘿~你个大猪头 ~老子晓得你是谁鸟一看你回的帖就知道你是哪只猪`
哇哈哈~~~~~
你这头超级无敌已经腐烂得不能再烂的尸体~我从心底里深深的BS不~
以后你禁止使用 3连X 再使用我TJJTDS

BBOK失踪ING