返回列表 发帖
残 念,2004-12-03, 17:11:50
工兵发冬了。。。。。寒。。
是有点发春了

你打错字..嘿嘿...

天2内测后杯子就不理我了..老伤心吖

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>谢谢大家还记得偶啦.. </span>
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>天2公侧1个月后我就不玩啦 帐号送朋友了
现在工作很顺利也很开心 如果大家有机会再出来聚聚
不管曾经是敌人还是朋友 总是在一个舞台上一起表演过啦
</span>

P.S.什么时候升级叫阿姨了...我都不知道我有那么多异姓亲戚孩子...
   顺便贴张偶最近拍D照片 是不是比以前漂亮啦 HOHO(自恋Ing...)
__★╮_____一個人如果真的經歷了常人無法想象的磨難﹏那她應該變得堅強…
若她仍舊不是那麽堅強︷那至少應該懂得珍惜
還有 對不小心從手掌中遺落の緣分┉┉
【學會放棄】.
?▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂____

.ゞ

8好意思……上面白痴云那句话是我在公司里面发DI……
忘记换帐号了哈……
杯子……阿姨……瓦咔咔

- -带鱼啊带鱼。。。。你的头像现在看来真是应对现在啊。。。。上C带鱼已死。。。。- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

你不说我都忘记了……
上面那张图的ID已经被我喀嚓了……

神医【曲席瑞】,2004-12-01, 18:09:45
很明显,这是一场政治婚姻

qiaodb2 qiaodb2 哈哈~~~~~
-0-当时我年幼无知,成天提了+10 4白蚁厚刃,带个防毒面具在pvp坐地板。没想到是政治婚姻-0-|||

杯子成阿姨了~我汗~

工作顺利就好~好久么和你视屏了闹

试作型带鱼,2004-12-03, 22:34:44
8好意思……上面白痴云那句话是我在公司里面发DI……
忘记换帐号了哈……
杯子……阿姨……瓦咔咔
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>哎呀呀。。忘记把上次去杭州拍的死鱼照贴出来了</span>
__★╮_____一個人如果真的經歷了常人無法想象的磨難﹏那她應該變得堅強…
若她仍舊不是那麽堅強︷那至少應該懂得珍惜
還有 對不小心從手掌中遺落の緣分┉┉
【學會放棄】.
?▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂____

.ゞ

杯子阿姨真是童心未泯啊

杯子,2004-12-03, 21:51:31
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>谢谢大家还记得偶啦.. </span>
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>天2公侧1个月后我就不玩啦 帐号送朋友了
</span>

P.S.什么时候升级叫阿姨了...我都不知道我有那么多异姓亲戚孩子...
   顺便贴张偶最近拍D照片 是不是比以前漂亮啦 HOHO(自恋Ing...)
强烈要求露吊带的版本。。。去参加聚会的人都看到了= =杯子满足俺一次吧

另外。。。BBOK基本确定就是Mop的Leo桑。。。如果不是我就把jujuju吃了。。。 <-_,->
中国人的幸福生活
一早起床用高露洁致癌牙膏刷牙,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,自己喝杯过期光明牛奶,吃几个超标面粉做的馒头,夹点臭水池里面腌的榨菜。 准备骑车上班,发现车被偷了,做公交吧,手机被一个小新疆借过去了。中午到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,下午给老婆打电话,约她到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,其中有一盘避孕药催大的香辣鳝鱼丝, 一个牛肉毒粉丝,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒...

搬个小凳子期待ING!HOHO

九凰苍志狼,2004-12-04, 23:38:11
[QUOTE]杯子,2004-12-03, 21:51:31
</span>

强烈要求露吊带的版本。。。去参加聚会的人都看到了= =杯子满足俺一次吧

另外。。。BBOK基本确定就是Mop的Leo桑。。。如果不是我就把jujuju吃了。。。 <-_,-> [/QUOTE]
原来素他...老是抢我怪..

桔子真可怜……
9狼连这个孩子都不放过
太可耻鸟

加油,很喜欢,回家好好看~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏