返回列表 发帖
晕,浮出水面的主角原来是BBOK自己
无耻啊…………

古2深渊拖车只看到过几次,多数是在监狱2楼

古2拖浪人最high的一队人是,过滤嘴,小萨,最佳替补,紫纹

当初的偶像~~

bbok
无天无地最早的时候是白发

莱汀,2004-11-26, 18:36:38

古2拖浪人最high的一队人是,过滤嘴,小萨,最佳替补,紫纹

当初的偶像~~
坏孩子佣兵团?
名字不太记得
公会图标是个带独眼罩的波利

紫纹是个用陨石的女巫师
最佳替补和小萨是牧师
过滤嘴是骑士

至于你,一桶定江山,拿着圣波矛反击的骑士

我的记忆混乱没?--

.....
留名

bbok,2004-11-26, 18:39:19
[QUOTE]莱汀,2004-11-26, 18:36:38

当初的偶像~~
坏孩子佣兵团?
名字不太记得
公会图标是个带独眼罩的波利

紫纹是个用陨石的女巫师
最佳替补和小萨是牧师
过滤嘴是骑士

我的记忆混乱没?-- [/QUOTE]
老大是“来服”?一个加了不低的vit的厉害猎人。

.....liu ming

顶啊~!!!

SAVE~~
睡眠不足……

有趣哎...继续关注

“我是仙境幽灵报的记者,请问贵会是供奉魔物深渊骑士的吗?”
  “我是梦幻仙境报的记者,请问贵会的旗帜东方不败,和远古时代的武林宗师东方不败有关联吗?”
    “……”   
  毫无兴趣理会这些狗仔队,三人众瞬间就消失在甜甜宝贝释放出的传送之阵里。

狗仔队 qiaodb1 qiaodb2
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

看~~

寒一个……最近总觉得BBOK应该和本带鱼满熟的- -
PS:其实是本带鱼在套近乎……

帝国历X年X月X日,有冒险者举报深渊骑士团的一名骑士在金字塔司芬克斯三楼服用违禁药物

呵呵

兴奋剂的说

莱汀,2004-11-26, 18:36:38

当初的偶像~~
no~是超级替补...
那个帐号深渊好多人都知道...我也用过一段时间-0-