返回列表 发帖
2005年-0-
还是第3章-.-

2004-12-10 22:17:39 不走寻常路
对了 帮我完成1年前未完成的心愿。。。

统一chaos

qiaodb2

无限期跳票ing...

兲下無雙,2005-01-02, 06:43:53
错误a: 三圣母这个名词出现在很后期的,是在圣战离开首都之后的日子里了,当时这个称号在圣战的内部机密来的,谁说出口就要处决谁的...而且名字的由来是有根据的...

投诉b: 就这样就带过第一次3a对圣战的场面,对AAA很不公平的.如果有夜猫,娃娃和蓝蓝等人来引出中期圣战.那把小鸭和龙神王等人,忽略了3A的发展史是不完整的,建议补充整改...

揭露c: 当时马桶很菜的,PK是站旁边放冷箭的...南宫是很猛的,而且不会射的...
偶不会当太监di,2月之前肯定得结束,要开始写别的东西。

最近行程安排

1月6日中午 ??——杭州
1月7日上午 抵达杭州
1月7日下午 杭州——上海
1月7日晚 3P
1月8日下午 上海——??

9号之后开始回复更新,如有不便之处请大家见谅。

bbok,2005-01-04, 01:50:47
[QUOTE]兲下無雙,2005-01-02, 06:43:53
错误a: 三圣母这个名词出现在很后期的,是在圣战离开首都之后的日子里了,当时这个称号在圣战的内部机密来的,谁说出口就要处决谁的...而且名字的由来是有根据的...

投诉b: 就这样就带过第一次3a对圣战的场面,对AAA很不公平的.如果有夜猫,娃娃和蓝蓝等人来引出中期圣战.那把小鸭和龙神王等人,忽略了3A的发展史是不完整的,建议补充整改...

揭露c: 当时马桶很菜的,PK是站旁边放冷箭的...南宫是很猛的,而且不会射的...

最近行程安排

1月7日上午 抵达杭州
1月7日晚 3P

9号之后开始回复更新,如有不便之处请大家见谅。 [/QUOTE]
再帮你披露一记,没有XX的话,chaos依然还是深渊的天下,没有XX的日子,这个没有多少人的工会统治的时间够长了。应该来说,即使在有XX的日子其他工会也是根本比不上的。

天地皆从掌中过,2005-01-04, 08:39:29
[QUOTE]bbok,2005-01-04, 01:50:47
[QUOTE]兲下無雙,2005-01-02, 06:43:53

最近行程安排

1月7日上午 抵达杭州
1月7日晚 3P

9号之后开始回复更新,如有不便之处请大家见谅。 [/QUOTE]
再帮你披露一记,没有XX的话,chaos依然还是深渊的天下,没有XX的日子,这个没有多少人的工会统治的时间够长了。应该来说,即使在有XX的日子其他工会也是根本比不上的。 [/QUOTE]
嘿嘿~你个大猪头 ~老子晓得你是谁鸟一看你回的帖就知道你是哪只猪`
哇哈哈~~~~~
你这头超级无敌已经腐烂得不能再烂的尸体~我从心底里深深的BS不~
以后你禁止使用 3连X 再使用我TJJTDS

等的我家隔壁阿姨都生孩子了

某人飘过~顺便BS砖头带鱼咪咪斗斗AND等等~~~(小手我也BS你了~吼~)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

无BS侬BBOK无每躺来第一额就开侬个则帖子好哇555

恶魔。。。群怎没了挖

给我BG论坛。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

可耻的杭州上海之行

在因为连续30多个小时疯狂玩QQ麻将以至于在Dell的第二轮电话面试中败走麦城之后(奇迹的是第一轮5人同台竞争中我竟然能胜出),本人实在难抑胸中一口闷气,也无法面对同学们朝我比出的中指和鄙夷的眼神,遂决意转投游戏业。

平心而论,网络游戏这种东西,我一向是当业余兴趣来玩玩,而且近来有些见到olgame就想呕吐的趋势,无奈形势比人强,在一群人吃完火锅指定让我买单的某个夜晚,我数着破烂钱包(16岁那年老爸送的生日礼物,真的已经破了,舍不得丢)里为数不多的钞票,开始打开maxthon搜索招聘信息。

国内的游戏业,大部分集中在北京上海广州成都杭州。传闻北京的女人脸上都有如沙尘暴吹过一般,而在北京驻扎的同学也表示,西单王府井这种地方都罕见美女——除了北航;至于成都,和武汉同一级别的城市,去之无味弃之可惜;广州的好友一听我要找工作,马上表示可以提供包吃包住的服务,末了还补上句:包嫖。偶冷哼一声:去了嫖你啊?埋头开始撰写简历投往找工作的三大死亡之地:上海,广州,杭州。

其实我内心深处还是很期望去广州,面对三包的承诺说不心动绝对是假的,奈何我本将心向明月,奈何明月照沟渠,广州的公司没一家肯鸟我的。好在杭州的T公司在QQ上谈了几次后让我来面谈下,我赶紧屁颠屁颠的去买火车票,殊不知已经是运交华盖。

附近10米就是票务中心,在反复权衡后我买了7号早上9:49到杭州的票——硬座,唉,穷人的悲哀啊,而且可怕的是武汉——杭州方向竟然没有特快,最快的车也要17个小时!5号早上,我下意识的打开妖气妖气山的招聘信息页面(平时骂归骂,这种时候还是得低头啊),发现上海的P公司在招人,下意识的就投了简历。下午去剪我那已经可以用嘴巴咬住的头发时,P公司的小MM打电话过来,要我6号去面试。我闻言大惊,赶紧表示只能7号下午去,一番协商后敲定到了7号下午2点。

5号的晚上,在研究了杭州和上海的地图后,我这个鸬鹚终于发现,如果7号早上9:49到杭州,那我根本没可能下午2点赶到上海!于是在6号的早上,我手忙脚乱的跑去武昌火车站退票,重新买了张7号早上7:40到杭州的票。当时盘算的挺好:上午面试完马上去上海赶下一场,简直就是天才啊我,瓦咔咔咔!对时间和空间的认识不足,就此为7号的厄运埋下了祸根。

6号下午2:15分,在一阵慌乱后,我拎着6斤香蕉和一件大衣坐上了那列慢到死的火车,居然还是K打头的!火车缓缓的开动,很快窗外已是日薄西山,我关上了车窗,很镇定的给leon发了条短信:我怀揣350块开始杭州上海之旅。需要说明一下的是,在1月3号,我身上还有1600块,但是在交纳3个月的水电网费以及几天吃喝后,钱就莫名其妙的少了许多,市场经济害人啊!

慢到死的火车在7号早上7:40分准点到达杭州东站,一夜无眠的我开始搜寻能到达目的地的公交——的士肯定是打不起的了。按照同为鸬鹚的带鱼大人的指示,我从东站绕到城站去坐公汽,幸得卖地图的大娘指点迷津, ――b 后来发现东站也是有公交可以坐的,只不过站牌比较隐蔽点我没看到。

可以说,从我买那张9:49分到杭州的火车票以及5号早上投到上海P公司那份该死的简历开始,倒霉的事情就没停过。到了杭州T公司后,现场一片凌乱,一群装修工正在忙碌着。我脑中顿时一片空白——来之前压根就没问T公司的联系方式,对方虽然说公司正在装修,但我没想到是这个样子。没办法,我开始给能在上班时间上网的同学一个个的打电话,辗转之后终于让饭X上了我的QQ,但是T公司的2位大哥均不在线。其时已经是7号上午10:20,10秒钟后,我有了决断:先去上海,8号再来杭州。

作为一位外地人,我在短短半小时内见识了2件事情:杭州——上海的火车票如此的难买,以至于我根本没可能在下午1点到达,不得不坐上一辆跑私活的面包车;沪杭高速原来是可以堵车的,而且一堵就是2小时,以至于我11点上车,下午3:30才到上海市区。高速公路堵车的原因是沪杭在扩建,加上路上跑长途的货车司机们频频睡着, ――b 最NB的就是载我去上海的那辆挂着浙A牌照的小车,在过了嘉兴后弯进旁边的小路,麻利的换上沪B牌照,而且在过了上海市区收费站后就停在马路边换回浙A牌照。

在徐家汇无情的被赶下车后,我一个人茫然的站在繁华的上海街头,好在身后就是传说中的地铁1号线,在和P公司取得联系后,小MM热情的指点我乘车路线。经过我这个现代版响良牙一番努力,在花费地铁票2元+的士费10元后,我于7号下午4:30到达上海的P公司,距离约定的2:00已经过了2个半小时!

巨大的办公桌,一面是坐了20多个小时车显得极度疲惫而且无助的我,另一面是精神抖擞双眼闪露着精明的一男一女面试官(题外话:外地面试绝对要提前一天到或者坐飞机去以便保持体力)。面试到50%的时候,我开始用右手臂支撑头部,到80%的时候我已经很难听清楚对面究竟在说些什么,只能让脸上保持笑容,嘴里发出嗯嗯的声音以示回应,在对方的凌厉攻势下节节败退,95%的时候,女面试官表示还要和公司高层见面,我知道虽然自己此时的形象极差,但总算过了第一关。

出P公司后,已经是7号5:15分,上海的夜景固然迷人,但此刻的我只想找一张床躺下,在上海住宿显然不可能,溜达了2条街后我上了一辆通往火车站的公交。7号晚上6:20分,我付出8¥得到一碗号称是辣肉面的食物,天可怜见,整个进食过程中我就没找到一块肉,而为数不多的面条很快被我消灭,此刻我悲哀的发现,从6号早上开始直到现在,我所有的食物总计为:6斤香蕉(火车上消灭光了,声明我并不是很喜欢吃香蕉,但这玩意的确是最方便吃的,HOHO),半碗鸡蛋饭(杭州东站叫的,不合口味扔了),再就是这碗面条。而所有的睡眠时间总计不到2小时,这还是加上打盹的,我在车上死活都睡不着。

7号6:45分,最倒霉的事情来了,在我很开心的和好友发完调笑的短信后,拿着钱去窗口买票的时候,那部伴随我长达3年之久的手机不翼而飞(大意了,大意了……),离去的时候浑身遍布伤痕。阿门~~为偶可怜的廉价GD75默哀。8:49分,我乘上了上海——杭州东的火车,没有座位,好在凭着在武汉乘公汽锻炼出来的耐力,区区2小时难不倒我。在车厢的过道里,我把包包扔在地板上垫着,一屁股坐下,背靠着车厢壁企图休息一下,阵阵阴风灌进裤腿,我开始后悔为了风度没穿毛裤,而我那件出门时还是白色的休闲西裤,已经揉的皱皱巴巴。爸爸说:男儿有泪不轻弹。妈妈说:男孩子要坚强。我竖起衣领,抓起包包穿行于车厢开始寻找空位。

10点40我在杭州东站下了车,任由一位中年妇女把我带到小巷里的一家旅馆,40块的单间我还是能接受的,交钱领钥匙后,我在隔壁的小饭馆叫了个酸辣土豆丝,一边吃一边怀念武汉诸多的美食,越想越没胃口,吃了几口饭就扔下筷子回旅馆睡觉了。半夜1点的样子,反锁的房门被打开,一中年妇女探头进来问:要不要pl小mm。我当时正睡的迷迷糊糊,恍惚中紧了紧被角,怒曰:出去出去!这睡觉呢!说完倒头继续梦周公。好在此人还是很有道德的,没有继续纠缠退了出去,还帮忙关上了门。

8号7点我就醒了,丢了手机的后果不仅仅是无法和外界联系,更可怕的是我无法迅速的知道时间,躺床上看了会电视,赖到10点出去打了个电话托饭X帮我联系上了杭州T公司的人,被告知最好11:30之前去公司面试。面试的套路基本都一样,不过T公司的人要我当场写个1K多字的文章作为参考,于是我一边打瞌睡一边酝酿文字,可怜我7、8年没怎么用笔写过字了,20分钟后写在简历背面的一篇鬼画符被我交了出去,然后又被问了些很没营养的问题,结束的时候被告知下周一会给答覆。我当时明显睡眠不足,人已经开始犯困了,加上要赶下午的火车回武汉(其实当时最多1点,下午4:30的车绝对能赶上,但人不知道时间就变得有点急躁了),来不及多问,我拎着包包挥手告别。

又是一夜无眠,8号早上10点,晚点半个小时的火车终于在武昌站停靠。10分钟后,我乘上具有武汉特色的破烂公汽,感受着莫名的亲切感投下了1.5¥硬币,此时此刻,我浑身上下还剩1毛钱。回到家中,隔壁的同学正躺在床上享受周日,互相问候后,我打开电脑上了QQ,数条大同小异的信息串了出来——“衰人!”“你不是这么衰吧”“还活着没?”我笑着摇摇头,一一回复后,开始脱衣服洗澡睡觉。

终于可以恢复猪一样的生活了!

- -汗流夹背。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

着遭遇太作孽了-0-
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

BS楼上2个人-0- 这遭遇无敌了~~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这就是人生~~