返回列表 发帖
bbok,2004-11-21, 15:57:01
[QUOTE]多情の不对,2004-11-21, 15:53:04
不知道我说这话是不是火星。。。

大家看过《魔法学徒》没??

写的真的满好的。。。
这一年来基本上比较火的网络小说我都看了一遍
这个开头是边看银英的序章边写的
很想写的轻松点
实在是能力不够啊 [/QUOTE]

呵呵,银英传?不错的小说啊。。。

作者+U

LAG大神

不知道什么时候才能说道

被封印了百年,上古流传下来的复制魔法,以整个城市地区的生物的时间,记忆为代价。

上古流传下来的加速魔法,让自己的速度达到正常人的5倍

BossDexter,2004-11-21, 16:02:00
LAG大神

不知道什么时候才能说道

被封印了百年,上古流传下来的复制魔法,以整个城市地区的生物的时间,记忆为代价。

上古流传下来的加速魔法,让自己的速度达到正常人的5倍
那个不应该是加速魔法
目前设定为黑市贩卖的蓝色小药丸

其实开头的这段跟李命进的漫画设定还是有点符合的
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

楼主写滴不错啊,加油
魔法学徒偶也看过了,老实说网上看小说,眼睛真吃力,N长,看到后面有点头晕了。。。

看看楼主的架势。。这不会是个坑(专业术语,指未完的文章)吧。。。
- -||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

预计年底会写完吧
因为要赶wow的场
哈哈
本来准备一狠心来个wow大乱斗的
把speed写成亡灵,把娃娃写成精灵猎人等等。

顶了在看

斗斗,2004-11-21, 16:24:36
其实开头的这段跟李命进的漫画设定还是有点符合的
很想找漫画原著看看的
不过只有序章涉及到游戏本身的设定
所以我只在城里找了些NPC的名字
哈哈
恐怕很多人不会注意到卢恩—米德加兹王国的老大是特里森三世吧

RO原著我看到。。。洛基大人那个帅啊流口水。。。
那单速投掷真是比陨石还强上N倍哈。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

特力斯坦3世,是几段?
特力斯坦3世是几段? 是3段?!
唉呦~ 好冷,我要开特力斯坦火炉啦.
唉呦~ 好冷,特力斯坦快着火吧-
好厉害呀! 特力斯坦!

-------------------
嘿嘿~

夏海棠,2004-11-21, 16:33:32
特力斯坦3世,是几段?
特力斯坦3世是几段? 是3段?!
唉呦~ 好冷,我要开特力斯坦火炉啦.
唉呦~ 好冷,特力斯坦快着火吧-
好厉害呀! 特力斯坦!

-------------------
嘿嘿~
NONO
你去首都中央水池找微笑小姐说话
仔细看对白

打包 永久保存 <^~^>

bbok,2004-11-21, 16:29:38
恐怕很多人不会注意到卢恩—米德加兹王国的老大是特里森三世吧
贤者转职考试里好象有道题目问的就是国王的名字
那个时候颖儿转职帮她翻答案,那本zg梦想天空的说明里,偏偏就这道没有答案,寒死掉
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

特力斯坦就是特里森吧?

卢恩-米德加尔兹王国的国王特力斯坦三世,听取从前的主神奥丁所说的,为了将来会来临的难以预料的威胁 打算培养可以保卫王国的人才。 不过考虑到可能会在长久以来安于和平的百姓之间引起骚动,以及筹备军队所需要的财政上的经费问题,所以决定要把所有的任务都交给私人团体来解决,而国王把那团体命名为公会……

夏海棠,2004-11-21, 16:39:07
特力斯坦就是特里森吧?

不过原著我没看过
瞎编也能撞上
哈哈