返回列表 发帖
空调陈太郎,2004-11-13, 23:13:49
[QUOTE]HikariTse,2004-11-13, 23:11:41
樓上的又來擺元老狀啦!!

PS.BS一下樓上的老是M他沒反應,可恥的- -
下个月的13号。。。。偶能进你的签名里不?

一直想问。。。。为什么其他人都有。。。。就素米我。。。。 [/QUOTE]
其實本來做的不是這樣的........但是因為太大了......又不能用那個........而且那個圖好復雜的.......是拼圖來的.....我弄得好復雜......最後覺得還是做個簡單的算了........然後又發現超標啊..........怕怕不敢做了.......空調你幫我申請超標我就馬上換簽名給你看!! <==>
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

谢谢猫骨圣夜和空调!

我觉得自己的RO真的很幸福~~~

给签名减肥,就把偶给裁员裁掉了。。。。

唉。。。。偶真幸运。。。。

空调陈太郎,2004-11-13, 23:19:47
给签名减肥,就把偶给裁员裁掉了。。。。

唉。。。。偶真幸运。。。。
不是啊,因為圖里的人都是我在RO里一直以來的朋友.....而阿水.....之前就答應一定要有她的.....所以不能刪掉.....原因你也應該知道啊- -|||所以.....對不起嘛.....不要這樣啦
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

羽花集,2004-11-13, 23:19:26
谢谢猫骨圣夜和空调!

那個是哥..........咳咳

羽花集,2004-11-13, 23:19:26
谢谢猫骨圣夜和空调!

Colombia

女神の守护

团队:注册会员
编号:12207

...........这个是哥- - <@@>

不要水了偶的帖子啊,55555。
偶一直以为那个就是圣夜啊,偶错了

今天开心的。。。。QQ一晚上~~~

配色不错

文章更不错
sexy

好贴...最初的东西永远是最美好的...恭喜你采采...
有2年多了吧...没上过这个号了...

偶让老大亲自来加精了。。。。

可惜今天自己怪郁闷的,到现在肚子还是空的。。。。

羽花以后多上上阿,希望在Chapter 44前能有阿空的出现。。。。

汗,Chapter 44。。。。
偶米有那么强吧,哈~~

空调不要郁闷了,事情过去后,消消气就好了~~开心点!给那些肇事者一些惩罚,加经验虾米的,50%,卡卡!

chapter...哎,太短了

。。。。。。感动

这个夜里适合看这样的文字

支持楼主

好象来完了点……
未完的部分估计才开始玩RO