返回列表 发帖

真正爱你的男孩,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻的等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰。

``~~`偶的确分不清月季和玫瑰~```但并没所爱的人~````

sandro,2004-11-09, 00:09:48
竟然又加精了
="= 什么叫竟然又啊~~
又不是我给自己加的~~ 我又几个贴精华啊用得着说又嘛 <555>
口恩口亨?

有很多似乎他都做到了,郁闷 怎么会这样

懒得说什么了,每个人的处事方式都不同,这种东西误人子弟啊~~~~

很怀念 他还是男孩时候的样子
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

再注:
只适合地球
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

真正爱你的男孩, 如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然的提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼的说,怎麽瘦得像豆芽菜了?

阿门..我男人说,你怎么又胖了..-.-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

看你的头像就知道....... <han2>

親吻·°天空Dê兔々,2004-11-08, 11:45:43
男孩或许比男人更单纯更真!
但男人比男孩更懂她要的是什么!
男孩不知道什么是责任。

= =
我加D~~不服来找偶单挑~~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

gerss2,2004-11-09, 16:26:09
[QUOTE]sandro,2004-11-09, 00:09:48
竟然又加精了
自己加自己的精...
痛恨呀..... [/QUOTE]
TF!!!~看到哇!!~!说了不是我自己加的了!不知道真相就乱起哄乱说!
口恩口亨?

男孩啊。。。偶估计已经84了。。。。。。

^vv^,2004-11-09, 19:19:13
很怀念 他还是男孩时候的样子
是你亲手把小君从男孩变成男人的
你有罪。。
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

真正爱她的男孩.
看了楼主的贴... 也许会稍有迟疑.
但不会因为跟贴里讲的那些区别而质疑自己是否爱她...
其实时间总是那么快

我觉得没什么好多讨论的
人嘛肯定会变的,就算现在是,以后不一定会是
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利