返回列表 发帖
5元是点卡。。。

玩游戏满流畅的。。。

但是不知为何 进行那个小站不让讨论的内容时候 容易死。。。

但是游戏很流畅

还有楼上的楼上。。。不清楚广州服务器用的是哪的线路。。不敢说。。

顺便对楼上n层某草最深切的同情 歌华有线不说也罢 还不如adsl
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

Speed Test Result

17.44 Kbps
2.18 Kbytes/s
连接上海电信速度

Speed Test Result

22.35 Kbps
2.79 Kbytes/s
连接上海网通

贴一下北京网通到上c的路由

C:\Documents and Settings\kk>tracert 61.172.240.2

Tracing route to 61.172.240.2 over a maximum of 30 hops

1  63 ms  22 ms  19 ms 61.148.127.18
 2  38 ms  14 ms  14 ms 61.148.127.17
 3  12 ms  12 ms  13 ms 61.148.7.69
 4  14 ms  13 ms  14 ms 61.148.7.45
 5  13 ms  13 ms  12 ms 61.148.3.57
 6  12 ms  14 ms  14 ms RTR-BTO-A-S9-0-2.bta.net.cn [202.106.192.165]
 7  13 ms  14 ms  13 ms 202.106.192.226
 8  14 ms  13 ms  14 ms 202.96.12.41
 9  143 ms  144 ms  142 ms 219.158.28.210
10  142 ms  143 ms  143 ms 202.97.36.37
11  142 ms   *   142 ms 202.101.63.193
12  143 ms  144 ms  143 ms 61.152.81.2
13  144 ms  191 ms  144 ms 202.96.195.210
14  144 ms  144 ms  144 ms 61.172.248.242
15  143 ms  141 ms  189 ms 61.172.248.154
16  143 ms  144 ms  144 ms 61.172.240.2

Trace complete.

本人的ping值

Ping statistics for 61.172.240.2:
  Packets: Sent = 79, Received = 67, Lost = 12 (15% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
  Minimum = 142ms, Maximum = 191ms, Average = 147ms

1分钟前实测。

大家可以看看网通连电信的路由问题出在哪

我记得n久以前查ip似乎那个路由在河南

懒得查了现在

好贴,顶一下

猫眼草,2004-11-09, 12:59:16
[QUOTE]kk~,2004-11-09, 09:22:47
[QUOTE]猫眼草,2004-11-09, 02:24:52
[QUOTE]捏HOHO~,2004-11-08, 21:22:45
我也是北京的厄,小区宽带..为啥就玩RO卡捏..而且卡的一塌糊涂,曾经有一场GVG基本不到5分钟一掉线,现在都不打了,就像楼主说的,整个一个练忍者呢..

PS:SH LOKI的,而且好象北京的网络连上海就是有问题的,不晓得什么原因,还有还有,更新的时候点北京F更新明显比SHF快N倍..最可耻的一次是上次测试连上海电信机房测试速度..一共7726个人测试,我家的速度排7704..

这个到底撒原因厄..
知音啊!!!

我现在是只要画面上超过5个人用技能立刻就定住 [/QUOTE]
--

什么时候北京的用网通玩上海服务器的出来聚一下把

一起痛哭ro的痛苦经历 [/QUOTE]
我跟你不能比,你好歹直接用的网通,我是用的小区宽带,所谓小区宽带,是说此服务商租了歌华的带宽,而歌华又和网通租了带宽,是下下级服务商了,我比你哭的还厉害

我记得有次测速,连上海电信的速度是4.3K/S,发到群里,所有的人都不再说我操作慢了……

另外给大家个地址:测速站点 [/QUOTE]
阿门..我家是天鸿..上次测速是1.7KB/S..- -

1年前还敢用M4打GVG,1年后就一直用防高血多的打..卡个1.2分钟是常事厄..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

楼主还在吗?我也买了半年的了,一直不错,今天晚上怎么突然卡起来了??

买了张9毛钱的试用,还是有点卡,经常错位,但是至少可以手动了,晚上开心了次。但是估计打gvg还是没戏,比网吧差很多。
另外我用的是sockscap32,e-border装了后所有程序都不能访问网络,设置没有错误,记得以前在学校的时候用没有这种情况。。。难道是软件版本问题?回头慢慢研究吧,反正现在是可以玩了。

langshuji,2004-11-09, 23:42:14
楼主还在吗?我也买了半年的了,一直不错,今天晚上怎么突然卡起来了??
我昨晚发现也有点卡啊。。。

希望今天gvg不是如此。。

kk~,2004-11-10, 08:24:47
[QUOTE]langshuji,2004-11-09, 23:42:14
我昨晚发现也有点卡啊。。。

希望今天gvg不是如此。。 [/QUOTE]
难道是我这里流量太大了? <-_,->

连接到
应城信息网(北京市电信)
的速度
7.03 Kbps(.88 K 字节/秒)

已经拒绝承认我在北京了……

昨天晚上机器出问题没上。。。河南那一片的宽带出口好象是从武汉出的。。
差动保护

北京的宽带服务真TM差(包括小区网络,网通电信ADSL),收费贵带宽低,还经常维护断线,我也要问候他们的妈是不是都一样的

KK你的QQ多少的?有的东西不太会弄,还想请教请教

完了,今晚waysonline的服务器有问题啊,会员的都连不上,免费的可以,不过很卡,怎么办呀??

今天下午我这里北京服务器连不上了,用的铁通,不过相当卡,哎,好在才买了张月卡,就用它X好了,流畅点算点。。。