返回列表 发帖
这个也能赚钱?那我开个SOCKS5的代理让你们连,每人每月交20块包月。

电信在中国霸主地位是不动摇的,其他只能靠边站。。。
大家装的时候千万不要光看便宜。。。哎
大多游戏公司服务器都是通过电信网络的。。。。哎

SocksOnline 的IP地址一封。又是一死一大片

100M光纤就是爽! 挖哈哈

有的主机是几种网络的接点,它起的作用就是沟通各个不同网络之间的数据。
只要这样的主机开sock代理,你就可以在网络上飞驰了

5000的端口封了,怎么用?
谢谢大家帮忙~~

不是看便宜,而是这边除了那个没别的用。。。

5000啊~~~有人知道怎么解决挖?
我们这里是校园网

我也是北京的厄,小区宽带..为啥就玩RO卡捏..而且卡的一塌糊涂,曾经有一场GVG基本不到5分钟一掉线,现在都不打了,就像楼主说的,整个一个练忍者呢..

PS:SH LOKI的,而且好象北京的网络连上海就是有问题的,不晓得什么原因,还有还有,更新的时候点北京F更新明显比SHF快N倍..最可耻的一次是上次测试连上海电信机房测试速度..一共7726个人测试,我家的速度排7704..

这个到底撒原因厄..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

捏HOHO~,2004-11-08, 21:22:45
我也是北京的厄,小区宽带..为啥就玩RO卡捏..而且卡的一塌糊涂,曾经有一场GVG基本不到5分钟一掉线,现在都不打了,就像楼主说的,整个一个练忍者呢..

PS:SH LOKI的,而且好象北京的网络连上海就是有问题的,不晓得什么原因,还有还有,更新的时候点北京F更新明显比SHF快N倍..最可耻的一次是上次测试连上海电信机房测试速度..一共7726个人测试,我家的速度排7704..

这个到底撒原因厄..
知音啊!!!

我现在是只要画面上超过5个人用技能立刻就定住

kk~,2004-11-08, 14:06:31
[QUOTE]极品,2004-11-08, 10:04:32
俺有点不解了,各位为什么要用代理?本地本来就卡了,再用代理,
数据多一道传送,不是更加卡了?
电信和网通接口债

比如我直接ping ro服务器 61.172.240.2 380ms 30%丢包

通过socks代理 trace一下 20ms不到 0%丢包

that is why....... [/QUOTE]
哪位大大能告诉我下打什么东东测这个速度。。。?

猫眼草,2004-11-09, 02:24:52
[QUOTE]捏HOHO~,2004-11-08, 21:22:45

这个到底撒原因厄..
知音啊!!!

我现在是只要画面上超过5个人用技能立刻就定住 [/QUOTE]
--

什么时候北京的用网通玩上海服务器的出来聚一下把

一起痛哭ro的痛苦经历
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

KK请客,就酱紫愉快的决定了。
差动保护

feifei1,2004-11-08, 18:15:18
有的主机是几种网络的接点,它起的作用就是沟通各个不同网络之间的数据。
只要这样的主机开sock代理,你就可以在网络上飞驰了
正解。。

要得就是连接网通和电信的网络都很快的节点。。。
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

无是上海的
MD也卡的要死~~