返回列表 发帖
你们不是搞通信的不知道,其实最黑的是电信,唉,电信里面全是贪官和该千杀的,按照通信管理规定,不是同一家运营商,在接口时,应无条件互联互通,但是电信怕别人抢了他们的饭碗,就专搞互联不互通,只是会一味的限制其它网的进入和出去,就会造成了其它运营商的网络慢的问题。电信才真的是垃圾的运营商!!!

我是专搞通信的,之前在电信工作过,后来到了网通,有时看到里面的黑幕,不是不吸冷气,这些人,为了利益,一个个不顾及用户的利益,就在交换机上搞些手脚,数据限制,流量控制,就是不给外网的人好通过!

移动和联通也是如此的斗争,就算现在移动打小灵通,也不会顺顺畅畅的,总之,就一个字,钱!如果大家都开放端口,按互联互通规定来做,大家永远也不会说网通不好,或者电信不好的事了,从基础设施来说,网通的比电信不知好多少了。

不说了。。。大家有空多上通信管理局的网看看就知道了,总之中国的运营商就TMD的,一堆垃圾!

紫心,2004-11-09, 10:39:49
你们不是搞通信的不知道,其实最黑的是电信,唉,电信里面全是贪官和该千杀的,按照通信管理规定,不是同一家运营商,在接口时,应无条件互联互通,但是电信怕别人抢了他们的饭碗,就专搞互联不互通,只是会一味的限制其它网的进入和出去,就会造成了其它运营商的网络慢的问题。电信才真的是垃圾的运营商!!!

我是专搞通信的,之前在电信工作过,后来到了网通,有时看到里面的黑幕,不是不吸冷气,这些人,为了利益,一个个不顾及用户的利益,就在交换机上搞些手脚,数据限制,流量控制,就是不给外网的人好通过!

移动和联通也是如此的斗争,就算现在移动打小灵通,也不会顺顺畅畅的,总之,就一个字,钱!如果大家都开放端口,按互联互通规定来做,大家永远也不会说网通不好,或者电信不好的事了,从基础设施来说,网通的比电信不知好多少了。

不说了。。。大家有空多上通信管理局的网看看就知道了,总之中国的运营商就TMD的,一堆垃圾!
这个虽然早就知道了。但还是要顶--
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

正常现象。。。。
差动保护

米有语言。。。继续倒立

kk~,2004-11-06, 17:08:32
补充一下
所在网络被限制断口的可能ro服务器无法更新
最好跳过更新进入ro(ro更新似乎利用ftp的)
方法:
http://ro.17173.com/up/43.htm
我现在就不能更新,谁知道是什么端口被封了?端口号是多少呢?

好象是6900
5000被封了,一进到游戏就断线,怎么办?

电信和网通接口债

比如我直接ping ro服务器 61.172.240.2 380ms 30%丢包

通过socks代理 trace一下 20ms不到 0%丢包

that is why.......
给个好的代理吧??
我知道咋搞
但是不知咋找好代理
socks代理
要是有好的ST5代理
跟本不用上这个网了!!

楼上你要找到好的代理告诉我一下省得我付费了谢谢--

代理socks5的本身就很少

能同时流畅的连接网通和电信的那就更少了

所以您要找到务必通知大家下
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

kk~,2004-11-09, 09:22:47
[QUOTE]猫眼草,2004-11-09, 02:24:52
[QUOTE]捏HOHO~,2004-11-08, 21:22:45
我也是北京的厄,小区宽带..为啥就玩RO卡捏..而且卡的一塌糊涂,曾经有一场GVG基本不到5分钟一掉线,现在都不打了,就像楼主说的,整个一个练忍者呢..

PS:SH LOKI的,而且好象北京的网络连上海就是有问题的,不晓得什么原因,还有还有,更新的时候点北京F更新明显比SHF快N倍..最可耻的一次是上次测试连上海电信机房测试速度..一共7726个人测试,我家的速度排7704..

这个到底撒原因厄..
知音啊!!!

我现在是只要画面上超过5个人用技能立刻就定住 [/QUOTE]
--

什么时候北京的用网通玩上海服务器的出来聚一下把

一起痛哭ro的痛苦经历 [/QUOTE]
我跟你不能比,你好歹直接用的网通,我是用的小区宽带,所谓小区宽带,是说此服务商租了歌华的带宽,而歌华又和网通租了带宽,是下下级服务商了,我比你哭的还厉害

我记得有次测速,连上海电信的速度是4.3K/S,发到群里,所有的人都不再说我操作慢了……

另外给大家个地址:测速站点

用代理不安全吧?

应该问候电信的老母~~~~~~~`其实是电信限制网通的数据流量,恶心啊,这些以前的垄断企业最恶心了

免费的白天登不上,看样子要去买卡了。。。

等2006年市场全面开放。。。国外巨头来抢电信生意的时候,他们就该哭了。。。
差动保护

使徒—REI,2004-11-09, 15:54:14
等2006年市场全面开放。。。国外巨头来抢电信生意的时候,他们就该哭了。。。
没有用的饿

刚来用的线路,基础设施还是向电信租(感觉电信是大地主)
除非来了就自己铺线路....挖卡卡
估计普及下来,大家都有娃了,谁还玩游戏..........老婆会k人.....

我用的是网络代理商的上家是网通,,,,不知道可以用不?
连的是广州的(是只要改地址就好了)

知道的大大说下,,,,,,,我下线等回复啊,,,,,,,,,,,,,,

挖卡卡,争取周3前搞定..........

猫眼草,2004-11-09, 12:59:16
[QUOTE]kk~,2004-11-09, 09:22:47
[QUOTE]猫眼草,2004-11-09, 02:24:52
[QUOTE]捏HOHO~,2004-11-08, 21:22:45
我也是北京的厄,小区宽带..为啥就玩RO卡捏..而且卡的一塌糊涂,曾经有一场GVG基本不到5分钟一掉线,现在都不打了,就像楼主说的,整个一个练忍者呢..

PS:SH LOKI的,而且好象北京的网络连上海就是有问题的,不晓得什么原因,还有还有,更新的时候点北京F更新明显比SHF快N倍..最可耻的一次是上次测试连上海电信机房测试速度..一共7726个人测试,我家的速度排7704..

这个到底撒原因厄..
知音啊!!!

我现在是只要画面上超过5个人用技能立刻就定住 [/QUOTE]
--

什么时候北京的用网通玩上海服务器的出来聚一下把

一起痛哭ro的痛苦经历 [/QUOTE]
我跟你不能比,你好歹直接用的网通,我是用的小区宽带,所谓小区宽带,是说此服务商租了歌华的带宽,而歌华又和网通租了带宽,是下下级服务商了,我比你哭的还厉害

我记得有次测速,连上海电信的速度是4.3K/S,发到群里,所有的人都不再说我操作慢了……

另外给大家个地址:测速站点 [/QUOTE]
........我刚做的测速 上海网通 4.26 K 字节/秒

ps:那个 我昨天用了下那个代理上游戏....

感觉上有延迟.......整体反应都慢1秒 

但不是之前那种卡的不能动的感觉.......

服费了会不会不这样呢?.....那个5元的是点卡?