返回列表 发帖
猫眼草,2004-11-07, 01:24:34
[QUOTE]【夜】,2004-11-07, 01:08:15
小区宽带也好不了哪去。。

星期1-5还好点,一到星期6。。残念
小区宽带的口号是:没有最差,只有更差

KK说丢包30%,我们小区的丢包大概是50% [/QUOTE]
你神啊。。。
某次gvg我ping 350ms+
丢包 25%

我从jf2门口加好全套 外加风之步
jf2空成么任何阻挡
我走到华丽 状态全没了。。。。

气的我直排我那挺贵的mx700

那会玩ro真是折寿啊
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

kk~,2004-11-07, 09:43:41
解答--

socksonline是用你http的80端口连接他的服务器 并帮你转成socks5的1080端口 以你本机127.0.0.1:1080使用

e-border是让你的任意一个软件(比如ro...其实ke啊qq啊什么的也是同理 都一样 强制他使用127.0.0.1:1080端口)

这两个软件搭配 就能突破公司的一般的防火墙 因为网管一般总不能把80端口封了把--

意思就是砸了你们家玻璃,把窗子拆了当门。。。

e-border么,是那把锤子。。。

怎么买那个卡啊

出云隐者,2004-11-06, 16:29:29
顶一下
一起问:北京网通,你妈贵姓?
我也问,大连网通,你妈贵姓?

长宽有没有办法找代理

我用了之后,怎么除了ro,什么都连不上了……qq,ie。。。都连不上
然后把qq设置成也用这个方法,可以解决
刚才把系统还原了,qq,ie都好用了
看来我还得忍耐阿。。。。

马甲一定要多才能灌水,2004-11-08, 09:15:23
我用了之后,怎么除了ro,什么都连不上了……qq,ie。。。都连不上
然后把qq设置成也用这个方法,可以解决
刚才把系统还原了,qq,ie都好用了
看来我还得忍耐阿。。。。
仔细看好操作步骤。。。。

你肯定有误操作

我觉得也是,可能有地方弄错了
我会努力的
用这个上游戏确实快了很多,感谢楼主
以前也看了几篇类似文章,可是他们写的都是长篇大论,都快睡着了
楼主这个清晰明了,手把手教的

唉,杭州网通,没话说!真的没话说,除了能免费看看电影,其他就没了

俺有点不解了,各位为什么要用代理?本地本来就卡了,再用代理,
数据多一道传送,不是更加卡了?

我错了。。。第五步我选all了。。。

厄.......我也是北京网通....

已经一年多不开效果了.......

每次gvg都看着人家从我身边走过...我就是不动一 一

看着别人杀我 想跑都跑不了...... 

不是公司限制socks的,用sockscap最简单了,一个软件找个socks5代理就行.

网管封了5000端口,哪样搞阿
哪个高手知道的

极品,2004-11-08, 10:04:32
俺有点不解了,各位为什么要用代理?本地本来就卡了,再用代理,
数据多一道传送,不是更加卡了?
电信和网通接口债

比如我直接ping ro服务器 61.172.240.2 380ms 30%丢包

通过socks代理 trace一下 20ms不到 0%丢包

that is why.......