返回列表 发帖
是挺可怜的。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

没得玩了。。你下别人我一定接单。。。

顶楼的列表我硬没找到体形放在哪里

你不如去抢。。

这个列表写得太复杂。。还不如直接把公式列出来的好

水城彩音,2004-11-05, 13:26:32
[QUOTE]芊芊,2004-11-05, 13:24:28
你不如去抢。。

给我个卡利钢盾好了
我试试看去积分基地玩玩

我只大概懂了部分而已。。 [/QUOTE]
好像还行吧。。空的刚盾好像有一块。。。卡片买张就是了。。。

写得有些复杂。。。排除几个跳转看下去大致能看明白

水城彩音,2004-11-05, 13:47:03
[QUOTE]芊芊,2004-11-05, 13:45:01
[QUOTE]水城彩音,2004-11-05, 13:26:32
[QUOTE]芊芊,2004-11-05, 13:24:28
你不如去抢。。

给我个卡利钢盾好了
我试试看去积分基地玩玩

我只大概懂了部分而已。。 [/QUOTE]
好像还行吧。。空的刚盾好像有一块。。。卡片买张就是了。。。

写得有些复杂。。。排除几个跳转看下去大致能看明白 [/QUOTE]
空的还是不要浪费了
十字用卡利盾还是红蛙盾好? [/QUOTE]
空的不要浪费。。。。空的不插卡才是浪费。。。
对于审判十字感觉还是红蛙盾比较好。。。深渊、uj也是主力
当然如果是在基地的话还是用卡里咯~ 小恶魔等等

吸呀吸,2004-11-05, 13:51:51
写成这样的流程图形式是点滴的意思
我觉得这样比列公式什么的要好一点
顺便提一句
我觉得这样可以看得比较清楚,什么情况下什么程序不发动
比如说属性miss的情况卡片效果不发动用这个图就比较好解释
额,感觉这个图还是有点缺陷的……
额。。。要想没缺陷的话。。。写个程序流程图好了。。。

重力社的工程师手里就有这样的一份

魔法伤害类似。。不过不用计算回避。体形了,也没有暴击