返回列表 发帖
吸呀吸,2004-11-05, 13:51:51
写成这样的流程图形式是点滴的意思
我觉得这样比列公式什么的要好一点
顺便提一句
我觉得这样可以看得比较清楚,什么情况下什么程序不发动
比如说属性miss的情况卡片效果不发动用这个图就比较好解释
额,感觉这个图还是有点缺陷的……
额。。。要想没缺陷的话。。。写个程序流程图好了。。。

重力社的工程师手里就有这样的一份
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

吸呀吸,2004-11-05, 13:49:03
23楼不是我
我从来没有开过xox类型的马甲
体型应该就是武器atk部分,我是漏了写了
凶砍的测试过
很明显的,就是最后追加25%
这个应该和传说中以后怒爆追加属于同一类
lucky和cri我觉得放在里面没什么大问题
3个写得差不多的技能实际上各不相同
挑衅影响atk
ts乘算最终dmg
而凶砍是最后追加
我举个凶砍的例子,空手平砍波利100的话
凶砍之后就是打125
没凶砍金钱波利应该是500(80*6+20)
开了凶砍就是525
这里没计算波利的vdef,但是大概就是这个意思了
可以是迅雷不及掩耳盗铃的吧。。。

笨水彩
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点点滴滴,2004-11-05, 14:15:46
[QUOTE]吸呀吸,2004-11-05, 13:49:03
23楼不是我
我从来没有开过xox类型的马甲
体型应该就是武器atk部分,我是漏了写了
凶砍的测试过
很明显的,就是最后追加25%
这个应该和传说中以后怒爆追加属于同一类
lucky和cri我觉得放在里面没什么大问题
3个写得差不多的技能实际上各不相同
挑衅影响atk
ts乘算最终dmg
而凶砍是最后追加
凶砍之后就是打125
开了凶砍就是525
可以是迅雷不及掩耳盗铃的吧。。。

笨水彩 [/QUOTE]
<omg> 点滴出现...

。。。。。。。。。。。。
算了

最好是搞不清楚,我的10w z阿~

表急,先找到问题然后修改完善~~~

DK有什么意见没?
你的计算器有希望了

吸呀吸,2004-11-05, 13:49:03
凶砍之后就是打125
开了凶砍就是525
ATK 80,武器研究 20?

如果实测数据如此那因该是伤害25%,有机会抓个铁匠来我自己测试下。

To GTN:你以为某人的理论都是哪里来的。

挑衅好像对AB无效的也,这样是不是开始的挑衅提前计算不对呢。。。

好久不见那么强的技术帖了,估计已经研究很久了。

想找个魔法伤害的……

魔法伤害类似。。不过不用计算回避。体形了,也没有暴击
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

汗水...好久没有BS小盗了...
お茶目な男の子。