返回列表 发帖
跟你一样。。看不懂
不下注的话晚上给我现金
1*100的比率

10w z

你不如去抢。。

这个列表写得太复杂。。还不如直接把公式列出来的好
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2004-11-05, 13:24:28
你不如去抢。。

给我个卡利钢盾好了
我试试看去积分基地玩玩

我只大概懂了部分而已。。

芊芊,2004-11-05, 13:24:28
你不如去抢。。

直接写公式太长了,括号套括号也会看的眼花,或者分段表示看起来也不方便,我觉得这样的流程图蛮好的。

看见后立即复制粘贴下来~
这个实用哦~

kael,2004-11-05, 13:31:48
看见后立即复制粘贴下来~
这个实用哦~
实用。。我只看得一头雾水。。

水城彩音,2004-11-05, 13:26:32
[QUOTE]芊芊,2004-11-05, 13:24:28
你不如去抢。。

给我个卡利钢盾好了
我试试看去积分基地玩玩

我只大概懂了部分而已。。 [/QUOTE]
好像还行吧。。空的刚盾好像有一块。。。卡片买张就是了。。。

写得有些复杂。。。排除几个跳转看下去大致能看明白

来云,2004-11-05, 13:21:26
为啥不是本人?是刚才发的帖子水平高了还是低了?

我猜是77

芊芊,2004-11-05, 13:45:01
[QUOTE]水城彩音,2004-11-05, 13:26:32
[QUOTE]芊芊,2004-11-05, 13:24:28
你不如去抢。。

给我个卡利钢盾好了
我试试看去积分基地玩玩

写得有些复杂。。。排除几个跳转看下去大致能看明白 [/QUOTE]
空的还是不要浪费了
十字用卡利盾还是红蛙盾好?

23楼不是我
我从来没有开过xox类型的马甲
体型应该就是武器atk部分,我是漏了写了
凶砍的测试过
很明显的,就是最后追加25%
这个应该和传说中以后怒爆追加属于同一类
lucky和cri我觉得放在里面没什么大问题
3个写得差不多的技能实际上各不相同
挑衅影响atk
ts乘算最终dmg
而凶砍是最后追加
我举个凶砍的例子,空手平砍波利100的话
凶砍之后就是打125
没凶砍金钱波利应该是500(80*6+20)
开了凶砍就是525
这里没计算波利的vdef,但是大概就是这个意思了

要是我下注我就下23楼是26楼的马甲……,10000zeny好来……

写成这样的流程图形式是点滴的意思
我觉得这样比列公式什么的要好一点
顺便提一句
我觉得这样可以看得比较清楚,什么情况下什么程序不发动
比如说属性miss的情况卡片效果不发动用这个图就比较好解释
额,感觉这个图还是有点缺陷的……

完了,我的1000z,5555555

GTN,2004-11-05, 13:50:22
要是我下注我就下23楼是26楼的马甲……,10000zeny好来……
<omg> <omg> 1w
那翻100倍就是100w阿
GTN弟弟你好狠。。要我吃西北风去阿。。

水城彩音,2004-11-05, 13:47:03
[QUOTE]芊芊,2004-11-05, 13:45:01
[QUOTE]水城彩音,2004-11-05, 13:26:32
你不如去抢。。

给我个卡利钢盾好了
我试试看去积分基地玩玩

写得有些复杂。。。排除几个跳转看下去大致能看明白 [/QUOTE]
空的还是不要浪费了
十字用卡利盾还是红蛙盾好? [/QUOTE]
空的不要浪费。。。。空的不插卡才是浪费。。。
对于审判十字感觉还是红蛙盾比较好。。。深渊、uj也是主力
当然如果是在基地的话还是用卡里咯~ 小恶魔等等