返回列表 发帖
看起来cri跳过属性了。。

来云,2004-11-05, 12:10:32
[QUOTE]水城彩音,2004-11-05, 11:58:14
CRI判断成功跳到2?
好像不对的样子。。。
你是说2刀的情况下吧,我觉得按照这个流程也说的过去(暴击判断会被2刀判定覆盖)

To XYX:
帖子别删,能够提出来讨论一下是一件很好的事情。

凶砍我觉得应该是放在ATK倍率增加的部分,类似于技能%倍率增加的情况。
暴击就不会走到MAXDAM=MAX(MAXDAM,MINDAM)的流程,我认为这是ATK过100的弓普攻可能>暴的原因。 [/QUOTE]
凶砍测试过了
最后加上普攻25%的伤害
就是说开凶砍平砍125%
金钱625%

偶和偶sister insist Cri和lucky是用了另一条路子,不要混在一起的好吧

俄,楼上的什么意思
这个实际上是未完成品
拿出来就是大家讨论的

We advise 把那两个情况拿开。
把这个单独作为一个普通计算
而那两个作为额外处理掉,没必要强把它们归在里面碍事

点滴为啥自己不出来发表
另外。。昨天在PK服和一个MM聊,突然MM来了句:她不是你老婆嘛,大惑,忙追问
MM曰:DDDD呀,不是你的老婆吗...
瀑布汗

可怜的DDDD。。。。。

是挺可怜的。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

奇迹的杨,2004-11-05, 12:54:13
点滴为啥自己不出来发表
另外。。昨天在PK服和一个MM聊,突然MM来了句:她不是你老婆嘛,大惑,忙追问
MM曰:DDDD呀,不是你的老婆吗...
瀑布汗
不是你傻就是那个MM傻...

精华马甲帖,我晕阿

23楼的。。。

23楼是谁的马甲啊。。

我猜是吸呀吸自己的
下注 1000Z ROB

没得玩了。。你下别人我一定接单。。。

顶楼的列表我硬没找到体形放在哪里
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

GTN,2004-11-05, 12:21:29
楼上明显不是本人……
为啥不是本人?是刚才发的帖子水平高了还是低了?

迅雷不及掩耳盗铃 发表时间 2004-11-05, 12:22:59
凶砍测试过了
最后加上普攻25%的伤害
就是说开凶砍平砍125%
金钱625%
测试数据能帖一下吗?是伤害25%还是ATK25%(区别在于减防及其之后的部分)。按理说应该“金钱ATK100+500%,凶砍ATK100+25%,组合情况下相加”这样的设定比较符合逻辑(RO里普遍存在的同源相加的设定),如果是对伤害来计算却产生这样的结果就很奇怪了。

芊芊 发表时间: 2004-11-05, 13:20:24
顶楼的列表我硬没找到体形放在哪里
体型当然是放在武器ATK里,另外由于DEX影响造成的ATK浮动也是体现在这里的。我也经常在些公式的时候简略的就写武器ATK,都些出来太长了。