返回列表 发帖
出来露一下脸,偶是做小兵的
在圣战的时候要特别感谢一下小鸡--
还有达达,偶是不会忘记你D
不过听说你现在对我有意见?

现在连我也对RO失去兴趣了,估计RO也真的快死了吧--
对那些被封号而离开的朋友默哀记

阿賴耶識,2004-11-01, 19:28:09
我还是那句话,上C战术素养最高的只有冰点,体现在奇兵突现上,不管说哪个城集合,20秒内必在其门口集合完毕,进华丽时,对方还么反映。。。素质素质,怀念啊怀念
真的吗?要不要再去钟楼2打多次啊

jflower,2004-11-01, 20:21:40
[QUOTE]PagPag,2004-11-01, 20:12:50
[QUOTE]阿賴耶識,2004-11-01, 19:28:09
我还是那句话,上C战术素养最高的只有冰点,体现在奇兵突现上,不管说哪个城集合,20秒内必在其门口集合完毕,进华丽时,对方还么反映。。。素质素质,怀念啊怀念
真的吗?要不要再去钟楼2打多次啊 [/QUOTE]
钟楼2。。。。冰点VS BOX+圣战+龙战也不知道是恋战。。。。 [/QUOTE]
没什么好说的,当时你们把话说得太绝对咯
不过这些后期的GVG确实没什么兴趣提起哦~
值得回味的也只有当时首都的大乱斗啦

~钢琴的诱惑~,2004-11-01, 20:28:37
[QUOTE]PagPag,2004-11-01, 20:27:29
[QUOTE]jflower,2004-11-01, 20:21:40
[QUOTE]PagPag,2004-11-01, 20:12:50
[QUOTE]阿賴耶識,2004-11-01, 19:28:09
真的吗?要不要再去钟楼2打多次啊 [/QUOTE]
钟楼2。。。。冰点VS BOX+圣战+龙战也不知道是恋战。。。。 [/QUOTE]
没什么好说的,当时你们把话说得太绝对咯
不过这些后期的GVG确实没什么兴趣提起哦~
值得回味的也只有当时首都的大乱斗啦 [/QUOTE]
9494.以前首都的那种才叫真正的GVG

小弟弟弄懂伐?? [/QUOTE]
偶举报钢琴其实才素正真的DD,有照片证明 要看的先给1E~

糖果我们的水帖被删了?

我这里有解压出来的
不用密码