返回列表 发帖
好帖啊

封印,2004-11-01, 20:15:40
[QUOTE]bbok,2004-11-01, 15:01:21
日本人无心搭理解散了工会,水月痕与老婆的纠纷,虽然赛场团的出现想使暗月振作起来,无奈有心无力,最后自由解散。)
闇月不是我解散的- -||| 表说得我是闇月的罪人一样

闇月的瓦解重要因素是在于水月 他跟他老婆两个去玩别的游戏太HAPPY了 连续缺席几次GVG一直是我跟PP抗着的 当然后来也有一部分水月跟他老婆的某些事 让我们动摇了 但是让我离开闇月的是因为赛场的一件事 怪谈的元老应该知道是什么事 我觉得赛场做了那件事让我们蒙羞了 还有就是 我不会服侍不听劝的主 索性把分会解散掉了 赛场后来是想把闇月撑下去 但是大部分内阁都走掉了 闇月剩的只是一个空壳子
事情大概就素酱紫 

提醒下虽然我当时是副会长 但是我解散的是自己的分会(闇月の円舞曲)不是整个闇月 [/QUOTE]
差别不大,又米人说你是罪人

首都会战,出了名4国精英南瓜军团,哪里危险就到哪里救援,当时冰点还在积分乡下地方,不了解历史不经历的叫什么叫,有资格叫伐,就好比你是中国人不懂毛主席,别人还会听你说话伐,可笑的孩子

这个叫(阿賴耶識)的朋友,你看圣斗士看多了吧,连处女座沙加的话你也用,你有没有性格哦?你又知道阿賴耶識的真实意思伐?都不知道又乱用,中国的低俗就体现在这里

vicpp,2004-11-02, 20:17:32
[QUOTE]路人甲1号,2004-11-02, 20:10:55
首都会战,出了名4国精英南瓜军团,哪里危险就到哪里救援,当时冰点还在积分乡下地方,不了解历史不经历的叫什么叫,有资格叫伐,就好比你是中国人不懂毛主席,别人还会听你说话伐,可笑的孩子

不是说帮冰点说话,但是的AAA,南瓜,深渊能力在冰点之上,另外一国就没当时的冰点强~~
ps:不用反驳我,我当时在深渊,我老婆在冰点,同一个网吧打,感觉的出来 [/QUOTE]
老兄你分析的不错,顶记

极火?哦,记得那时是星期3,你们极火第一次打钟楼2,还买了雇佣军,然后被打下了,可是,自从那1次后,哪次不是被BOX人追住打?直到你们解散,哎,哈没耐力,败军之将讨价还价,打不过就打不过,输了就是社会最底层,裤子都提不起来,当时无还觉得不过瘾捏,还米和你们玩够就解散1刚

现在想起来,还要谢谢你们,我们踩着你们的头上走上去了.

chICemAN,2004-11-02, 20:43:23
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 19:11:51
[QUOTE]斗斗,2004-11-02, 18:13:07
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 17:33:11
阁下好像是一位很强的玩家咯,再人家称呼前面一定要加一个给box打得没方向的**会长.
人家现在不是了,你也不用这样吧.一个工会总有强弱的时候.一句话做人要厚道,说话掂量一下份量.哪天阁下被人打得到处跑,有人这样说你你会爽嘛?
想必阁下是冲着box这三个字而来,而不是拇指吧,每次有人说到box阁下一定会跳出来,看来阁下在box的过去并不光彩啊。
极火是box所有人都很痛恨的一个会,阁下不知道我们跟他们的渊源还是别跳出来比较好哦。
ps:给你个建议,考虑下看的人,楼别堆那么高。 [/QUOTE]
不要误会我是看他说极火的会长.IC是一个很令人尊敬的人.看到他这样说我发表一下自己的意见.怎么了?我在box也没几天,因为和朋友有些不开心才离开的.在你们会也没拿过一分钱,没挂过一次基地.顺便说一下纵横天下那个会的等级是我帮忙升的.我没有欠你们什么.我已经尽量避免提到你们了.还要怎么样.极火现在都解散了,还痛恨有必要嘛.这样记仇对身体不好. [/QUOTE]
往日的恩仇早就不必去计较了,要不然离开RO的人也不会越来越多,GVG也不会越来越没有激情.现实中的小仇小怨都能一笑置之,更何况在一个虚拟游戏里,非要跟一帮素不相识的"冤家"死磕呢?
能被人痛恨其实也是一种幸福,但不要把这种感情延伸到曾作为极火会长的我,受不起.玩家之间还是互敬互爱的好,江湖恩怨还是留到GVG/PVP的战场上去吧. [/QUOTE]
你干吗不说你当初为了个女人来打BOX?

路人甲1号,2004-11-02, 20:48:33
[QUOTE]chICemAN,2004-11-02, 20:43:23
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 19:11:51
[QUOTE]斗斗,2004-11-02, 18:13:07
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 17:33:11
阁下好像是一位很强的玩家咯,再人家称呼前面一定要加一个给box打得没方向的**会长.
人家现在不是了,你也不用这样吧.一个工会总有强弱的时候.一句话做人要厚道,说话掂量一下份量.哪天阁下被人打得到处跑,有人这样说你你会爽嘛?
想必阁下是冲着box这三个字而来,而不是拇指吧,每次有人说到box阁下一定会跳出来,看来阁下在box的过去并不光彩啊。
极火是box所有人都很痛恨的一个会,阁下不知道我们跟他们的渊源还是别跳出来比较好哦。
ps:给你个建议,考虑下看的人,楼别堆那么高。 [/QUOTE]
不要误会我是看他说极火的会长.IC是一个很令人尊敬的人.看到他这样说我发表一下自己的意见.怎么了?我在box也没几天,因为和朋友有些不开心才离开的.在你们会也没拿过一分钱,没挂过一次基地.顺便说一下纵横天下那个会的等级是我帮忙升的.我没有欠你们什么.我已经尽量避免提到你们了.还要怎么样.极火现在都解散了,还痛恨有必要嘛.这样记仇对身体不好. [/QUOTE]
往日的恩仇早就不必去计较了,要不然离开RO的人也不会越来越多,GVG也不会越来越没有激情.现实中的小仇小怨都能一笑置之,更何况在一个虚拟游戏里,非要跟一帮素不相识的"冤家"死磕呢?
能被人痛恨其实也是一种幸福,但不要把这种感情延伸到曾作为极火会长的我,受不起.玩家之间还是互敬互爱的好,江湖恩怨还是留到GVG/PVP的战场上去吧. [/QUOTE]
你干吗不说你当初为了个女人来打BOX? [/QUOTE]
你指的是极火会长,不好意思哦

chICemAN,2004-11-02, 20:56:52
[QUOTE]路人甲1号,2004-11-02, 20:42:08
极火?哦,记得那时是星期3,你们极火第一次打钟楼2,还买了雇佣军,然后被打下了,可是,自从那1次后,哪次不是被BOX人追住打?直到你们解散,哎,哈没耐力,败军之将讨价还价,打不过就打不过,输了就是社会最底层,裤子都提不起来,当时无还觉得不过瘾捏,还米和你们玩够就解散1刚
真是小人见识,极火那时并没有解散,而是进行了重组,与几个中小工会一同创建了风云天下.合并后工会的第一要旨就是共弃前嫌,加强自身发展;集体利益为先,我们可没那么小器非要跟某某工会死磕到底,也不会去记恨一时之败.
实质走到分崩离析应该是复制风波过后,那时我已只身隐退,"一边凉快"去了.提不提裤子,也要看我拉完了没有. [/QUOTE]
现在还啦住,怎么提呢

和禽兽说话有必要做好人?

斗斗说要我厚道点,听话撩

好,,无听话撩,满意了伐