返回列表 发帖
顶啊,挖卡卡

大部分在刚刚那个帖子里看过了,回忆啊回忆

继续关注强势人物篇

猥亵男马桶 qiaodb1
南宫的体型 qiaodb1 qiaodb1
带死鱼   qiaodb1 qiaodb1  qiaodb1

andyshi520,2004-11-01, 23:14:32
不错的帖子~现在天天在翻老帐了~
那是现在唯一可以不无聊的事

手指拇头,你无聊啊,去拖火车去

81版聊,IF找到风猫,我们抽几个人去PK服兜兜吧

想念最早敲锹形虫敲到job50的服饰,挖卡卡,现在想想,太强了

歪歪守护神,2004-11-02, 11:30:36

PK服?你们也来吗?我44 这2天都没练,加我工会伐
PKF现在免费?(叫PKF真是感觉奇怪啊,我公司就叫PKF--0)

晚上联系吧,可能来看看,来了也是开牧师额

试作型带鱼,2004-11-02, 13:40:28
一直认为……圣战的人数那么多,都是通过一个词实现的:崇拜
这边有娃娃这样的AD猎人,杯子水母蓝蓝这样的牧师,折翼(南瓜)这样的炸弹人,我和白龙这样的ID法师,马桶这样的骑士,哪一个不是当时大家崇拜的对象。也就是因为这样,越来越多的人希望进圣战,也大多进了圣战- -
PS:其实圣战当时还有第一铁匠(打造和战斗通用),只是大家都不记得她了哈……
公公,PK服准备个链锤给我敲蝗虫

试作型带鱼,2004-11-02, 13:46:14
链锤你的头--
到现在都才是一把言灵走天下呢……
TJJTDS,店里买一把链锤又么多少钱,BS死鱼眼

云逍,2004-11-02, 13:52:36
欧欧。。。。偶还有1000Z要不你送你好了额 <==>

小鸡也在那边么?我是BS死鱼眼,帮他拿号都8帮我,压死他

手指拇头,休息下吧,阿拉小黑屋聊天去

不希望这帖被锁掉,很久没有精华了,退一步吧

楼上群猪,有空吵架8会来给我口饭吃啊,PKF身上14Z--0

海棠怎么还不来警告。。。