返回列表 发帖
被只老蛤蟆抢先了~~~BS啊BS~~~
我BS奶妈~~

诶...RO是快到头了
我BS奶妈~~

对啊 好象太少了点
我BS奶妈~~

期待中
我BS奶妈~~

此帖经典啊!!!!
我BS奶妈~~

神医【曲席瑞】,2004-11-01, 17:12:56
[QUOTE]旋儿,2004-11-01, 16:53:08
-。-|||看见偶老公的工会了。。。。。

PS:KK。。。你嘴巴米抽筋啊。。。 <-_,->
你老公虾米会啊????龙龙啊???就是那个时候也说过要和神话同盟后来又去BOX的那个咯?? [/QUOTE]
老兄的神话也不是最早的那个神话吧
我BS奶妈~~

夏天的雪人,2004-11-01, 17:33:19
由于AAA写的人物少
所以鄙人自己跳进去 
夏天的雪人 骑士 22岁 未婚 挖卡卡
哈哈 见过好多次了
我BS奶妈~~

所谓的冰点强盛也是在圣战3A深渊衰退的前提下才形成的,当初圣战恋战和4国在首都大混战的时候,强盛的冰点又在哪呢?冰点和BOX那次钟2的战争实际上也只是冰点VS1/3的圣战,他们很强吗?没感觉出来。
冰点赢以为豪的团队配合在圣战8个分会集体调度3城2城的征战4国所体现出来的整体意识和信念面前简直不值一提。
圣战VS4国那才是GVG!
我BS奶妈~~

SPAWN,2004-11-02, 07:55:35
[QUOTE]Mr.西瓜,2004-11-02, 01:12:08
另帮楼主补充几个我比较熟的元老级人物
深渊 :史上最强 ,PAPA
3A :KingStar ,304室坏死的樱
最后有必要补充一下的是:如果论个人传奇性的话 绝对是无天无地为最
我也补充一个深渊的 在PVP的时候K死我的猎人 滑板猫猫 
还有赤焰的一个巫师 叫什么我忘了 只知道他比较早有蚂蚁夹子 
PVP的时候 他冰冻+暴风雪也打不死我 就叫我做到花园中 然后就秒了我

我没打过GVG 只打PVP所以对他们两个比较深刻
还有几个BOX的巫师(垃圾) 练盗贼的时候去狮身
因为无意间挡他们的路 被用冰墙封好久

还感谢下玻璃小黑屋的会长 让我用了第一个工会 [/QUOTE]
<_< BOX的WS封你的路?你眼花了吧,证据莱?
我BS奶妈~~

阿賴耶識,2004-11-01, 23:02:31
冰点去了首都,四国里有冰点的话,圣站还打什么?
你们经历过冰点1抗5国吗?天赋那次丢脸回去,叫了其他4会来帮忙,试问这不会比你么所谓首都差吧
四国对圣战我也不是没参加过,四国到底是4国,根本不能有效联合,误伤也厉害,,哎,就像以前5国伐秦。。
其实,首都战乱时期,冰点的实力不如圣战,但绝对在四国任何一国之上
那个时候的冰点素什么啊?根本就没人放在眼里的工会,在GVG大战最激烈的时候,龟缩在乡下地方P都不敢放一个的工会竟然好意思跟圣战和4国比,太可笑了。“四国到底是4国,根本不能有效联合,误伤也厉害”南瓜军团知道么?没听说过吧,对上C的历史没半点了解就发这种狂言……诶 受不了噢
我BS奶妈~~

chICemAN,2004-11-02, 09:53:49
[QUOTE]上帝拇指,2004-11-02, 08:47:14
[QUOTE]阿賴耶識,2004-11-01, 23:02:31
冰点去了首都,四国里有冰点的话,圣站还打什么?
你们经历过冰点1抗5国吗?天赋那次丢脸回去,叫了其他4会来帮忙,试问这不会比你么所谓首都差吧
四国对圣战我也不是没参加过,四国到底是4国,根本不能有效联合,误伤也厉害,,哎,就像以前5国伐秦。。
其实,首都战乱时期,冰点的实力不如圣战,但绝对在四国任何一国之上
那个时候的冰点素什么啊?根本就没人放在眼里的工会,在GVG大战最激烈的时候,龟缩在乡下地方P都不敢放一个的工会竟然好意思跟圣战和4国比,太可笑了。“四国到底是4国,根本不能有效联合,误伤也厉害”南瓜军团知道么?没听说过吧,对上C的历史没半点了解就发这种狂言……诶 受不了噢 [/QUOTE]
贬低他人,抬高自己不愧为牛X的习惯伎俩
每个玩家都该为自己的工会而自豪,但没有必要去说道其他工会呀,颇有些不厚道. [/QUOTE]
不厚道关你什么事了?到底是谁先抬高自己贬低别人的?不看帖子前面只看后面,你有资格说我不厚道吗?
我BS奶妈~~

阿賴耶識,2004-11-02, 10:02:02
拇指,别井底之蛙,什么是乡下地方?积分重来没少过大工会
首都以外就是乡下地方?那上海是伐?
我是就事论事,你们缅怀首都大战,我怀念积分大战,首都大战我参加过一次,感受过,所以我可以说,积分冰点1抗5国你参加过吗?
没人放在眼里,呵呵是啊,天赋没有,结果呢,天赋+鼎盛时期风魔+部分BOX+血盟+龙战,呵呵不会比四国差的
哈哈 你别逗我笑了 天赋+鼎盛时期风魔+部分BOX+血盟+龙战 这个组合太搞笑了... qiaodb1 qiaodb2 亏你能把这些公会拼在一起...逗死我了,我是井底之蛙好了吧,我承认了!除了首都以外 其他都是乡下地方 GVG刚开的时候 这是大家公认的。
我BS奶妈~~

欧欧,2004-11-02, 10:58:21
手指拇头,你无聊啊,去拖火车去
晚上带我~~~~要开工了
我BS奶妈~~

诶 看来不只我一个不厚道啊 qiaodb1
我BS奶妈~~

hwank,2004-11-02, 13:03:46
都在翻旧帐啊。。。。现在都有什么好争的。。。南瓜部队时我的4个朋友在里面,拉我进去我没去(南瓜头太难看了) 我只是想说1个事实。。4国VS圣战首都时的GVG不光意识,配合,技能,装备和首都以后的完全是2个概念 就好象是朝鲜战争和现在的伊拉克战争而已,打的都很激烈 但性质却完全不一样了。。。圣站VS四国我还没打GVG呢 在网吧看朋友打 就是看的南瓜部队。那时说穿了就是人海VS人海,利用些地形安排几个WS,猎人站高台,下面夹子。。。。。和现在都不一样了啊,这都可以争?
对啊 “装备”不一样了嘛 大家都懂饿
我BS奶妈~~