返回列表 发帖
jflower,2004-11-01, 20:21:40
[QUOTE]PagPag,2004-11-01, 20:12:50
[QUOTE]阿賴耶識,2004-11-01, 19:28:09
我还是那句话,上C战术素养最高的只有冰点,体现在奇兵突现上,不管说哪个城集合,20秒内必在其门口集合完毕,进华丽时,对方还么反映。。。素质素质,怀念啊怀念
真的吗?要不要再去钟楼2打多次啊 [/QUOTE]
钟楼2。。。。冰点VS BOX+圣战+龙战也不知道是恋战。。。。 [/QUOTE]
没什么好说的,当时你们把话说得太绝对咯
不过这些后期的GVG确实没什么兴趣提起哦~
值得回味的也只有当时首都的大乱斗啦

PagPag,2004-11-01, 20:27:29
[QUOTE]jflower,2004-11-01, 20:21:40
[QUOTE]PagPag,2004-11-01, 20:12:50
[QUOTE]阿賴耶識,2004-11-01, 19:28:09
我还是那句话,上C战术素养最高的只有冰点,体现在奇兵突现上,不管说哪个城集合,20秒内必在其门口集合完毕,进华丽时,对方还么反映。。。素质素质,怀念啊怀念
钟楼2。。。。冰点VS BOX+圣战+龙战也不知道是恋战。。。。 [/QUOTE]
值得回味的也只有当时首都的大乱斗啦 [/QUOTE]
9494.以前首都的那种才叫真正的GVG

小弟弟弄懂伐??

这么说来,当年跟冰点那次,我还没来
罪人啊……
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

~钢琴的诱惑~,2004-11-01, 20:28:37
[QUOTE]PagPag,2004-11-01, 20:27:29
[QUOTE]jflower,2004-11-01, 20:21:40
值得回味的也只有当时首都的大乱斗啦 [/QUOTE]
9494.以前首都的那种才叫真正的GVG

小弟弟弄懂伐?? [/QUOTE]
偶举报钢琴其实才素正真的DD,有照片证明 要看的先给1E~

怀念ing....
抢答题:下面哪只是你自己?

來吧來吧
都來PK服.
黑有意思...
嘿嘿.......

PK服让你们找到曾经久违的手动回忆了?

楼主又出现了- -.....

更正一下 无限城不是5会的还好建立的 over

这个帖子不错~
可以进精华~

jflower,2004-11-01, 20:21:40
如果当时临时开几个会让圣战恋战都暂时加入那样是不是就能算冰点VSBOX了??只说明一点,当时圣战3A深渊都已进入了调整期,冰点当时也是因为人数上的优势才能横行一时 <_< 要是人数和BOX一样,我想也没当时所谓的上C没冰点攻不下的城了吧?GVG关键还素2点人数和装备
看到BBOK再次现身评论忍8住现身记。

看到几头久违的猪。。。历史就是历史,拿来回味就可以了,没必要去争论,再争论也没的改变,许多事不是完全用实力说明一切的,有些时候也有运气。没有如果和如果,要是有那么多如果,说不定RO还在研发中

留名。。。

所谓的冰点强盛也是在圣战3A深渊衰退的前提下才形成的,当初圣战恋战和4国在首都大混战的时候,强盛的冰点又在哪呢?冰点和BOX那次钟2的战争实际上也只是冰点VS1/3的圣战,他们很强吗?没感觉出来。
冰点赢以为豪的团队配合在圣战8个分会集体调度3城2城的征战4国所体现出来的整体意识和信念面前简直不值一提。
圣战VS4国那才是GVG!
我BS奶妈~~

印象最深的除了开始的首都还有蚂蚁时代的冰点(这个人啊。。

错过了4国时代的首都会战 也无限惋惜ing...