返回列表 发帖
首都会战,出了名4国精英南瓜军团,哪里危险就到哪里救援,当时冰点还在积分乡下地方,不了解历史不经历的叫什么叫,有资格叫伐,就好比你是中国人不懂毛主席,别人还会听你说话伐,可笑的孩子

佩服下你们精神好~~~
年纪轻轻还那么怀旧~~~打家打了开心就是了~~佩服继续混pk服的人,至少ro了2年了。。还那么好精神。。。。
to:阿日,我记得暗月主会是我解散的~~然后重组了一个叫乱世的工会吧~~~

这个叫(阿賴耶識)的朋友,你看圣斗士看多了吧,连处女座沙加的话你也用,你有没有性格哦?你又知道阿賴耶識的真实意思伐?都不知道又乱用,中国的低俗就体现在这里

路人甲1号,2004-11-02, 20:10:55
首都会战,出了名4国精英南瓜军团,哪里危险就到哪里救援,当时冰点还在积分乡下地方,不了解历史不经历的叫什么叫,有资格叫伐,就好比你是中国人不懂毛主席,别人还会听你说话伐,可笑的孩子

不是说帮冰点说话,但是的AAA,南瓜,深渊能力在冰点之上,另外一国就没当时的冰点强~~
ps:不用反驳我,我当时在深渊,我老婆在冰点,同一个网吧打,感觉的出来
而且我记忆中首都一是以南瓜冲击破门,深渊破石头然后防守,南瓜然后协助封门,安全了就主动出击其他基地,1号危机的时候就由aaa封门来防守,的套路
记忆最深刻的2件事:第一南瓜出色的救火队能力
          第二就是有段时间首都1无聊的日子

楼上饿分析就比较客观了。支持一个

vicpp,2004-11-02, 20:17:32
[QUOTE]路人甲1号,2004-11-02, 20:10:55

不是说帮冰点说话,但是的AAA,南瓜,深渊能力在冰点之上,另外一国就没当时的冰点强~~
ps:不用反驳我,我当时在深渊,我老婆在冰点,同一个网吧打,感觉的出来 [/QUOTE]
老兄你分析的不错,顶记

精华萜大多数都能混水摸鱼
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

暮霭,2004-11-02, 20:26:34
精华萜大多数都能混水摸鱼
比如你这个灌水D  <omg> <omg>

上帝拇指,2004-11-02, 20:03:29
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 19:11:51
[QUOTE]斗斗,2004-11-02, 18:13:07
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 17:33:11
阁下好像是一位很强的玩家咯,再人家称呼前面一定要加一个给box打得没方向的**会长.
人家现在不是了,你也不用这样吧.一个工会总有强弱的时候.一句话做人要厚道,说话掂量一下份量.哪天阁下被人打得到处跑,有人这样说你你会爽嘛?
想必阁下是冲着box这三个字而来,而不是拇指吧,每次有人说到box阁下一定会跳出来,看来阁下在box的过去并不光彩啊。
极火是box所有人都很痛恨的一个会,阁下不知道我们跟他们的渊源还是别跳出来比较好哦。
ps:给你个建议,考虑下看的人,楼别堆那么高。 [/QUOTE]
不要误会我是看他说极火的会长.IC是一个很令人尊敬的人.看到他这样说我发表一下自己的意见.怎么了?我在box也没几天,因为和朋友有些不开心才离开的.在你们会也没拿过一分钱,没挂过一次基地.顺便说一下纵横天下那个会的等级是我帮忙升的.我没有欠你们什么.我已经尽量避免提到你们了.还要怎么样.极火现在都解散了,还痛恨有必要嘛.这样记仇对身体不好. [/QUOTE]
我靠 帮忙升了多少经验啊?我还你100倍好了,BOX升经验需要靠你吗?这种事都拿出来说,受不了啊 [/QUOTE]
既然你要这样说,你们就去说好啦.出来混迟早要还得.

开心123,2004-11-02, 20:30:48
[QUOTE]上帝拇指,2004-11-02, 20:03:29
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 19:11:51
[QUOTE]斗斗,2004-11-02, 18:13:07
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 17:33:11
阁下好像是一位很强的玩家咯,再人家称呼前面一定要加一个给box打得没方向的**会长.
人家现在不是了,你也不用这样吧.一个工会总有强弱的时候.一句话做人要厚道,说话掂量一下份量.哪天阁下被人打得到处跑,有人这样说你你会爽嘛?
想必阁下是冲着box这三个字而来,而不是拇指吧,每次有人说到box阁下一定会跳出来,看来阁下在box的过去并不光彩啊。
极火是box所有人都很痛恨的一个会,阁下不知道我们跟他们的渊源还是别跳出来比较好哦。
ps:给你个建议,考虑下看的人,楼别堆那么高。 [/QUOTE]
不要误会我是看他说极火的会长.IC是一个很令人尊敬的人.看到他这样说我发表一下自己的意见.怎么了?我在box也没几天,因为和朋友有些不开心才离开的.在你们会也没拿过一分钱,没挂过一次基地.顺便说一下纵横天下那个会的等级是我帮忙升的.我没有欠你们什么.我已经尽量避免提到你们了.还要怎么样.极火现在都解散了,还痛恨有必要嘛.这样记仇对身体不好. [/QUOTE]
我靠 帮忙升了多少经验啊?我还你100倍好了,BOX升经验需要靠你吗?这种事都拿出来说,受不了啊 [/QUOTE]
既然你要这样说,你们就去说好啦.出来混迟早要还得. [/QUOTE]
帮工会教经验都也要拿出来说,是厉害饿........

那小孩吃牛奶,是不是还要感谢厂商啊?

- -
别堆楼好不好,看得累啊。
暴暴,明天gvg前去跳崖玩伐
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

说了不行呀,关你鸟事.一边凉快去.

极火?哦,记得那时是星期3,你们极火第一次打钟楼2,还买了雇佣军,然后被打下了,可是,自从那1次后,哪次不是被BOX人追住打?直到你们解散,哎,哈没耐力,败军之将讨价还价,打不过就打不过,输了就是社会最底层,裤子都提不起来,当时无还觉得不过瘾捏,还米和你们玩够就解散1刚

现在想起来,还要谢谢你们,我们踩着你们的头上走上去了.