返回列表 发帖
风¢吻,2004-11-02, 17:27:05
有些老骨头总是看不惯新鸟叫。

每个人都有自己最喜欢的工会,时间呆久了便会认为自己的工会是最强、最好的,如果做不到这一点的话,说明你呆的工会真的就是一个不强的工会。
炫耀是人的本能之一,再争论也是毫无意义。

圣站、4国固然经典,但冰点也不乏激情。不同的人有不同的经历,必然有着不同的观点,支持自己的观点并非得要去反驳、去否定别人的观点。
吻猪果然语出惊人

~钢琴的诱惑~,2004-11-02, 17:05:30
3A的会长咯

传说中卖CD的帅古。体形无比巨大,唱歌无比吓人
在补充一下- -似乎出门喜欢做面膜的
哈~
似乎深渊还有N多传奇人物- -当初就觉得贱猫贱狗他们也很出名....还有好多小鸟 老板 老板娘 NHB   龙三....

楼上群猪,有空吵架8会来给我口饭吃啊,PKF身上14Z--0

开心123,2004-11-02, 17:33:11
阁下好像是一位很强的玩家咯,再人家称呼前面一定要加一个给box打得没方向的**会长.
人家现在不是了,你也不用这样吧.一个工会总有强弱的时候.一句话做人要厚道,说话掂量一下份量.哪天阁下被人打得到处跑,有人这样说你你会爽嘛?
想必阁下是冲着box这三个字而来,而不是拇指吧,每次有人说到box阁下一定会跳出来,看来阁下在box的过去并不光彩啊。
极火是box所有人都很痛恨的一个会,阁下不知道我们跟他们的渊源还是别跳出来比较好哦。
ps:给你个建议,考虑下看的人,楼别堆那么高。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

开心123,2004-11-02, 17:33:11
阁下好像是一位很强的玩家咯,再人家称呼前面一定要加一个给box打得没方向的**会长.
人家现在不是了,你也不用这样吧.一个工会总有强弱的时候.一句话做人要厚道,说话掂量一下份量.哪天阁下被人打得到处跑,有人这样说你你会爽嘛?
阁下。。。。。。真是个好有修养~好有学问~好有深度饿称呼啊。。省略N个好有- v - 其实还可以叫同志啊,师傅啊什么地 这样才有够酸! <_<

迷失,突然发现你小站的注册日期是1月1日,好日子

风¢吻,2004-11-02, 17:27:05
每个人都有自己最喜欢的工会,时间呆久了便会认为自己的工会是最强、最好的,如果做不到这一点的话,说明你呆的工会真的就是一个不强的工会。
圣站、4国固然经典,但冰点也不乏激情。不同的人有不同的经历,必然有着不同的观点,支持自己的观点并非得要去反驳、去否定别人的观点。
同意以上部分引用饿观点啊认为自己工会强本么错,硬要说是最强就8厚道了~8过好象在别人缅怀圣战+4国经典之战时是某会饿某人先跳出来说冰点最强饿。。。
TO开心123:厚道果然是在嘴上说起来比较容易 <_<

斗斗,2004-11-02, 18:17:59
其实还有更早饿。。只不过忘了帐号和密码了

迷こ失,2004-11-02, 18:22:12
[QUOTE]斗斗,2004-11-02, 18:17:59
其实还有更早饿。。只不过忘了帐号和密码了 [/QUOTE]
表换号了,我喜欢这个的头像
你以前论坛那个签名也搬过来吧,木木说恶心,我倒觉得不错,效果做得满好。

斗斗,2004-11-02, 18:24:59
[QUOTE]迷こ失,2004-11-02, 18:22:12
[QUOTE]斗斗,2004-11-02, 18:17:59
其实还有更早饿。。只不过忘了帐号和密码了 [/QUOTE]
表换号了,我喜欢这个的头像
你以前论坛那个签名也搬过来吧,木木说恶心,我倒觉得不错,效果做得满好。 [/QUOTE]
Q聊好了。。版聊8好地。。。其实头像和签名都OO帮偶找地,木头尽然够胆说恶心,晚上他会有报应地~哼哼

欧欧,2004-11-02, 18:10:49
楼上群猪,有空吵架8会来给我口饭吃啊,PKF身上14Z--0
非常BT的被抓个正着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

呵呵,这帖子还活着~

斗斗,2004-11-02, 18:13:07
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 17:33:11
想必阁下是冲着box这三个字而来,而不是拇指吧,每次有人说到box阁下一定会跳出来,看来阁下在box的过去并不光彩啊。
极火是box所有人都很痛恨的一个会,阁下不知道我们跟他们的渊源还是别跳出来比较好哦。
ps:给你个建议,考虑下看的人,楼别堆那么高。 [/QUOTE]
不要误会我是看他说极火的会长.IC是一个很令人尊敬的人.看到他这样说我发表一下自己的意见.怎么了?我在box也没几天,因为和朋友有些不开心才离开的.在你们会也没拿过一分钱,没挂过一次基地.顺便说一下纵横天下那个会的等级是我帮忙升的.我没有欠你们什么.我已经尽量避免提到你们了.还要怎么样.极火现在都解散了,还痛恨有必要嘛.这样记仇对身体不好.

开心123,2004-11-02, 19:11:51
不要误会我是看他说极火的会长.IC是一个很令人尊敬的人.看到他这样说我发表一下自己的意见.怎么了?我在box也没几天,因为和朋友有些不开心才离开的.在你们会也没拿过一分钱,没挂过一次基地.顺便说一下纵横天下那个会的等级是我帮忙升的.我没有欠你们什么.我已经尽量避免提到你们了.还要怎么样.极火现在都解散了,还痛恨有必要嘛.这样记仇对身体不好.
极火这两个字已经很少有人提到了,不过既然回顾过去回顾到了么,当然要拿出来说说,好歹他们当年也放话说要把我们赶出钟2,box的老骨头们印象深刻,茶余饭后么拿出来笑笑调节调节气氛,怀念怀念当年gvg的激情。
你不欠box,box也不欠你,不过既然彼此之间有那么些过节,烦请你以后想用这3个字的时候好好考虑考虑。

开心123,2004-11-02, 19:11:51
[QUOTE]斗斗,2004-11-02, 18:13:07
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 17:33:11
ps:给你个建议,考虑下看的人,楼别堆那么高。 [/QUOTE]
不要误会我是看他说极火的会长.IC是一个很令人尊敬的人.看到他这样说我发表一下自己的意见.怎么了?我在box也没几天,因为和朋友有些不开心才离开的.在你们会也没拿过一分钱,没挂过一次基地.顺便说一下纵横天下那个会的等级是我帮忙升的.我没有欠你们什么.我已经尽量避免提到你们了.还要怎么样.极火现在都解散了,还痛恨有必要嘛.这样记仇对身体不好. [/QUOTE]
我靠 帮忙升了多少经验啊?我还你100倍好了,BOX升经验需要靠你吗?这种事都拿出来说,受不了啊
我BS奶妈~~