返回列表 发帖
阿賴耶識,2004-11-01, 23:02:31
冰点去了首都,四国里有冰点的话,圣站还打什么?
你们经历过冰点1抗5国吗?天赋那次丢脸回去,叫了其他4会来帮忙,试问这不会比你么所谓首都差吧
四国对圣战我也不是没参加过,四国到底是4国,根本不能有效联合,误伤也厉害,,哎,就像以前5国伐秦。。
其实,首都战乱时期,冰点的实力不如圣战,但绝对在四国任何一国之上
虽然我没看完!看到你的高论!强

见过深渊的首都1的战术防守吗?
见过AAA以一挡十吗?
见过南瓜部队的杀掳吗?
四国都在冰点之上~

冰点以前用全部的兵力攻击只有3队防守的AAA的飞扬2
在攻击整整一个小时后总算靠个小强铁刷了下来
但是
5分钟后
AAA后重新控制了华丽
这时候冰点的当家却用一句1小时时间到了就撤走了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜,2004-11-02, 16:27:29
见过深渊的首都1的战术防守吗?
见过AAA以一挡十吗?
见过南瓜部队的杀掳吗?
四国都在冰点之上~

冰点以前用全部的兵力攻击只有3队防守的AAA的飞扬2
在攻击整整一个小时后总算靠个小强铁刷了下来
但是
5分钟后
AAA后重新控制了华丽
这时候冰点的当家却用一句1小时时间到了就撤走了
- -这个是因为他们老家被天赋刷掉了 才回防的
是因为173上那贴采访无聊的
想想就好玩 变向同盟
http://aaaclan.superbbs.cn

啊UU。一来就有吵架。。那位叫什么蒙の卡修的人

深渊3A圣战在首都的时候,冰点还在哪?

我还是想知道传说中的CD男到底是谁啊~~~~~

3A的会长咯

传说中卖CD的帅古。体形无比巨大,唱歌无比吓人

我毕竟是后来的新人^^^此人都没听过~~~哎~~~郁闷~~~

努力把这帖水水~不要那么火药浓~这帖偶蛮喜欢的说~不要被琐了就不好了

不知道那个采访他的贴还在不在,此贴看了估计笑的连晚饭也要吃不下了

~钢琴的诱惑~,2004-11-02, 16:59:55
啊UU。一来就有吵架。。那位叫什么蒙の卡修的人

深渊3A圣战在首都的时候,冰点还在哪?
去问问手心我是哪个会的- -!!!
http://aaaclan.superbbs.cn

我只想说:装B的人永远都会装B,不可能改得掉的,我宁愿做一个纯粹只为杀戮而生于RO的人,我们就是黑暗~装B的让他们去装去

我觉得没有什么经典不经典的战役,只有人多人少的战役,我想你们所说的经典战役都是人数过百的战役吧(攻防双方人数都过百)。这类的战斗,除了人多,看起来眼花缭乱外,就是一个字乱。我就不信有哪个会长能把手下100来号人都控制住,让他守哪就守哪,别打同盟就别打的。
就我身边发生的几次大战斗来看就是如此,包括前面说的冰点积分3抵抗天赋+风魔,其实说白了就是冰点VS天赋,风魔来了一小批人客串,形式上帮帮天赋。主力部队还是在其他地方为自己利益作战。龙战,血盟等只能算是来偷鸡的。这次战役发生的1个星期里的2场GVG,可以说是让冰点从一个大工会发展成一个超级大会。原本和天赋不相上下的第一战斗结束,而第2次却可以让天赋只有部分有BOSS卡的人看到华丽。冰点这几天的迅速发展不得不让人为之感叹,的确是厉害。但是我没参与此次战斗,所以不知道打得如何。而后来一次有1个人挑衅引起的4国意图洗积分4那次我是亲身精力,4国(其实没来齐,主要是亚热+南瓜军团)VS海阁+天赋风魔部分部队,这次在积分4的较量双方人数也是绝对过百的。但是就配合来说4国的冲击无话可说,毕竟来的会几乎都有同盟,所以误伤方面就几乎为0。而我们这方,3个大公会里自己的分会都有误伤更何况同盟之间,所以说只要有误伤存在,同盟的配合就无法完美。虽然说这次战斗我们成功的防守住4国的进攻,但是内部矛盾也的确存在。我的结论就是,完美战役不存在于GVG,而是12VS12或者其他形式的PVP里,去年6,7月间的工会PVP不知道还有多少人记得,那才有完美的配合,才有完美的经典战役!

狄安,2004-11-02, 17:12:36
我觉得没有什么经典不经典的战役,只有人多人少的战役,我想你们所说的经典战役都是人数过百的战役吧(攻防双方人数都过百)。这类的战斗,除了人多,看起来眼花缭乱外,就是一个字乱。我就不信有哪个会长能把手下100来号人都控制住,让他守哪就守哪,别打同盟就别打的。
就我身边发生的几次大战斗来看就是如此,包括前面说的冰点积分3抵抗天赋+风魔,其实说白了就是冰点VS天赋,风魔来了一小批人客串,形式上帮帮天赋。主力部队还是在其他地方为自己利益作战。龙战,血盟等只能算是来偷鸡的。这次战役发生的1个星期里的2场GVG,可以说是让冰点从一个大工会发展成一个超级大会。原本和天赋不相上下的第一战斗结束,而第2次却可以让天赋只有部分有BOSS卡的人看到华丽。冰点这几天的迅速发展不得不让人为之感叹,的确是厉害。但是我没参与此次战斗,所以不知道打得如何。而后来一次有1个人挑衅引起的4国意图洗积分4那次我是亲身精力,4国(其实没来齐,主要是亚热+南瓜军团)VS海阁+天赋风魔部分部队,这次在积分4的较量双方人数也是绝对过百的。但是就配合来说4国的冲击无话可说,毕竟来的会几乎都有同盟,所以误伤方面就几乎为0。而我们这方,3个大公会里自己的分会都有误伤更何况同盟之间,所以说只要有误伤存在,同盟的配合就无法完美。虽然说这次战斗我们成功的防守住4国的进攻,但是内部矛盾也的确存在。我的结论就是,完美战役不存在于GVG,而是12VS12或者其他形式的PVP里,去年6,7月间的工会PVP不知道还有多少人记得,那才有完美的配合,才有完美的经典战役!
不亏是海阁的人啊...佩服佩服 qiaodb1
我BS奶妈~~

有些老骨头总是看不惯新鸟叫。

每个人都有自己最喜欢的工会,时间呆久了便会认为自己的工会是最强、最好的,如果做不到这一点的话,说明你呆的工会真的就是一个不强的工会。
炫耀是人的本能之一,再争论也是毫无意义。

圣站、4国固然经典,但冰点也不乏激情。不同的人有不同的经历,必然有着不同的观点,支持自己的观点并非得要去反驳、去否定别人的观点。

上帝拇指,2004-11-02, 14:09:21
[QUOTE]chICemAN,2004-11-02, 14:06:48
[QUOTE]上帝拇指,2004-11-02, 13:54:06
[QUOTE]chICemAN,2004-11-02, 13:51:51
[QUOTE]上帝拇指,2004-11-02, 10:03:19
[QUOTE]chICemAN,2004-11-02, 09:53:49
[QUOTE]上帝拇指,2004-11-02, 08:47:14
[QUOTE]阿賴耶識,2004-11-01, 23:02:31
冰点去了首都,四国里有冰点的话,圣站还打什么?
你们经历过冰点1抗5国吗?天赋那次丢脸回去,叫了其他4会来帮忙,试问这不会比你么所谓首都差吧
四国对圣战我也不是没参加过,四国到底是4国,根本不能有效联合,误伤也厉害,,哎,就像以前5国伐秦。。
其实,首都战乱时期,冰点的实力不如圣战,但绝对在四国任何一国之上
那个时候的冰点素什么啊?根本就没人放在眼里的工会,在GVG大战最激烈的时候,龟缩在乡下地方P都不敢放一个的工会竟然好意思跟圣战和4国比,太可笑了。“四国到底是4国,根本不能有效联合,误伤也厉害”南瓜军团知道么?没听说过吧,对上C的历史没半点了解就发这种狂言……诶 受不了噢 [/QUOTE]
贬低他人,抬高自己不愧为牛X的习惯伎俩
每个玩家都该为自己的工会而自豪,但没有必要去说道其他工会呀,颇有些不厚道. [/QUOTE]
不厚道关你什么事了?到底是谁先抬高自己贬低别人的?不看帖子前面只看后面,你有资格说我不厚道吗? [/QUOTE]
我又不是专指你,你干吗此地无银三百两,急着跳出来呢。
孰强孰弱有必要争得那么清楚吗?英雄有光辉照人的一刻,也会有年老体衰的时候,看看上C的现况就该明白这个道理了。强弱只是一时的相对,不会有永久的绝对 [/QUOTE]
我靠 引用了我的回复还说不是特指我...你好去死了 真的 活到你这份上真是太难为你了 [/QUOTE]
我针对的只是你们争论的事(引了2个人的话),既然你愿意顶这个帽子,那随便你了。
另外别人怎么活,怎么死,也不用你去说道什么,同样是那三个字----不厚道。 [/QUOTE]
好了好了 OO都发话了 我承认我不厚道,行了吧?
最后问一句,阁下是不是当年那个被BOX打的完全没方向的极火的会长啊? [/QUOTE]
阁下好像是一位很强的玩家咯,再人家称呼前面一定要加一个给box打得没方向的**会长.
人家现在不是了,你也不用这样吧.一个工会总有强弱的时候.一句话做人要厚道,说话掂量一下份量.哪天阁下被人打得到处跑,有人这样说你你会爽嘛?

DA的话满有道理的,大的哪次人数不超200。。。
上星期有重现了。。。。疾风聚会+天赋+水晶+深渊。。。卡死了。。。