返回列表 发帖
上C真正的最后之战是AAA与深渊在飞扬4的一战
之前上C有过无数经典的战役
但是自从那战之后
经典离上C渐渐远去~
激情与荣耀被渐渐淡忘
留下的只是为积分和飞扬基地利益的冲突~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

楼上的,我只是说冰点从开始就在积分,不离开积分是因为舍不得家,也为了荣耀,但绝对不是为了挂机,看不惯某些人把自己的龌龊思想强加给别人

阿賴耶識,2004-11-02, 14:55:32
楼上的,我只是说冰点从开始就在积分,不离开积分是因为舍不得家,也为了荣耀,但绝对不是为了挂机,看不惯某些人把自己的龌龊思想强加给别人

我BS奶妈~~

上帝拇指,2004-11-02, 14:53:30
[QUOTE]阿賴耶識,2004-11-02, 14:46:57
呵呵,没话说了,在首都是为了荣誉,在积分就纯粹为了挂机?
其他会不知道,冰点绝对不是,己所不欲勿施于人,厚道点
冰点绝对不是....
知道为什么后期冰点人多么?因为积分吃香了~~~ [/QUOTE]
哦?是吗?你是冰点的哪为领导?冰点人多是为了挂机利益,笑死我
回你一句:别把自己龌龊思想加在别人会上

阿賴耶識,2004-11-02, 14:58:34
[QUOTE]上帝拇指,2004-11-02, 14:53:30
[QUOTE]阿賴耶識,2004-11-02, 14:46:57
冰点绝对不是....
知道为什么后期冰点人多么?因为积分吃香了~~~ [/QUOTE]
哦?是吗?你是冰点的哪为领导?冰点人多是为了挂机利益,笑死我
回你一句:别把自己龌龊思想加在别人会上 [/QUOTE]
你地思想好纯洁好高尚啊。。拇指!!快出来看上帝  

迷こ失,2004-11-02, 14:59:59
[QUOTE]阿賴耶識,2004-11-02, 14:58:34
[QUOTE]上帝拇指,2004-11-02, 14:53:30
冰点绝对不是....
回你一句:别把自己龌龊思想加在别人会上 [/QUOTE]
你地思想好纯洁好高尚啊。。拇指!!快出来看上帝   [/QUOTE]
上帝来了~~~冰点当初为什么选积分啊?还不是因为积分基地肥?
我BS奶妈~~

阿赖耶识现在不在冰点的

阿賴耶識,2004-11-02, 14:55:32
请改成楼上的楼上~
谢谢~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

SPAWN,2004-11-02, 07:55:35
[QUOTE]Mr.西瓜,2004-11-02, 01:12:08
另帮楼主补充几个我比较熟的元老级人物
深渊 :史上最强 ,PAPA
3A :KingStar ,304室坏死的樱
最后有必要补充一下的是:如果论个人传奇性的话 绝对是无天无地为最
我也补充一个深渊的 在PVP的时候K死我的猎人 滑板猫猫 
还有赤焰的一个巫师 叫什么我忘了 只知道他比较早有蚂蚁夹子 
PVP的时候 他冰冻+暴风雪也打不死我 就叫我做到花园中 然后就秒了我

我没打过GVG 只打PVP所以对他们两个比较深刻
还有几个BOX的巫师(垃圾) 练盗贼的时候去狮身
因为无意间挡他们的路 被用冰墙封好久

还感谢下玻璃小黑屋的会长 让我用了第一个工会 [/QUOTE]
滑板猫猫。。。难道是蔷薇骑士团的那个??那时候蔷薇骑士卡卡,滑板猫猫,青蛙他们24小时包着北森的大巴,看了真羡慕啊-0-当时等级不够还不能带大巴帽。。不象现在没限制了。。。。

回忆是美好DI
http://aaaclan.superbbs.cn

没意思了,呵呵,最下去要演变成人生攻击了
迷失厚道哦

阿賴耶識,2004-11-02, 15:57:56
迷失厚道哦
你又厚道了 S
我BS奶妈~~

唉 上C的传统 又吵架了

阿賴耶識,2004-11-02, 15:57:56