返回列表 发帖
手指拇头,你无聊啊,去拖火车去

欧欧,2004-11-02, 10:58:21
手指拇头,你无聊啊,去拖火车去
晚上带我~~~~要开工了
我BS奶妈~~

81版聊,IF找到风猫,我们抽几个人去PK服兜兜吧

想念最早敲锹形虫敲到job50的服饰,挖卡卡,现在想想,太强了

欧欧,2004-11-02, 11:05:19
81版聊,IF找到风猫,我们抽几个人去PK服兜兜吧

想念最早敲锹形虫敲到job50的服饰,挖卡卡,现在想想,太强了
PK服?你们也来吗?我44 这2天都没练,加我工会伐

四国后面同盟搞得很好的~估计上面那位仁兄没经历过首都1的战役~
四国根本没有误伤~
五国里的部分BOX加血盟加起来能那时候四国里的哪国相比啊~

歪歪守护神,2004-11-02, 11:30:36

PKF现在免费?(叫PKF真是感觉奇怪啊,我公司就叫PKF--0)

晚上联系吧,可能来看看,来了也是开牧师额

Mr.西瓜,2004-11-02, 01:12:08
另帮楼主补充几个我比较熟的元老级人物
深渊 :史上最强 ,PAPA
3A :KingStar ,304室坏死的樱
最后有必要补充一下的是:如果论个人传奇性的话 绝对是无天无地为最
KinStaR

欧欧,2004-11-02, 11:52:52
[QUOTE]歪歪守护神,2004-11-02, 11:30:36

PKF现在免费?(叫PKF真是感觉奇怪啊,我公司就叫PKF--0)

晚上联系吧,可能来看看,来了也是开牧师额 [/QUOTE]
要22点我才到家,如果你等的到的话,QQ联系好了

上帝拇指,2004-11-02, 08:47:14
[QUOTE]阿賴耶識,2004-11-01, 23:02:31
冰点去了首都,四国里有冰点的话,圣站还打什么?
你们经历过冰点1抗5国吗?天赋那次丢脸回去,叫了其他4会来帮忙,试问这不会比你么所谓首都差吧
四国对圣战我也不是没参加过,四国到底是4国,根本不能有效联合,误伤也厉害,,哎,就像以前5国伐秦。。
其实,首都战乱时期,冰点的实力不如圣战,但绝对在四国任何一国之上
那个时候的冰点素什么啊?根本就没人放在眼里的工会,在GVG大战最激烈的时候,龟缩在乡下地方P都不敢放一个的工会竟然好意思跟圣战和4国比,太可笑了。“四国到底是4国,根本不能有效联合,误伤也厉害”南瓜军团知道么?没听说过吧,对上C的历史没半点了解就发这种狂言……诶 受不了噢 [/QUOTE]
敢问你:有哪个工会刚成立就到处树立敌人??
每个工会都有发展的初期阶段.(再重申一次)不能用出现的先后顺序评价一个工会的强弱

阿賴耶識,2004-11-02, 10:02:02
拇指,别井底之蛙,什么是乡下地方?积分重来没俟?蠊せ?首都以外就是乡下地方?那上海是伐?
我是就事论事,你们缅怀首都大战,我怀念积分大战,首都大战我参加过一次,感受过,所以我可以说,积分冰点1抗5国你参加过吗?
没人放在眼里,呵呵是啊,天赋没有,结果呢,天赋+鼎盛时期风魔+部分BOX+血盟+龙战,呵呵不会比四国差的
给你排排时间表吧,圣站VS四国在前,所谓的冰点VS5国在很后。具体点的就是:四国不再和圣站对战,谋求各自发展的时候,出现了冰点VS5国这么一次战役,反正在AAA首都阵营的我当时是把这仗当戏看。感觉冰点也就这个时候的战斗给人感觉是比较强大的。

既然不是同一时期的战争,没必要拿出来点评吧?况且后来什么加速内挂,什么BOSS卡问题已经让战斗变了性质。

还是楼上的厚道,每个工会都有发展的不同阶段,不可能一直保持在一个水平上

AlwaysDBoy,2004-11-02, 12:15:57
[QUOTE]阿賴耶識,2004-11-02, 10:02:02
拇指,别井底之蛙,什么是乡下地方?积分重来没俟?蠊せ?首都以外就是乡下地方?那上海是伐?
我是就事论事,你们缅怀首都大战,我怀念积分大战,首都大战我参加过一次,感受过,所以我可以说,积分冰点1抗5国你参加过吗?
没人放在眼里,呵呵是啊,天赋没有,结果呢,天赋+鼎盛时期风魔+部分BOX+血盟+龙战,呵呵不会比四国差的
给你排排时间表吧,圣站VS四国在前,所谓的冰点VS5国在很后。具体点的就是:四国不再和圣站对战,谋求各自发展的时候,出现了冰点VS5国这么一次战役,反正在AAA首都阵营的我当时是把这仗当戏看。感觉冰点也就这个时候的战斗给人感觉是比较强大的。

既然不是同一时期的战争,没必要拿出来点评吧?况且后来什么加速内挂,什么BOSS卡问题已经让战斗变了性质。 [/QUOTE]
当时在所有人都不知道积分的好的时候养肥了他们 美男上QQ
陪我PK F去玩玩
http://aaaclan.superbbs.cn

请某人厚道点~

某会会比当时4国任何一个强?

这个我不想反驳你 只希望你尊重历史

还有就是我想请问 听说过南瓜部队挖?

没听说过别说误伤~

诶 看来不只我一个不厚道啊 qiaodb1
我BS奶妈~~

都在翻旧帐啊。。。。现在都有什么好争的。。。南瓜部队时我的4个朋友在里面,拉我进去我没去(南瓜头太难看了) 我只是想说1个事实。。4国VS圣战首都时的GVG不光意识,配合,技能,装备和首都以后的完全是2个概念 就好象是朝鲜战争和现在的伊拉克战争而已,打的都很激烈 但性质却完全不一样了。。。圣站VS四国我还没打GVG呢 在网吧看朋友打 就是看的南瓜部队。那时说穿了就是人海VS人海,利用些地形安排几个WS,猎人站高台,下面夹子。。。。。和现在都不一样了啊,这都可以争?