返回列表 发帖
..........发现马桶记忆力老好的,我都不太记得我几号进圣战的,唯一记得的就是我是在第1次工会战之前进去的...(因为第1次我参加了)

旋儿,2004-11-01, 16:53:08
-。-|||看见偶老公的工会了。。。。。

PS:KK。。。你嘴巴米抽筋啊。。。 <-_,->
你老公虾米会啊????龙龙啊???就是那个时候也说过要和神话同盟后来又去BOX的那个咯??

神医【曲席瑞】,2004-11-01, 17:12:56
[QUOTE]旋儿,2004-11-01, 16:53:08

你老公虾米会啊????龙龙啊???就是那个时候也说过要和神话同盟后来又去BOX的那个咯?? [/QUOTE]
老兄的神话也不是最早的那个神话吧
我BS奶妈~~

(不走寻常路) 16:50:34
我没什么激情的
(不走寻常路) 16:50:49
喜欢平淡的生活
(不走寻常路) 16:51:12
娃娃临终托孤- -
(不走寻常路) 16:51:21
马桶。。。以后工会就靠你了

(Www.⒚⑧3.橘) 16:51:27
我28级了
(不走寻常路) 16:51:34
- -
(不走寻常路) 16:51:43
路路呢
(Www.⒚⑧3.橘) 16:51:47
(Www.⒚⑧3.橘) 16:52:01
我在打 UB升级
(不走寻常路) 16:52:07
-0-

(不走寻常路) 16:52:23
哥哥带你去打蜈蚣伐
(Www.⒚⑧3.橘) 16:52:30
吃好饭
(Www.⒚⑧3.橘) 16:52:35
打兽兽
(不走寻常路) 16:52:49
-0-

桶儿,多么平凡的一个人啊。。
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

神医【曲席瑞】,2004-11-01, 17:12:56
[QUOTE]旋儿,2004-11-01, 16:53:08

你老公虾米会啊????龙龙啊???就是那个时候也说过要和神话同盟后来又去BOX的那个咯?? [/QUOTE]
一边去~错别字~~

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

精华帖

玩RO 晚啊 我来的时候已经是4国快结束了- -
http://aaaclan.superbbs.cn

旋儿,2004-11-01, 17:15:47
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2004-11-01, 17:12:56

一边去~错别字~~ [/QUOTE]
BS看了偶照片就打"....."的人

上帝拇指,2004-11-01, 17:14:02
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2004-11-01, 17:12:56

老兄的神话也不是最早的那个神话吧 [/QUOTE]
呵呵~当然8可能是最早的那个了...从最早的算起.现在还在上C1的各位元老也就我了吧 退隐江湖的不算..

路过 消逝的记忆留在风中

jbk啊

别老贴聊天纪录

麻痹

由于AAA写的人物少
所以鄙人自己跳进去 
夏天的雪人 骑士 22岁 未婚 挖卡卡

怀念蓝蓝J啊,至今我最佩服的一个女拧啊

多蒙の卡修,2004-11-01, 17:22:29
玩RO 晚啊 我来的时候已经是4国快结束了- -
BS多蒙

我都进的比你早