返回列表 发帖
- - BS老蛤蟆~~~偶闪了~~表警告我啊~~
我BS奶妈~~

-0-
版权费!
8版聊了,目前警告0看看满好,回群里聊去。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

厉害..厉害 各位精神状态太好了 继续继续

随便吹~~~反正没人看到 哈哈 玩到现在除了天赋统一过一块地方一个多月还有什么工会能做到?? 大概是统一一块地方太简单了 大家都懒得打~

4国大战首都时天赋在统一?

vicpp,2004-11-02, 20:17:32
[QUOTE]路人甲1号,2004-11-02, 20:10:55
首都会战,出了名4国精英南瓜军团,哪里危险就到哪里救援,当北?慊乖诨?窒缦碌胤?不了解历史不经历的叫什么叫,有资格叫伐,就好比你是中国人不懂毛主席,别人还会听你说话伐,可笑的孩子

不是说帮冰点说话,但是的AAA,南瓜,深渊能力在冰点之上,另外一国就没当时的冰点强~~
ps:不用反驳我,我当时在深渊,我老婆在冰点,同一个网吧打,感觉的出来
而且我记忆中首都一是以南瓜冲击破门,深渊破石头然后防守,南瓜然后协助封门,安全了就主动出击其他基地,1号危机的时候就由aaa封门来防守,的套路
记忆最深刻的2件事:第一南瓜出色的救火队能力
          第二就是有段时间首都1无聊的日子 [/QUOTE]
你说错了吧,四国是指AAA,深渊,亚热,和灵界,然后由这四个工会挑出精英,组成的南瓜军团,作为4国的机动部队。除了AAA和深渊的人比较多外,其余2国人是少了点,但是绝对都是精英。

AlwaysDBoy,2004-11-03, 12:06:46
[QUOTE]vicpp,2004-11-02, 20:17:32
[QUOTE]路人甲1号,2004-11-02, 20:10:55
首都会战,出了名4国精英南瓜军团,哪里危险就到哪里救援,当时冰点还在积分乡下地方,不了解历史不经历的叫什么叫,有资格叫伐,就好比你是中国人不懂毛主席,别人还会听你说话伐,可笑的孩子

不是说帮冰点说话,但是的AAA,南瓜,深渊能力在冰点之上,另外一国就没当时的冰点强~~
ps:不用反驳我,我当时在深渊,我老婆在冰点,同一个网吧打,感觉的出来
而且我记忆中首都一是以南瓜冲击破门,深渊破石头然后防守,南瓜然后协助封门,安全了就主动出击其他基地,1号危机的时候就由aaa封门来防守,的套路
你说错了吧,四国是指AAA,深渊,亚热,和XX(<---XX我忘记工会名字了,万分抱歉),然后由这四个工会挑出精英,组成的南瓜军团,作为4国的机动部队。除了AAA和深渊的人比较多外,其余2国人是少了点,但是绝对都是精英。 [/QUOTE]
补充
XX=灵界
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

你说错了吧,四国是指AAA,深渊,亚热,和XX(<---XX我忘记工会名字了,万分抱歉),然后由这四个工会挑出精英,组成的南瓜军团,作为4国的机动部队。除了AAA和深渊的人比较多外,其余2国人是少了点,但是绝对都是精英。 [/QUOTE]
是灵界叫你上QQ 快点
http://aaaclan.superbbs.cn

AlwaysDBoy,2004-11-03, 12:06:46
[QUOTE]vicpp,2004-11-02, 20:17:32
首都会战,出了名4国精英南瓜军团,哪里危险就到哪里救援,当北?慊乖诨?窒缦碌胤?不了解历史不经历的叫什么叫,有资格叫伐,就好比你是中国人不懂毛主席,别人还会听你说话伐,可笑的孩子

你说错了吧,四国是指AAA,深渊,亚热,和灵界,然后由这四个工会挑出精英,组成的南瓜军团,作为4国的机动部队。除了AAA和深渊的人比较多外,其余2国人是少了点,但是绝对都是精英。 [/QUOTE]
美男..星期5晚上圣帽记得。.交易
可怜灵界的几个老棺材都不玩了..最后会散了,剩下的人进入了深渊,现在估计很多以前灵界的人在水晶吧

恩,知道了。
现在物事人非,继续犯罪集团养老咯~~~~

哎呀 ..又见回忆帖...

当年的罪人就是天赋~
竟然不来首都淌混水~自己在飞扬拿城~CHAOS一半以上的人都在首都了~
害我们独木难支~

楼上的是不是还好?

逃男也来了 踩一脚 现在在哪混啊
我BS奶妈~~

...路过,拇指还记得我伐