返回列表 发帖
开心123,2004-11-02, 19:11:51
[QUOTE]斗斗,2004-11-02, 18:13:07
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 17:33:11
阁下好像是一位很强的玩家咯,再人家称呼前面一定要加一个给box打得没方向的**会长.
人家现在不是了,你也不用这样吧.一个工会总有强弱的时候.一句话做人要厚道,说话掂量一下份量.哪天阁下被人打得到处跑,有人这样说你你会爽嘛?
想必阁下是冲着box这三个字而来,而不是拇指吧,每次有人说到box阁下一定会跳出来,看来阁下在box的过去并不光彩啊。
极火是box所有人都很痛恨的一个会,阁下不知道我们跟他们的渊源还是别跳出来比较好哦。
ps:给你个建议,考虑下看的人,楼别堆那么高。 [/QUOTE]
不要误会我是看他说极火的会长.IC是一个很令人尊敬的人.看到他这样说我发表一下自己的意见.怎么了?我在box也没几天,因为和朋友有些不开心才离开的.在你们会也没拿过一分钱,没挂过一次基地.顺便说一下纵横天下那个会的等级是我帮忙升的.我没有欠你们什么.我已经尽量避免提到你们了.还要怎么样.极火现在都解散了,还痛恨有必要嘛.这样记仇对身体不好. [/QUOTE]
往日的恩仇早就不必去计较了,要不然离开RO的人也不会越来越多,GVG也不会越来越没有激情.现实中的小仇小怨都能一笑置之,更何况在一个虚拟游戏里,非要跟一帮素不相识的"冤家"死磕呢?
能被人痛恨其实也是一种幸福,但不要把这种感情延伸到曾作为极火会长的我,受不起.玩家之间还是互敬互爱的好,江湖恩怨还是留到GVG/PVP的战场上去吧.

错在相与,2004-11-02, 20:37:55
那不知道!现在还能不能再把那些强大工会的剩余力量集结下,重新组成个新的工会,再为RO打些精彩的GVG战役乃? 比如把圣战,恋战,深渊,AAA,BOX等余下会员重新组织下,开几个新会!只是建议哦!
摆脱,BOX还么灭亡,你要被温柔追杀了估计

谁有本事把以前的四国和冰点重新拉出来的出来讨论这些问题吧...这样讨论无聊发

是呀你们厉害.全上c你们最强.全ro你们最有实力了.你也是最厉害的一个,舒服了吧爽了吧.

开心123,2004-11-02, 20:45:58
是呀你们厉害.全上c你们最强.全ro你们最有实力了.你也是最厉害的一个,舒服了吧爽了吧.
真不知道你在想什么,可笑极了.....

chICemAN,2004-11-02, 20:43:23
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 19:11:51
[QUOTE]斗斗,2004-11-02, 18:13:07
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 17:33:11
阁下好像是一位很强的玩家咯,再人家称呼前面一定要加一个给box打得没方向的**会长.
人家现在不是了,你也不用这样吧.一个工会总有强弱的时候.一句话做人要厚道,说话掂量一下份量.哪天阁下被人打得到处跑,有人这样说你你会爽嘛?
想必阁下是冲着box这三个字而来,而不是拇指吧,每次有人说到box阁下一定会跳出来,看来阁下在box的过去并不光彩啊。
极火是box所有人都很痛恨的一个会,阁下不知道我们跟他们的渊源还是别跳出来比较好哦。
ps:给你个建议,考虑下看的人,楼别堆那么高。 [/QUOTE]
不要误会我是看他说极火的会长.IC是一个很令人尊敬的人.看到他这样说我发表一下自己的意见.怎么了?我在box也没几天,因为和朋友有些不开心才离开的.在你们会也没拿过一分钱,没挂过一次基地.顺便说一下纵横天下那个会的等级是我帮忙升的.我没有欠你们什么.我已经尽量避免提到你们了.还要怎么样.极火现在都解散了,还痛恨有必要嘛.这样记仇对身体不好. [/QUOTE]
往日的恩仇早就不必去计较了,要不然离开RO的人也不会越来越多,GVG也不会越来越没有激情.现实中的小仇小怨都能一笑置之,更何况在一个虚拟游戏里,非要跟一帮素不相识的"冤家"死磕呢?
能被人痛恨其实也是一种幸福,但不要把这种感情延伸到曾作为极火会长的我,受不起.玩家之间还是互敬互爱的好,江湖恩怨还是留到GVG/PVP的战场上去吧. [/QUOTE]
你干吗不说你当初为了个女人来打BOX?

说得肯定不是你不要这么激动!

躺伐老,越说越无聊了。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

我也没认为是自己...........是自己在说,我只是在旁边好小罢了

笑不犯法吧?

还有,请你们别把这贴变成吵架贴,毕竟这是加精的

路人甲1号,2004-11-02, 20:42:08
极火?哦,记得那时是星期3,你们极火第一次打钟楼2,还买了雇佣军,然后被打下了,可是,自从那1次后,哪次不是被BOX人追住打?直到你们解散,哎,哈没耐力,败军之将讨价还价,打不过就打不过,输了就是社会最底层,裤子都提不起来,当时无还觉得不过瘾捏,还米和你们玩够就解散1刚
真是小人见识,极火那时并没有解散,而是进行了重组,与几个中小工会一同创建了风云天下.合并后工会的第一要旨就是共弃前嫌,加强自身发展;集体利益为先,我们可没那么小器非要跟某某工会死磕到底,也不会去记恨一时之败.
实质走到分崩离析应该是复制风波过后,那时我已只身隐退,"一边凉快"去了.提不提裤子,也要看我拉完了没有.

我没吵架,只是说自己想说的而已.这里还是有言论自由的吧.

路人甲1号,2004-11-02, 20:48:33
[QUOTE]chICemAN,2004-11-02, 20:43:23
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 19:11:51
能被人痛恨其实也是一种幸福,但不要把这种感情延伸到曾作为极火会长的我,受不起.玩家之间还是互敬互爱的好,江湖恩怨还是留到GVG/PVP的战场上去吧. [/QUOTE]
你干吗不说你当初为了个女人来打BOX? [/QUOTE]
你指的是极火会长,不好意思哦

chICemAN,2004-11-02, 20:56:52
[QUOTE]路人甲1号,2004-11-02, 20:42:08
极火?哦,记得那时是星期3,你们极火第一次打钟楼2,还买了雇佣军,然后被打下了,可是,自从那1次后,哪次不是被BOX人追住打?直到你们解散,哎,哈没耐力,败军之将讨价还价,打不过就打不过,输了就是社会最底层,裤子都提不起来,当时无还觉得不过瘾捏,还米和你们玩够就解散1刚
真是小人见识,极火那时并没有解散,而是进行了重组,与几个中小工会一同创建了风云天下.合并后工会的第一要旨就是共弃前嫌,加强自身发展;集体利益为先,我们可没那么小器非要跟某某工会死磕到底,也不会去记恨一时之败.
实质走到分崩离析应该是复制风波过后,那时我已只身隐退,"一边凉快"去了.提不提裤子,也要看我拉完了没有. [/QUOTE]
现在还啦住,怎么提呢

和禽兽说话有必要做好人?

路人甲1号,2004-11-02, 20:57:31
[QUOTE]路人甲1号,2004-11-02, 20:48:33
[QUOTE]chICemAN,2004-11-02, 20:43:23
你干吗不说你当初为了个女人来打BOX? [/QUOTE]
你指的是极火会长,不好意思哦 [/QUOTE]
工会的战略安排不是我一个人专制决定的,因此为什么有这段恩怨我记得也不是那么真切了,好像就是雇佣军第一次被征召,要找个有挑战性的就打了钟楼2.
另外,我拉没拉完,某某怎么知道啊,是不是特有的生物本能,哪里"香"就往哪里钻.