返回列表 发帖
hwank,2004-11-02, 13:03:46
都在翻旧帐啊。。。。现在都有什么好争的。。。南瓜部队时我的4个朋友在里面,拉我进去我没去(南瓜头太难看了) 我只是想说1个事实。。4国VS圣战首都时的GVG不光意识,配合,技能,装备和首都以后的完全是2个概念 就好象是朝鲜战争和现在的伊拉克战争而已,打的都很激烈 但性质却完全不一样了。。。圣站VS四国我还没打GVG呢 在网吧看朋友打 就是看的南瓜部队。那时说穿了就是人海VS人海,利用些地形安排几个WS,猎人站高台,下面夹子。。。。。和现在都不一样了啊,这都可以争?
对啊 “装备”不一样了嘛 大家都懂饿
我BS奶妈~~

我的编号才4位数?。。你们的编号怎么这么大? Ps:BBOK出现了 我就要顶一记的

=AAA=酷,2004-11-02, 12:47:09
请某人厚道点~

某会会比当时4国任何一个强?

这个我不想反驳你 只希望你尊重历史

还有就是我想请问 听说过南瓜部队挖?

没听说过别说误伤~
南瓜部队...我记得自己头一次GVG就顶着这个图标D......

阿賴耶識,2004-11-02, 10:02:02
拇指,别井底之蛙,什么是乡下地方?积分重来没少过大工会
首都以外就是乡下地方?那上海是伐?
我是就事论事,你们缅怀首都大战,我怀念积分大战,首都大战我参加过一次,感受过,所以我可以说,积分冰点1抗5国你参加过吗?
没人放在眼里,呵呵是啊,天赋没有,结果呢,天赋+鼎盛时期风魔+部分BOX+血盟+龙战,呵呵不会比四国差的
当时冰点和天赋打的时候天赋在历史最低点吧,否则以天赋也不会叫同盟来,至于来帮忙的同盟里又有哪个会把“打冰点为己任”而拼命2小时的,这几个同盟之间以前有没有互相合作过?导致误伤的人数可以想象吧。。这点就根本比不上首都4国联军打圣战那时侯的慢慢锻炼出来4工会在时间与空间上的默契配合 (因为当时我在圣战玩了近2个月=。=)。而天赋在JF找的几个同盟从头到底根本没有有效的联合起来,其他几个同盟情况怎样我不清楚,我就说说风魔吧,当时风魔是在鼎盛时期,但派出去支援天赋的也就是2个分会吧,其他的分会都在飞扬和钟楼守自己的城(因为我在风魔也混了好久好久。。当时和我的会员在飞扬4守自己的城),所以在我看来,冰点在JF大战所遭遇的对手根本没法和首都大战相提并论,其结果也没可比性

真奇怪,这有什么好讨论的,4国打圣战不是为了基地或者挂机地方,完全是为了荣誉而以,和后来为了积分or斐杨的挂机位置动机就不同,一个是荣誉,一个是利益,根本没有可比性
举个简单例子,当初一批冲锋的骑士大部分刷天地果的,很多法师都是89%负重的树芽,敢问现在还有多少人会为了GVG刷天地?
身未动 心已远

一直认为……圣战的人数那么多,都是通过一个词实现的:崇拜
这边有娃娃这样的AD猎人,杯子水母蓝蓝这样的牧师,折翼(南瓜)这样的炸弹人,我和白龙这样的ID法师,马桶这样的骑士,哪一个不是当时大家崇拜的对象。也就是因为这样,越来越多的人希望进圣战,也大多进了圣战- -
PS:其实圣战当时还有第一铁匠(打造和战斗通用),只是大家都不记得她了哈……

试作型带鱼,2004-11-02, 13:40:28
一直认为……圣战的人数那么多,都是通过一个词实现的:崇拜
这边有娃娃这样的AD猎人,杯子水母蓝蓝这样的牧师,折翼(南瓜)这样的炸弹人,我和白龙这样的ID法师,马桶这样的骑士,哪一个不是当时大家崇拜的对象。也就是因为这样,越来越多的人希望进圣战,也大多进了圣战- -
PS:其实圣战当时还有第一铁匠(打造和战斗通用),只是大家都不记得她了哈……
公公,PK服准备个链锤给我敲蝗虫

链锤你的头--
到现在都才是一把言灵走天下呢……

崇拜...............

呵呵`~~

当时崇拜独裁卵的也不少

试作型带鱼,2004-11-02, 13:46:14
链锤你的头--
到现在都才是一把言灵走天下呢……
TJJTDS,店里买一把链锤又么多少钱,BS死鱼眼

摇摇。。。。。。当初看到娃娃平射的射速惊为天人(其实是在她速度激发之后),然后就一直跟着娃娃了额。。。。粉搞笑的说。。

阿賴耶識,2004-11-02, 10:02:02

没人放在眼里,呵呵是啊,天赋没有,结果呢,天赋+鼎盛时期风魔+部分BOX+血盟+龙战,呵呵不会比四国差的
原来是这5国啊!!!! 偶记得好象还8止呢,还有许多有3、4个人的国也去打过饿起码要1VS7这样了

上帝拇指,2004-11-02, 10:03:19
[QUOTE]chICemAN,2004-11-02, 09:53:49
[QUOTE]上帝拇指,2004-11-02, 08:47:14
[QUOTE]阿賴耶識,2004-11-01, 23:02:31
冰点去了首都,四国里有冰点的话,圣站还打什么?
你们经历过冰点1抗5国吗?天赋那次丢脸回去,叫了其他4会来帮忙,试问这不会比你么所谓首都差吧
四国对圣战我也不是没参加过,四国到底是4国,根本不能有效联合,误伤也厉害,,哎,就像以前5国伐秦。。
其实,首都战乱时期,冰点的实力不如圣战,但绝对在四国任何一国之上
那个时候的冰点素什么啊?根本就没人放在眼里的工会,在GVG大战最激烈的时候,龟缩在乡下地方P都不敢放一个的工会竟然好意思跟圣战和4国比,太可笑了。“四国到底是4国,根本不能有效联合,误伤也厉害”南瓜军团知道么?没听说过吧,对上C的历史没半点了解就发这种狂言……诶 受不了噢 [/QUOTE]
贬低他人,抬高自己不愧为牛X的习惯伎俩
每个玩家都该为自己的工会而自豪,但没有必要去说道其他工会呀,颇有些不厚道. [/QUOTE]
不厚道关你什么事了?到底是谁先抬高自己贬低别人的?不看帖子前面只看后面,你有资格说我不厚道吗? [/QUOTE]
我又不是专指你,你干吗此地无银三百两,急着跳出来呢。
孰强孰弱有必要争得那么清楚吗?英雄有光辉照人的一刻,也会有年老体衰的时候,看看上C的现况就该明白这个道理了。强弱只是一时的相对,不会有永久的绝对

飘过。
决定到pk服跟风极同练一个号,目前为个id名字烦恼中。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

欧欧。。。。偶还有1000Z要不你送你好了额 <==>