返回列表 发帖
文笔真好啊,看了绝对做梦也会笑

搞笑搞笑。。。我们旋律也能上去。。唉。。。。拜一下了。。。强人啊

真的是好笑的有点恐怖,作者的脑子不知道被开了多少枪
他和她爱很美 浪漫就像玫瑰花
他和她爱很难 很小心 也不一定留得住它
他和她爱的melody 多到挤不下
他和她 随时也可能没有明天 不要害怕
他和她 让灵魂自由 看见爱与被爱 在打架

REDXIII,2004-10-23, 19:41:14
[QUOTE]小殺殺,2004-10-23, 18:11:25
[QUOTE]REDXIII,2004-10-23, 18:04:16
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2

我直接锤地板算了
差点笑到打滚
 <en> <en> <en> 真红还记得我不? [/QUOTE]
怎么不记得呢-0-
我还以为杀杀不记得我了呢- - [/QUOTE]
<no> 怎么会啊!!你还在玩乏?

令狐逸,2004-10-23, 23:26:31

拜一下这位强人。。。 qiaodb2
我也拜...

我肚子痛了(笑痛的)

在黑暗中静止,2004-10-23, 23:45:12
SC似乎都是SB才对,以<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>转卵</span>为首的刚比样字大军。写这篇文章的估计脑子进大便的。

转卵是谁呀?
哇哦...后2句哈睿智..

TVB的前身是恋花。。。。。。。。。这。。。。无敌瀑布汗啊

雪扬,2004-10-24, 00:32:00
加精华得了。。。。最近情感区缺少的就素这样的娱乐性的花边贴子。。。。

空调陈太郎,2004-10-24, 00:38:38
[QUOTE]雪扬,2004-10-24, 00:32:00
加精华得了。。。。最近情感区缺少的就素这样的娱乐性的花边贴子。。。。 [/QUOTE]

就按空调大大说的办

真的加精了……

RP啊!

加的好。。。。中年我挺你。。。。

空调陈太郎,2004-10-24, 00:54:48

空空你好淫荡……

掩面跑开……

雪扬,2004-10-24, 00:57:46
[QUOTE]空调陈太郎,2004-10-24, 00:54:48

空空你好淫荡……

掩面跑开…… [/QUOTE]
—________—

我不认识你。。。。

/对着掩面的某兽领起一脚 小站波无影脚。。。。