返回列表 发帖
天駆凤凰,2004-10-23, 18:23:17
[QUOTE]天駆凤凰,2004-10-22, 10:55:04
[QUOTE]衣白,2004-10-22, 07:23:41
其他条件不变,仅仅是移动部分A到D,而且移动后的A和D恰好能够保持原来的攻速。坏处是回避低了,好处是ATK高了。目的不是为了提高攻速,是提高ATK,可能又会说那加STR比较经济哇……是啊……可是STR加不到10倍数的话那不是很浪费……
40dex和10dex相比多了6点atk而已.这就像你凑str只会凑到100这样的整数而不会凑到106这样的数字上去一样,6点atk是带来的效果基本是可以忽略的.而在同样的攻速下,你可以把点省出不少去点V和L.举个例子好了,在没天赐的情况下,agi装备为黑蝴和双敏针,a80,d10就可以达到aspd175.如果d为40的话,那agi只需要73就可以达到aspd175.但是这样和d10相比少了54点素质点,这54点素质点可以把vit或者luck点到22.这和多出来的6atk相比,哪个更重要一点还用说么? [/QUOTE]
麻烦150楼的仔细看看贴子. [/QUOTE]
我没有不承认多花点数啊,你也知道多了6点ATK了,那意味着什么?相当于我攻速不变多了6点STR啊,4级武器精炼也就多7点ATK,也可以忽略不计?

天駆凤凰,2004-10-23, 18:41:12
[QUOTE]衣白,2004-10-23, 18:28:32
我没有不承认多花点数啊,你也知道多了6点ATK了,那意味着什么?相当于我攻速不变多了6点STR啊,4级武器精炼也就多7点ATK,也可以忽略不计?
真正自己手动练过级的都知道,不管是暴刺还是双刀,只有当s凑整后伤害才会有明显提高,s89和s80基本没有什么明显区别,而s一上90马上看得出明显得差别.至于4级武器,精炼后的确是每一级+7的atk,但更主要的是那个n*(1-11)的浮动.要是没那个浮动,可以说精炼不精炼也没多大影响. [/QUOTE]
这个帽子扣得大了,我这就变成没有手动练过级了……大哥,俺冤枉挖~~

我很前面就说过这个帖子是提出一种思路,就是爆刺加点也可以考虑加些DEX。

我承认我把DEX加到含装备卡片加成40那样是贪心了,因为那样子爆刺也可以在较多场合用用音投无影杀敌,不至于攻击方式那么单一。

加S要凑整这个偶是明白滴,问题是加S必然要牺牲其他属性,降低爆刺需要的A/L/V,可我移动部分A的点数到D上,不会影响其他属性。当然加D纯点超过10以上,就要影响其他点数了。

是啊是啊~

偶最后定下来的配点是S90 A98 V50 D20 L70,还留一些点数以后换装备的话备用。(偶的装备是恶夹、恶耳、盗贼衣、BU斗篷、黑狐靴、2犬妖+1敏针1幸运链、拳刃若干)

爆刺还是不要考虑用什么音投无影了,就恶狠狠地给他爆下去罢,嘿嘿~

还要感谢大家的讨论挖~

装备筹集中……

潜能戒指什么怪掉啊?

嘿嘿,其实应该说,爆率不变的情况下,有HIT干嘛不要……

DEX40只能说是给想用用音投无影的爆刺加点HIT……汗

贴个暴击伤害的计算公式吧~~

点数紧张的就不推荐加高DEX了~

呃……刺杀要66%爆要多少LUK挖?算两个潜能戒指CRI10……好像米有其他加爆率的东东了……

总结来说……刺客的七大优势:高回避,高攻速,高爆率,伪装,音投,无影,心灵。不可全部兼得啊……

能得其中三四项,运用得当就可以行走江湖啦~

jerry0999,2004-10-26, 07:35:16
楼住明显点不够分的

那还讨论什么!
你……火星农村户口的?还是以为这200多贴讨论的玩家都比你傻?

Kaweh,2004-10-26, 17:34:06
BBC在GVG很强吗?无影又能杀多少人?除了落单的WS。
BBC只要两件衣服就能无视,HP8000+的职业除非白刷光,否则死不了
+9刺杀,STR120的音速你见过吗?GVG里除了骑和十字,两下就秒,刷白也来不及补。别说GVG音速比不过BB,单是瞬间伤害输出绝对是音速强。
你既然把爆做为主要攻击手段,那就要把爆发挥到及至。无影只是作为牵制手段。用木卡武器无影也不是不可以。
再说了,你拿SDAV的音速CK来和BBC比A比L,这是拿自己长处和别人短处比,你怎么不拿STR和SDVA的比?我说了,SDAV音速CK的爆就是爆爆华丽,不是爆人,杀人用音速和无影。
而BBC则杀人用爆,无影作为牵制技能,不是主攻技能。
综合来看,我这种SDVA综合实力和泛用性比你这种BBC强
虚心求教,哪两件衣服可以无视BBC呀?

马甲王子,2004-10-26, 21:24:01
他想说的大概就是UB和暗神或者蜈蚣吧~~
何解?UB能防毒?蜈蚣免物理?爆刺又不是音投,扔下去MISS也来不及收手……

估计开了这个技能也是GVG无效的……